Подвесной подшипник
-
student
- Участник

- My car: forester 2.5XT+ГБО 2005г.
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 0
Re: Подвесной подшипник
Я был уверен в етом, а теперь есть етому подтверждение. Осталось найти кантору по ремонту карданов и балансировке.Видел по телевизору их рекламу но неуспел записать их адрес. Знаю что они в етом деле асы и находятся в Киеве.Может хто слышал 
...не ездь быстрее чем летает твой ангел хранитель...
-
юра
- Понимающий

- My car: forester 2.5 мкп 09my
- Меня зовут: юра
Перший автомобільний канал зробив про цю фірму цілу передачу.Вона називалась <Зроблено на СТО>.Ця передача йде в повторі часто,як побачу,то запишу і викладу адрес.
-
student
- Участник

- My car: forester 2.5XT+ГБО 2005г.
- Меня зовут: Александр
Так точно.Об етой передачи я и писал.Буду отслеживать может повезет.
...не ездь быстрее чем летает твой ангел хранитель...
-
alekc
- Новичок

- My car: forester 2.5XS
- Меня зовут: alekc
После майских кардан мне не пришёл, какието проблемы в Эмиратах. Но как говорится, что не происходит то к лучшему. 16 числа вой подшипника исчез, и дал мне съездить в крым и 2 командировки - примерно 3000 км. Когда возвращался из 2ой командировки попал в очень сильный ливень после чего всё вернулось. На другом форуме нашёл в Харькове сервис по Субару и поехал к ним - диагноз тот же, но они предложили замену подшипника за 2700 грн. но на следующей недели. И сказали, что кардан может клинануть выходило, что я оставался на 1, 5 недели без машины. Я поехал к своим знакомым на СТО и они сказали, что тоже меняют, за 3 недели - научились, сказали что на Туссон заменяли кардан и запресовка там чемто похожая, и на том кардане мастер научился. На следующее утро машину я им оставил и в 18 00 забрал уже отремонтированную - цена вопроса 1000 грн. Вот так закончилась моя эпопея с подвесным подшипником.
- Amator
- Новичок

- My car: forester 2.5X AT
- Меня зовут: Аркадий
Если кто в Киеве уже менял подвесной подшипник, дайте, пожалуйста, контакты СТО. Спасибо.
- Genadii
- Модератор

- My car: Forester 17MY 2.0 XT
- Меня зовут: Геннадий
- Card Number: 157
Был на Автоальянсе (Харьков), завел разговор про кардан.
Сказали, что они получили разрешение менять подшипник, без замены всего кардана.
Где-то 600 грн. получается.
Сказали, что они получили разрешение менять подшипник, без замены всего кардана.
Где-то 600 грн. получается.
- Amator
- Новичок

- My car: forester 2.5X AT
- Меня зовут: Аркадий
Спасибо. В Харькове таки да ремонтируют, а в Киеве все три СТО такие работы не проводят. Горячая линия Субару предлагает оставить письменный запрос и они, мол, перезвонят...По опыту - 3 запроса ранее = 0 реакции...
На фирменной СТО предлагают по "левой" схеме ( оставить машину, они снимут и куда-то отвезут) поменять за 1 500 грн....потыкаюсь и, наверное, соглашусь...
а что происходит если подшипник клинит - это опасно????
На фирменной СТО предлагают по "левой" схеме ( оставить машину, они снимут и куда-то отвезут) поменять за 1 500 грн....потыкаюсь и, наверное, соглашусь...
а что происходит если подшипник клинит - это опасно????
- CrossFire
- Понимающий

- My car: .
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 235
- Контактна інформація:
Если заклинит - самый лёгкий вариант - уедешь на эвакуаторе оттуда. где заклинит.
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
Добрый фей!CrossFire писав:Если заклинит - самый лёгкий вариант - уедешь на эвакуаторе оттуда. где заклинит.
Хотя на Субе 2 карданчика, зажаты, но все равно х@во!
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.