Как же зае***** одесские дороги
- CrossFire
- Понимающий

- My car: .
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 235
- Контактна інформація:
Re: Как же зае***** одесские дороги
По дороге с поселка тоже засыпали чем-то мелким и не понятным, но по люку так разок бахнуло, что аж дёрнулся. Теперь с ямами так планируют бороться? В городе вместо асфальта будут грунтовки?
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
Древняя китaйскaя мудрость глaсит: 'НЕ ССЫ!!! ', что ознaчaет: 'Будь безмятежен, словно цветок лотосa у подножия хрaмa истины'
О63 75О 98 96
- CrossFire
- Понимающий

- My car: .
- Card Number: 235
- Контактна інформація:
Ну вот и началось движение в сторону ремонта наших дорог!!!
Как многие описывали ремонт в других странах - а вот и ни фига!!!
Всё по нашему! 
Режется кусочками днём, оставляя одну полосу, и не важно - 2 их там было или четыре.
Только вот остается вопрос - на этот раз начнут заделывать или просто снова разрежут и оставят? Причем режут на квадраты - значит не перестилание слоя, а снова латками с заметно отличающейся высотой от обычной дороги (которых почти и так не осталось) - то есть снова - там где были ямы, какое-то время будут горбики, которые потом снова развалятся и разлетятся
Радует одно - Forester всё-таки в грязь лицом не ударит, но всё равно - въезжая в каждую яму - машину пипец как жалко.
Но надеяться все равно будем на лучшее
Как многие описывали ремонт в других странах - а вот и ни фига!!!
Режется кусочками днём, оставляя одну полосу, и не важно - 2 их там было или четыре.
Только вот остается вопрос - на этот раз начнут заделывать или просто снова разрежут и оставят? Причем режут на квадраты - значит не перестилание слоя, а снова латками с заметно отличающейся высотой от обычной дороги (которых почти и так не осталось) - то есть снова - там где были ямы, какое-то время будут горбики, которые потом снова развалятся и разлетятся
Радует одно - Forester всё-таки в грязь лицом не ударит, но всё равно - въезжая в каждую яму - машину пипец как жалко.
Но надеяться все равно будем на лучшее
Исповедоваться в грехах перед смертью надо для того, чтобы накопленный человеком опыт не пропал зря!
О63 75О 98 96
О63 75О 98 96
- kloolk
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 АКП
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 201
+ 1000Anji писав:Съезди в Днепропетровск... Поверь ты на Одесские дороги молиться будешь после наших.
Мне рассказывали какие там и туда дороги. Но чтоб так... Это просто пи...ц!!!! Так долго и так больно, я, 500км+80км (по Днепропетровску) +550км обратно(через Никополь) еще никогда не ездил...
Ничего не случается с тем кто ничего не делает.
- Anji
- Участник

- My car: Forester 2.0 S turbo
- Меня зовут: Anji
- Card Number: 0
kloolk писав: + 1000
Мне рассказывали какие там и туда дороги. Но чтоб так... Это просто пи...ц!!!! Так долго и так больно, я, 500км+80км (по Днепропетровску) +550км обратно(через Никополь) еще никогда не ездил...
Я уже одно колесо кончил этой весной - в ямку попал, с Большой Каньон размерами. Удар такой был, что я умал и рычагу хана ан нет- ходовая в полном порядке, так что Форик- сила.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.
- kloolk
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 АКП
- Card Number: 201
Спасибо ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК. Но как говориться уж лучше вы к нам.Anji писав:![]()
Как говорится, Велкам!
Я уже одно колесо кончил этой весной - в ямку попал, с Большой Каньон размерами. Удар такой был, что я умал и рычагу хана ан нет- ходовая в полном порядке, так что Форик- сила.
Да, видел я ваши Каньоны. Сам такие три ямы поймал, что думал, все, хана колесу. Но слава богу все обошлось. После Кривого Рога ехал в темное время суток. Так ориентировался по стоящим на обочине аварийкам. Увидел аварийку - скинул скорость... Причем штук 15-20 насчитал. Не считая фуры. И чем ближе к Днепру, тем чаще. И только за киломметров 20 до Днепра можно нормально ехать.
Ничего не случается с тем кто ничего не делает.
- Anji
- Участник

- My car: Forester 2.0 S turbo
- Меня зовут: Anji
Да уж, после Кривого дорога уникальная. Я в прошлом году туда на Тоетке сунулся с 13 колесами- чуть не поседел в процесе езды. Пришлось стойки потом менять.kloolk писав:Спасибо ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК. Но как говориться уж лучше вы к нам.![]()
![]()
![]()
Да, видел я ваши Каньоны. Сам такие три ямы поймал, что думал, все, хана колесу. Но слава богу все обошлось. После Кривого Рога ехал в темное время суток. Так ориентировался по стоящим на обочине аварийкам. Увидел аварийку - скинул скорость... Причем штук 15-20 насчитал. Не считая фуры. И чем ближе к Днепру, тем чаще. И только за киломметров 20 до Днепра можно нормально ехать.
Эх, а погонять то как хочется... Только негде
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведрах ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в ведра, выдру в - тундру.
- Tyxa
- Участник

- My car: forester 2.0 s-turbo
- Меня зовут: Вова
Ну вот наконец то начали ремонт дорог, только у нас все через ..опу, как всегда ремонт начинается в разгар пробок и создает еще более сильные пробки...
+380930625248, 0487980704
- MANOWAR
- Советчик

- My car: Forester 2.0X AT / Korando 2.0D AT
- Card Number: 206
- Контактна інформація:
НЕ ТО СЛОВО !!!
НА ДОЛГО, ДУМАЮ, МНЕ ЗАПОМНИТСЯ СЕГОДНЯШНЯЯ УТРНЕННЯ ПОЕЗДКА НА РАБОТУ ....
НА ДОЛГО, ДУМАЮ, МНЕ ЗАПОМНИТСЯ СЕГОДНЯШНЯЯ УТРНЕННЯ ПОЕЗДКА НА РАБОТУ ....
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!
- padla
- Участник

- My car: Pajero Wagon 4
- Card Number: 220
Народ .. да харе уже ...как бабки старые.. Дороги не асфальтируют плохо, асфальтируют тоже плохо ...вы определитесь.
ИМХО
Однажды меня спросили - почему мне на все похер. Я не ответил на вопрос. Думаю, вы догадываетесь, почему.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны...
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг покусали бараны...
- MANOWAR
- Советчик

- My car: Forester 2.0X AT / Korando 2.0D AT
- Card Number: 206
- Контактна інформація:
Ню-ню...
Это типа:
"Дороги ремонтировать не будут ! Лично Я буду летать на вертолёте, что-то не нравиться, берите лопаты - ремонтируйте" ... (с) ЗаЛупан ....

Это типа:
"Дороги ремонтировать не будут ! Лично Я буду летать на вертолёте, что-то не нравиться, берите лопаты - ремонтируйте" ... (с) ЗаЛупан ....
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно!