Вот выдалась свободная минута, решил начеркать несколько слов.
Так как, в последнее время на работе начался очень непростой период, короче говоря, навалилось всё и сразу.......немного не хватало времени на что-то отвлечься. Но время идёт и я решил, уж началось лето - похожу немного пешком... и затеял шумовиброизоляцию своего Форестера. Заодно, принято решение поменять акустику на перспективу установки усилителя, саба и нормального мафуна(может быть?)
Как то вечерком, сидя без дела - стал разбирать салон в гараже, так как делаю сам один всё - неспеша и поочерёдно:
1. Разобрал багажное отделение вместе с задними сидениями и начал вибру лепить. Прошёл всё - потом пошла шумка...
2. Через несколько дней разобрал салон вместе с передними сидениями - сделал ту же процедуру...
Думаю пока сам делаю, сидения и так сняты - позвонил знакомому "кравцу", спросил не сможет ли он пошить мне чехлы, на что он ответил согласием. Сказано - сделано - на следующий день отвёз все сидушки к нему в мастерскую, снимает мерки будет обшивать.... А я дальше к своему "Железному другу"
3. Сделав салон, решил прокинуть акустические кабели, пока планирую поменять фронта и тылы. Прокинуть кабели под усилитель и саб, а там со временем подсобираю немного денег и попробую доделать систему...
4. После всего, при помощи СВОЯКА - сняли обшивку потолка и провиброшумили крышу...и обратно собрали
Вот идёт уже третья неделя моей работы. Планирую на выходных понемногу начать собирать всё в кучу.. Будем надеяться, что лишних болтиков не останется))))
Всем ДОБРА и ВСЕМ МИР!!!!!!!!!!!