ваще никак. У меня на Лаче 275 литров - одна из основных причин замены, фиг чего всунешь, когда путешествуешь. Чисто для города - очень и очень интересно.Объем багажника, л - 235
Чем отличается Форестер 2009 от 2010 и Йети?
- Paketa
- Новичок

- My car: Forester 2.0 мех.
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 0
Re: Чем отличается Форестер 2009 от 2010?
Новая импреза было б довольно интересной для нас покупкой, да вот начал копаться и
-
Alex_S
- Понимающий

- My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
- Меня зовут: Саша
У мене на работе ИнтерНет тормоз, поэтому я все не смотрел. Я эту передачу вживую видел по телеку. Там они каталися вокруг озера Байкал по-моему. Пошукай по тому сайту.Paketa писав:Чет не увидел я по ссылке теста ЙетиAlex_S писав:У Йети моторы 200кобыл и кажетс турбо. Если по приемистости, то Шкода веселей будей Форика 2.0 А по жесткости лучший вариант заехать в автосалон и заказать тест-драйв обеих авто. Вот ишо Автопарк катался на этой Йети. http://drugasmuga.com/tv_video/autopark/381.html" target="_blank
Выше правильно писали, Йети маленькая. Это, по сути, Румстер после тренажерного зала. Форик класом выше. Есть еще вариант в передаче Парк Автомобильного Периода был сравнительный тест 5 паркетников, правда не помню каких. Может на их сайте мона видео позырить.
- Paketa
- Новичок

Alex_S Понял, пороюсь, пасиб.
Хотя и отказался я уже от нее полностью, Форестер рулит. Но все же
Хотя и отказался я уже от нее полностью, Форестер рулит. Но все же
- mazman
- Советчик

- My car: Иж Юпитер Спорт ;)
- Меня зовут: mazman
- Card Number: 1
Согласен полностью. Добавлю от себя пару слов.Trol писав:Это слишком оптимистичноAlex_S писав:У Йети моторы 200кобыл и кажетс турбо.
1.8 TSI бенз на 152 лошади с механикой 6 ст - это все, что есть в Украине на сегодня
К концу года будет 1.2 бенз турбо на 105 лс с механикой 6 ст или автоматом 7 ст
и дизель 2.0 TDI на 140 лс с автоматом 6 ст.
Инфо из первых рук, был в салоне Шкода, щупал этого пластикового коротыша, ничего общего не имеющего с концептом Йети, которым уже несколько лет хвасталась Шкода.
Йети это ближе к Кашкаю, Митсу ASX и Импреза Аутбек, чем к Форестеру, ИМХО.
Когда я еще не знал, что у меня будт Форик и в принципе не интересовался Субару(на тот момент), я зашел в салон Шкода посмотреть на "Етих и теХ". Одим словом грустно мне стало от этой машины, просто грустно. Нет желания разводить дискуссии, обсуждать просто НЕЧЕГО, машина провальная по всем статьям(вместе с "рЮмстером" в заднице по продажам), а самый большой провал заключается в ценнике на ету "етю"...... мне страшно представить сколько будет стоить 2.0тди с автоматом...... это тот вариант, который может быть мне интересеным.
P.S.
Многие пишут - какой стремный пластик в новом Форе, сходите пощюпайте "етю", о сравнении "внешних" и "кроссоверских" данных я попросту умолчю.
Для ТопикСтартера:
Верьте своему седьмому (или восьмому
-
Alex_S
- Понимающий

- My car: forester 2.0 акпп 2004г. атмо
- Меня зовут: Саша
Блин, ну вот так всегда. Сильно хотел Форя 06-08г., а взял 04г. бо денег не фатилоmazman писав:
Для ТопикСтартера:
Верьте своему седьмому (или восьмому) чувству, не покупайте НИКОГДА машину, которая вам не нравится внешне.
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Радоваться!Alex_S писав:............
Сильно хотел Форя 06-08г., а взял 04г. бо денег не фатило, а хотелося дуже ездить на Форе. И шо мене теперя
Я сильно хотел Форя 04-05г. - 2.5Turbo, а взял 07г. бо не было в продаже 2.5Turbo 04-05г.
-
СКВ
- Участник

- My car: 2008 SH5 2.0 5МT
- Меня зовут: Сергей
Я не сравнивал геометрию кресел, но ощущения при посадке и настройке водительского кресла кардинально разные (Форь-08, Импреза-08). В Импрезе, как для мну, комфортная посадка водителя легкового авто. В Форе при нижних положениях кресла и среднем росте - недостаточная обзорность, а если кресло выше - типичная посадка водителя SUV. Имхо, конечно.Paketa писав:поленились сделать отдельный салон с более высокой посадкой свойственной кроссоверам и просто поставили салон от импрезы без малейших изменений
- Скажите, а нет другой рифмы к слову "выборы"? - Нет!
- Paketa
- Новичок

Re: Чем отличается Форестер 2009 от 2010 и Йети?
Отчитываюсь.
Заехали мы сначала в салон субару. Сели в Форика, и офигели. Это не машина, это просто бомба! По крайней мере, пока стоит
. Мегакрутой багажник, а если разложить - легко можно спать. Впечатления - один большой экстаз.
По дороге обратно заскочили в салон шкоды. Припарковались, по дороге в салон увидели новую Йети на предпродажке. Обошли, развернулись и поехали домой не идя дальше в салон. После внешнего вида Форика даже если эта Йети будет сама мне бензин генерировать во время дороги и будет летать как истребитель - ну ее в баню, ваще никакая внешне.
Заехали мы сначала в салон субару. Сели в Форика, и офигели. Это не машина, это просто бомба! По крайней мере, пока стоит
По дороге обратно заскочили в салон шкоды. Припарковались, по дороге в салон увидели новую Йети на предпродажке. Обошли, развернулись и поехали домой не идя дальше в салон. После внешнего вида Форика даже если эта Йети будет сама мне бензин генерировать во время дороги и будет летать как истребитель - ну ее в баню, ваще никакая внешне.
-
Фермер
- Новичок

- My car: forester 2.5 ХТ
- Меня зовут: Евгений
плюс миллион. Расход почти тотже, а динамика просто ......даже немогу подобрать слово сразу. Самллет короче, особенно после тушкана.Виктор писав:Ага, а потом глаза так хитро на 2.5Т смотрят.
-
Фермер
- Новичок

- My car: forester 2.5 ХТ
- Меня зовут: Евгений
[quote="Paketa"]У меня только одни сомнения... Меня один человек уверяет, что Шкода Йети немного лучше
С его слов
- в Йети движок лучше и экономичней (вроде правда, насколько я нагуглил)
- Йети лучше по подвеске, по эргономике и качеству салона, по металлу
друг не обижайся конечно, и зараннее прошу прощения, если кого то обидел, но за стоимость за какую предлагают Йети, можно норамальную машинку взять, а не это га...но, не стоит оно этих денег.
С его слов
- в Йети движок лучше и экономичней (вроде правда, насколько я нагуглил)
- Йети лучше по подвеске, по эргономике и качеству салона, по металлу
друг не обижайся конечно, и зараннее прошу прощения, если кого то обидел, но за стоимость за какую предлагают Йети, можно норамальную машинку взять, а не это га...но, не стоит оно этих денег.