широкая полка.., какую резину собираетесь ставить на них?Vasaax писав: R17" 8J ET50 5*100
А так симпатишные.

широкая полка.., какую резину собираетесь ставить на них?Vasaax писав: R17" 8J ET50 5*100

У меня 16 зимние котлы МАК Cruiser + dunlop wintersport m3, в принципе очень доволен,как дисками, так и резиной! Машина ездит киев-сумы,постоянные рыбалки(зимние), я не знаю чем они помазаны, но уже 5 сезон и не одного скола или царапин на дисках нет, в то время,как родные стоковые(ставлю их на лето) уже поцарапаны, верхний слой уже в белых цятках! Резина после 4 сезона практически никакая - с колеи не выбраться, на льду хуже, довольно мягкая 3 гвоздя вытягивали, снег нормально, кароче стала похожа на родной Геолендер!! Пару фотоVasaax писав:Господа, подскажите плиз, сталкивался ли кто-нить с дисками итальянской фирмы MAK? Хотелось бы знать как они по качеству прочности и тому подобное. Самому приглянулись такие http://www.makwheels.it/eng/MPP200014.asp" target="_blank
И говорят что они достаточно лёгкие R17" 8J ET50 5*100 - вес 8.100кг. Каков Ваш вердикт?

Виктор писав:...
Грасияс, амигос!speed-rs писав:...

exmonster писав:Вроде как 7*17, о том что ширина стандартных 7,5 нигде не слышал и не видел.HaveFun писав:перечитал все. но данные все таки расходятся. Родные диски на MY09 2.5xt - R17 7.5J PCD 5*100 ET-48?

Резина осталась прежняя ?? тогда да.MonStar писав: стоковые 17х7
сейчас стоят 17х7,5 ЕТ42 - ездит уже полгода нормально. минусов не замечено кроме того, что на ЕТ48 потертостей дисков было на порядок меньше