Миша держим руку на пульсе, пока нету.... а вот 2011 год поедем на днях смотреть и кое что еще.... заодно фотки сделаем))))mazman писав:Кто увидит "это дизельное добро" с АКП - дайте "три зеленых свистка"speed-rs писав:Этого добра на Новоконстантиновской хватает стоят... серые машины...machKim писав:я бы хотел посмотреть на дизельный форик.
Новости о Forester..
-
speed-rs
Re: Новости о Forester..
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Меня тоже больше интересует, надеюсь - новый 2.5! Как-то несложилось у меня с прекрасным, извините Господа, за мой дрб.вкус, но кузов меня устраивает на все 100%. А вот собственно "крутилки"... и салон/отделка мне не пох, на все это каждый день смотреть... или это версия для тех кому "до лямбды..."?!speed-rs писав:Никто пока этих машин не видел.... да и насколько известно самый главный новый нюанс под капотом....VGB писав:+миллион. Да и вообще- что там, по существу, нового? Кузов - тот же,даже намека нет на некий фейслифтинг ( обленились, япона-сукованы?), двигатели те же ( хотя - почему 224hp? - а куда дели еще шесть?). А крутилки какие-то и наклон торпедо - они мне, если честно - до лямбды....perets писав:Печально, что корабка автомат так и осталась , времен царя-Гороха!

- Render
- Участник

- My car: forester 2.0X механика
- Меня зовут: Жекан
- Card Number: 222
- Контактна інформація:
Я понял политику Субару!
Чтобы улучшить машины они ухудшают все до немогу, выкидывают все что только было хорошего, а потом возвращают и говорят: "Во какие мы молодцы!"
Ну сколько можно хвастаться дисками, повторителями поворотов на зеркалах, и серебряными рейлингами (или как оно там зовется). Они бы еще кондеем или печкой похвастались.
Забыл еще о самом главном. Есть же еще новая решетка радиатора. Ведь без этого ну очень трудоемкого и важного изменения машина просто не поедет.
Чтобы улучшить машины они ухудшают все до немогу, выкидывают все что только было хорошего, а потом возвращают и говорят: "Во какие мы молодцы!"
Ну сколько можно хвастаться дисками, повторителями поворотов на зеркалах, и серебряными рейлингами (или как оно там зовется). Они бы еще кондеем или печкой похвастались.
Забыл еще о самом главном. Есть же еще новая решетка радиатора. Ведь без этого ну очень трудоемкого и важного изменения машина просто не поедет.
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
На фото обычный климат (или вообще кондей просто). На видео двух зонный климат.
- Ultracar
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Уважаемые любители Субару и все клиенты компании "ULTRACAR".
В связи с трагическими событиями, произошедшими в Японии, официальный представитель европейского Субару объявил о прекращении отгрузки оригинальных запчастей для всех экспортеров на неопределенное время, предположительно до конца мая. Поставщики Субару в Эмиратах объявили о повышении цен с 1-го апреля и ограничении на продажу расходников. Наличие оригинальных запчастей и цены на них уточняйте у представителей нашей компании или на этом форуме.
С уважением компания "ULTRACAR"
В связи с трагическими событиями, произошедшими в Японии, официальный представитель европейского Субару объявил о прекращении отгрузки оригинальных запчастей для всех экспортеров на неопределенное время, предположительно до конца мая. Поставщики Субару в Эмиратах объявили о повышении цен с 1-го апреля и ограничении на продажу расходников. Наличие оригинальных запчастей и цены на них уточняйте у представителей нашей компании или на этом форуме.
С уважением компания "ULTRACAR"
Широкий выбор оригинальных и лицензионных автомобильных запчастей для любых марок. Десятилетний опыт торговли запчастями. Обращайтесь: тел. (048)7840702, 067 5570150
http://www.ultracar.com.ua" target="_blank
- machKim
- Участник

- Меня зовут: Игорь
ну вот, доездились 
наверное пора на "немцев" назад пересаживаться.
- Рубан
- Советчик

- My car: Forester'09 2.5АТ XS "63"
- Меня зовут: Олег
Ага!machKim писав:ну вот, доездились
снова "все пропало"
(про гречку слышал? помогло?)
Да-бы излишне не драматизировать:
-Хоть бзды хоть не бзды всэ одно ... (c) Лэсь
Люди в черном "форестере"
- machKim
- Участник

- Меня зовут: Игорь
про гречку слышал и очень помогло!Рубан писав:Ага!machKim писав:ну вот, доездились
наверное пора на "немцев" назад пересаживаться.![]()
снова "все пропало"![]()
(про гречку слышал? помогло?)
Да-бы излишне не драматизировать:
-Хоть бзды хоть не бзды всэ одно ... (c) Лэсь
до того как Азаров не начал "бздеть" (с) по телевизору про гречку с ней было все нормально.
а так как я владелец продуктового магазина то сразу же от продажи гречки отказался по простой причине - не потому что ее нет а потому что поставщики ее привозят по цене дороже той которую Азаров установил. Напомню - Азаров установил граничную цену 14 грн а поставщики ее предлагали по 16-18 грн.
так что дефицита гречки нет, просто ее не продают по той цене которую установил наш премьер.
на почве этих событий появилась коммерция, по неподтвержденным данным на востоке цена килограмма возросла до 40 гривен, в западном регионе можно купить из подприлавка по 20 гривен за кило.
но нам от этого не легче в ситуации с запчастями на наши автомобили - если они действительно подорожают, а они и так не самые дешевые были, то из практических соображений придется менять автомобиль.
лично мне не интересно переплачивать в полтора два раза больше за содержание автомобиля чем владельцы европейских автомобилей.
- Ultracar
- Участник

- Контактна інформація:
Страдает не только Субару, но и большая часть мирового автопрома. События в Японии нанесли большой ущерб и теперь автокомпании подсчитывают убытки. Мы надеемся, что задержки в поставках оригинальных запчастей продлятся не дольше мая-июня. В любом случае, всю интересующую информацию уточняйте, будем держать руку на пульсе событий и новостей и надеятся, что все сложится хорошо
Широкий выбор оригинальных и лицензионных автомобильных запчастей для любых марок. Десятилетний опыт торговли запчастями. Обращайтесь: тел. (048)7840702, 067 5570150