Прошивка АТМО мозгов \ Обсуждение и поддержка после прошивки
-
SergSt
- Новичок

- My car: forester 2.0X. АТ 2007р.
- Меня зовут: Сергій
- Card Number: 0
Re: Прошивка АТМО мозгов \ сбор нуждающихся для операции
Одеса, або Київ.
- Eleven
- Участник

- My car: Forester 2.0х AT 2007
- Меня зовут: Женя
- Контактна інформація:
Та все-равно куда ехать - лишь бы Саша быстрее приехал.
- Delirium
- Понимающий

- My car: Был forester 2.0X tuned by Sasha_A80
- Меня зовут: Александр
Мне тож все-равно куда. Но уверен правильным решением будет Одесса. Пашка все организовывает, хвала и поклон ему за это. Считаю неуместным обсуждение данного вопроса, из уважения к ТС.Eleven писав:Та все-равно куда ехать - лишь бы Саша быстрее приехал.
- r33363
- Донбасский заводила (Вічна пам'ять)

- My car: SF5 2.0X>SG 5 2.0XT
- Меня зовут: олег
на мой взгляд вопрос не подлежит обсуждению . как решит ТС так и должно быть! извините машину продал но за темой слежу , так как прорисовывается варианант обмена на атмо механику.
О9745ЗЗЗбЗ , Обб1бЗЗЗбЗ , ощадбанк-479О 7ООО О4О7 5496; Олег Радионов
-
AzovShark
- Новичок

- My car: Forester 2.0X AT 2006
- Меня зовут: Дмитрий
Нужна помощь, в общем. Купил кабель, установил дрова, взял ноутбук и пошел в гараж. Делаю все как по инструкции - кабель в разъем авто и в ноут, зажигание, запуск программы. Программа получает информацию, та обновляется кажду секунду. Нажимаю старт логирования, после чего завожу авто. Информация обновляется пару секунд и все зависает. Перевожу селектор коробки на D - информация начинает опять появляться\обновляться, возвращаюсь на P - опять все зависает, на D - развисает. И так постоянно. Соответственно не могу нормально записать логи 1 и 2, т.к. в логах, когда обновление инфы подвисает, отсутствуют эти временные промежутки. Лог номер 3 пишется тоже с проблемами, т.к. все подвисает и в при езде через какие-то промежутки времени, правда само по себе и развисает тоже. В какую сторону копать не могу понять. Брал другой ноут - проблема та же. Никто не сталкивался с подобным? Из-за чего это может быть?
- death_rider
- Новичок

- My car: forester 2.0 m.t. 2006MY
- Меня зовут: Женя
Попробуй, в то время когда тебе кажется что оно висит, зайти в папку, куда пишутся логи, и нажимая кнопку F5 смотри на размер файла, если он растет, значит все ОК. У меня так тоже на вид подвисает, но в лог все нормуль пишется, и еще какая у тебя ОС на ноуте?
Best regards
-
AzovShark
- Новичок

Операционка на обоих ноутах - Windows 7. В одном случае - 64бит, в другом - 32бит.
Когда вижу зависание на экране программы - лог-файл не увеличивается, но стоит перевести селектор на D - программа развисает и лог-файл увеличивается. При чтении потом такого лог-файла отсутствует записи по тому времени, когда было зависание. Подскажите еще, пжлст, время опроса с ECU программа у кого сколько показывает? У меня при выставленных всех необходимых параметрах - 249 мсек.
MaskaS - спасибо за обширный ответ в личке, попробую осилить его с электриком напару:-)
P.S. Попробую еще сегодня третий ноут - на win xp 32bit
Когда вижу зависание на экране программы - лог-файл не увеличивается, но стоит перевести селектор на D - программа развисает и лог-файл увеличивается. При чтении потом такого лог-файла отсутствует записи по тому времени, когда было зависание. Подскажите еще, пжлст, время опроса с ECU программа у кого сколько показывает? У меня при выставленных всех необходимых параметрах - 249 мсек.
MaskaS - спасибо за обширный ответ в личке, попробую осилить его с электриком напару:-)
P.S. Попробую еще сегодня третий ноут - на win xp 32bit
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
попробуйте так же запускать программу "от администратора"
пробуйте на 7ке 32х битной.
на крайний случай попробуйте другие версии программы.
время опроса постоянно увеличивается т.к. это просто счет милисек. с момента подключения.
пробуйте на 7ке 32х битной.
на крайний случай попробуйте другие версии программы.
время опроса постоянно увеличивается т.к. это просто счет милисек. с момента подключения.
- san4ez
- Участник

- My car: атмоФорь MY'07 + 159 ti
- Меня зовут: Саша
Кто в Киеве поможет с логами?
-
AzovShark
- Новичок

Третий ноут на XP не помог. Три разные версии программы использовал. Все то же самое: на P или N - программа висит, на любой передаче (1,2,3, D) - не висит и пишет логи. В чем же собака зарыта-то... Не важно сколько параметров выбрано - 1 или же 15 - сценарий один и тот же - зависание как только завожусь или с режима D переключаюсь на P (N).