Rom писав:
В чем перегиб в моих постах? Приведи пример!
Я тебе на это уже указывал. И про "провала не будет", и про "октановое число", и про "тише едет".
Особенно когда ты обещаешь то, что у видишь у себя другим людям с другими машинами.
Rom писав:
Да биотопливо сейчас лучше чем обычный бенз 95!! Это уже видно по отзывам!!!
А гоню на бензин потому что у меня нет выбора что заливать!! Большенство бензина сомнительного качества...с высыпавшимися перегородками поршней знаком не по наслышке))) так что исходя из того что есть биотопливо не плохой вариант сохранить свою машину!
Да, поэтому тут собрались те кто обсуждают реальные отзывы об использовании. А не байки про бензин.
Rom писав:
Тем более Осокорки от Березняков совсем рядом, приезжай и покатайся на машинах..сам поймешь что и как!
Надо будет проверить - залью в свою машину. Или ты думаешь что раз у тебя так, то и у всех так будет?
На каждой машине надо проверять отдельно.
Rom писав:
Работа не понятно где))) не смеши малышшш...пусть дончани с форума тебе отпишут что это значит "не понятно где")) за плечами работа в двух компаниях АРС и ИСД. Так что процессы химиии и производства я знаю не по наслышке.
Примеры изменения рыка ГСМ по сравнению с 2004 годом в производстве бензина...меньше стало серы?? Примеры в студию))
Карлсон, то что у тебя за плечами большой вентилятор которым ты можешь надуть кучу баек про бензин - это уже понятно. Можешь дальше рассказывать про теорию, но практика говорит о том, что не все что у нас льют в баки - это говно. Мир изменился и нормальный 95ый на Украине есть.
Люди не хотят жить вечно.
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем