Кто знает эту машину. Советы перед покупкой.

кеня
Советчик
Советчик
My car: Mazda CX-7 2,2 TDI. Volkswagen Passat В6 2.0 TDI
Меня зовут: Александр
Card Number: 236

Re: Подскажите Subaru Forester 2006 2.5XT MT

Повідомлення кеня » 07 серпня 2013, 10:08

Vados424 писав:Наткнулся на такой вариант кто-что знает - судя по наклейке - форь клубный!!!!
http://auto.ria.ua/auto_subaru_forester_11687563.html

Может хозяин нынешний или прошлый откликнется icon_hallo
Заранее спасибо))))
Вижу в городе часто, с хозяином не знаком. Обслуживается вроде на Клуб СТО. Напиши Пахану (командующему Клуб СТО) он должен его знать. Удачи в покупке.

Vados424
Новичок
Новичок
My car: Expected to be Forester SG9 2.5XT AT TV (2007-2008)
Меня зовут: Вадим
Card Number: 0

Повідомлення Vados424 » 07 серпня 2013, 10:15

кеня писав:
Vados424 писав:Наткнулся на такой вариант кто-что знает - судя по наклейке - форь клубный!!!!

Заранее спасибо))))
Вижу в городе часто, с хозяином не знаком. Обслуживается вроде на Клуб СТО. Напиши Пахану (командующему Клуб СТО) он должен его знать. Удачи в покупке.
Спасибо за быстрое решение )))

cargos
Новичок
Новичок
My car: Outback'08 2.5
Меня зовут: Alex

Re: Кто знает эту машину. Советы перед покупкой.

Повідомлення cargos » 09 серпня 2013, 15:44

Уважаемые фореводы, мой вопрос как раз для этой ветки, поэтому повторю здесь. Как сразу заметил Miar, машинка выставляется уже давно, на разных сайтах, но не долго на каждом. Может кто ее уже смотрел?

http://auto.ria.ua/auto_subaru_forester_11431702.html

А вообще интересуют любые советы по данному авто. Из предварительного разговора с хозяином, свечи поменяны на 70, а "Сенсор дождя" - это ошибка.

Giz
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5 T
Меня зовут: Андрей
Card Number: 196

Повідомлення Giz » 11 серпня 2013, 14:44

http://auto.ria.ua/auto_subaru_forester_11782889.html КтоЗнает этот форь или хозяина!Спасибо

Giz
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Giz » 12 серпня 2013, 17:05

Форь ,что выше в ссылке у меня, не стоит покупать никому))))увал полный и пробег явно скрученный!

cargos
Новичок
Новичок

Повідомлення cargos » 13 серпня 2013, 02:07

Giz писав:Форь ,что выше в ссылке у меня, не стоит покупать никому))))увал полный и пробег явно скрученный!
А можно подробнее? Это после визуального осмотра или СТО?
По фоткам я даже подумал что жалко что не в Киеве))

Giz
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Giz » 13 серпня 2013, 02:39

cargos писав:
Giz писав:Форь ,что выше в ссылке у меня, не стоит покупать никому))))увал полный и пробег явно скрученный!
А можно подробнее? Это после визуального осмотра или СТО?
По фоткам я даже подумал что жалко что не в Киеве))
На фото вроде как идеал,не буду всё перечислять...будут краток но понятен!по кузову вообще полный пи...ни одного живого места,вмятин нету,я уже не старался присматриваться и так было понятно что машину просто ушатывали и всё,но и сколов хватает,непонятный следы ржавчины в тех местах где их не может быть в нормальной машине,передний бампер в полной печали,сколы царапины..салон прокуреный,пропаленый,грязный-хотя на фото вроде как на новой машине)руль перешит-думаю на пробеге в 83 тыс руль не перешивают!люк с треснутым стеклом в углу,переднее стекло тоже,заднее стекло кто то клеил так что и не пытались скрыть следов того что ставили новое,под задней аркой виден шов со стороны запаски,посмотреть что варили не получилось залипили обесшумкой....думаю этого хватит)))а думал что наконец то нашёл на ручке 2.5 ) icon_russian_roulette
Я бы даже за 15 его не купил....

cargos
Новичок
Новичок

Повідомлення cargos » 13 серпня 2013, 02:57

Giz писав:На фото вроде как идеал,не буду всё перечислять...будут краток но понятен!по кузову вообще полный пи...ни одного живого места,вмятин нету,я уже не старался присматриваться и так было понятно что машину просто ушатывали и всё,но и сколов хватает,непонятный следы ржавчины в тех местах где их не может быть в нормальной машине,передний бампер в полной печали,сколы царапины..салон прокуреный,пропаленый,грязный-хотя на фото вроде как на новой машине)руль перешит-думаю на пробеге в 83 тыс руль не перешивают!люк с треснутым стеклом в углу,переднее стекло тоже,заднее стекло кто то клеил так что и не пытались скрыть следов того что ставили новое,под задней аркой виден шов со стороны запаски,посмотреть что варили не получилось залипили обесшумкой....думаю этого хватит)))а думал что наконец то нашёл на ручке 2.5 ) icon_russian_roulette
Я бы даже за 15 его не купил....
Понятно. По фото передний бампер выглядит вполне прилично, не хуже тех что я смотрел. А вот про обесшумку я не подумал, что лучше что б ее не было, а сделать уже самому, если надо будет)) Спасибо.

Vados424
Новичок
Новичок
My car: Expected to be Forester SG9 2.5XT AT TV (2007-2008)
Меня зовут: Вадим

Повідомлення Vados424 » 14 серпня 2013, 15:30

кеня писав:

Заранее спасибо))))
Спасибо, для себя лично разобрался!!! Даже с первым хозяином пообщался [icon_thumbup2
Если бы всё же не тёмный салон я бы даже на СТО её бы загнал и думал бы брать, если бы только пробег от второго хозяина подтвердился icon_superman2

Miar
Понимающий
Понимающий
My car: Adidas/Nike/Louboutin
Меня зовут: Гриша

Повідомлення Miar » 14 серпня 2013, 22:14

Мой всем совет, купите за 100-150$ толщиномер ЛКП и станет проще выбирать машинки icon_hallo

Я себе взял, он окупился мне сразу, как я отбросил с виду неплохой вариант, но на котором было куча шпаклевки. Сейчас отдал прибор другу, он тоже выбирает, и ему он тоже помог не нарваться. Затем продам кому-то за 100$. 50$ - это плата за выбор машины с нормальным состоянием ЛКП (как "карманный мобильный маляр" [icon_thumbup2 ).
Spoiler
Show
З.Ы. Вот у меня виброшумка в багажнике и всех дверях, на крыше прибор показал толщину ЛКП в 100 микрон, по кругу где-то 100-115, на крашенной двери 150 микрон (о ней мне сразу продавец сказал). Для меня допустимы были перекрасы, и НЕДОПУСТИМО наличие шпаклевки.

ИМХО нереально найти машину из мегаполиса в 7-8 летнем возрасте без подкрасов и перекрасов... Вот я покупал машину с коцкой заднего правого крыла, фонаря и бампера, на этом хорошо поторговались. Позавчера притер правое крыло и дверь. Теперь надо красить всю правую сторону( целую правую заднюю дверь тоже ), а потом при продаже попробуй докажи, что машина не была ввалена в правую сторону. Понятно, что фотки причин сделаны и сохранены, но не все такие дальновидные.

Відповісти

Повернутись до “Покупка автомобилей Subaru Forester”