У кого в Харькове можно вырезать каты ?)
-
G0sky
- Новичок

- My car: Forester 2.0 STurbo 99'
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 0
Re: У кого в Харькове можно вырезать каты ?)
На лоске стронгер найти же можно по сходной цене?)
Я, конечно, тот ещё гонщик, но вырезать каты я поеду к Дяде Толе. Всё равно потом у него шиться...
-
G0sky
- Новичок

Ты готов заплатить 3к?
Мне вот интересно, а ты когда машину покупал, почему "копейку" не выбрал? Или даже Ланоса?
Вот и я свой выбор СТО сделал, и, как и Форестером, я им доволен. И по всем остальным вопросам мне их цены, как и цена Форестера, слишком высокими не кажутся. Вероятно, и в данном конкретном вопросе цена адекватна. Если это сейчас для тебя актуально, предлагаю тебе выяснить, в чём именно разница. Если лень - это выясню я, но врядли в этом году - каты меня пока не беспокоили...
Вот и я свой выбор СТО сделал, и, как и Форестером, я им доволен. И по всем остальным вопросам мне их цены, как и цена Форестера, слишком высокими не кажутся. Вероятно, и в данном конкретном вопросе цена адекватна. Если это сейчас для тебя актуально, предлагаю тебе выяснить, в чём именно разница. Если лень - это выясню я, но врядли в этом году - каты меня пока не беспокоили...
- Сергей Усенко
- Новичок

- My car: forester 2.5 XT
- Меня зовут: Сергей
А какие признаки беспокойства катов? Может и у меня все пучком)))
-
G0sky
- Новичок

Пф, а если тебе напишут "супер элитный платиновый сервис за 10000" ты пойдешь туда? Кто понимает что из себя представляет вырезание катов , тот , собственно, и понимает что цена явно уж завышенная
Ещё раз.
Дядю Толю выбрал давно и надолго. Цены, в основном, очень радуют. Поэтому полагаю, что и за вырезание катов цена адеуватна, только тебе неизвестно, что в эту цену входит.
Кстати, у меня есть болгарка, самодельный сварочный аппарат и 2-дюймовые трубы от старого отопления остались. Вырежу каты за пиво, даже без снятия с машины
Дядю Толю выбрал давно и надолго. Цены, в основном, очень радуют. Поэтому полагаю, что и за вырезание катов цена адеуватна, только тебе неизвестно, что в эту цену входит.
Кстати, у меня есть болгарка, самодельный сварочный аппарат и 2-дюймовые трубы от старого отопления остались. Вырежу каты за пиво, даже без снятия с машины
-
arseniko
- Новичок

- My car: Forester SG9 2.5T lpg/Outback 3.0 2007/kia sportage 2.0 crdi
По моему это уже яро и горячо обсуждалось и Дядя Толя объяснял что и почему и почем
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=44&t=43719
http://forum.club-subaru.com/viewtopic.php?f=44&t=43719
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Мужики читаю и диву даюсь, зачем чтото резать и колхозить??? за 3000 можно спокойно купить даунпайп даже новый и поменять целиком, а насчет шиться это уже дело 10-е у кого и за сколько...
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
- sasha-joker
- Участник

- My car: Forester 2.0XT AT, Nissan Micra
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 244
Ну как это зачем??? Чтобы в подписи написать - Tuned by Boroda!speed-rs писав:Мужики читаю и диву даюсь, зачем чтото резать и колхозить??? за 3000 можно спокойно купить даунпайп даже новый и поменять целиком, а насчет шиться это уже дело 10-е у кого и за сколько...
А прошивки-перешивки после удаления катов, честно говоря какими-то цветными лопухами попахивают...
Вырезал я у себя каты, то же самое без прошивок сделали еще очень много людей, проблем - 0, вообще и абсолютно!!!
Навищо платыты бильше???