Что означает нормальное??? Разве то что официалы заливают не нормальное???Akim писав:
Замени масло в редукторах сразу на нормальное.
Экономии топлива в городском режиме практически не получишь.
Форестер с отключаемым задним приводом.
-
speed-rs
Re: Форестер с отключаемым задним приводом.
- Genadii
- Модератор

- My car: Forester 17MY 2.0 XT
- Меня зовут: Геннадий
- Card Number: 157
Я думаю, что автомобиль взят как конструктор. У человека есть время и средства с ним повозиться, попробовать разные идеи. Вообще-то интересно посмотреть на все со стороны и не проводить экспериментов на своем авто. А отрицательный результат – это тоже результат. Также все отчеты по работам показывают, чего ребята могут делать на своем СТО.
p.s. Давайте будем добрее друг к другу
p.s. Давайте будем добрее друг к другу
- Bruin
- Рикусёхо
- My car: '16 г. черный SJ9
- Меня зовут: Миша-Медведь
- Card Number: 131
+1! Я не собираюсь экспериментировать, мне полный привод нравится, но с интересом почитаю о результатах эксперимента, не осуждая и не поощряя. Каждый сам для себя решает, хочет он того или нет, не маленькте дети, в конце концов. Так что, Макс, жду отчетов.Genadii писав: p.s. Давайте будем добрее друг к другу
Медведь, научившийся кричать "АУ", никогда не бывает голодным.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
#1. 2004 SG5 2,0XT. #2. 2007 SG9 2,5 XT(R.I.P.).#3. 2008 SH9 2,5 XT.#4. 2012 SH9 2,5 S-Edition. #5. 2016 SJ9 2,5 атмо.
- SERGEY
- Советчик

- My car: forester 2.5 2020
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 106
Дерзай!!!!
Очень интересно что из этого выйдет.
Особенно с отключением передка (ну нравится мне задний привод
).
Очень интересно что из этого выйдет.
Особенно с отключением передка (ну нравится мне задний привод
- kloolk
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 АКП
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 201
100% Человек может себе позволить, вот и эксперементирует. При этом делиться своими экспериментами и опытом здесь на форуме. А дальше каждый сам вправе решать, что ему делать со своей машинкой. Как по мне, я никогда не захочу отказаться от полного привода на форике, так как это был один из положительных пунктов при выборе авто и мне это нравиться. Но с удовольствием узнаю к чему привел то или иной эксперимент....Bruin писав:+1! Я не собираюсь экспериментировать, мне полный привод нравится, но с интересом почитаю о результатах эксперимента, не осуждая и не поощряя. Каждый сам для себя решает, хочет он того или нет, не маленькте дети, в конце концов. Так что, Макс, жду отчетов.Genadii писав: p.s. Давайте будем добрее друг к другу
Ничего не случается с тем кто ничего не делает.
- Кузьмич
- Понимающий

- My car: Citroen
- Card Number: 82
- Контактна інформація:
+1 к написанному ,на мой взгляд было бы интересней взять монопривод,и сделать из него полнопривод,не теряя при этом расход.Вот это был бы по практичней эксперимент,а так -машинку жальVGB писав:" По логическим соображениям" ( цитата ТС) люди покупают именно полноприводной автомобиль, чтобы иметь все его преимущества. Таким образом он и заточен под " постоянный полный привод" со всеми вытекающими. Зачем же стремиться впихнуть невпихуемое?!
Про 1-2 литра экономии бензина - уж простите, и комментировать не буду
- kentukr
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Max
- Card Number: 191
Знаете из всего прочитанного напрашивается единственный вывод: каждый сам за себя.Кузьмич писав:+1 к написанному ,на мой взгляд было бы интересней взять монопривод,и сделать из него полнопривод,не теряя при этом расход.Вот это был бы по практичней эксперимент,а так -машинку жальVGB писав:" По логическим соображениям" ( цитата ТС) люди покупают именно полноприводной автомобиль, чтобы иметь все его преимущества. Таким образом он и заточен под " постоянный полный привод" со всеми вытекающими. Зачем же стремиться впихнуть невпихуемое?!
Про 1-2 литра экономии бензина - уж простите, и комментировать не буду
Если так буду как все. Разве есть у Вас станции которые готовы описывать все что делают? Есть?
Я пока не видел. Есть кто готов экспериментировать со СВОИМИ ЛИЧНЫМИ автомобилями на благо всех? Чтобы остальным было только принято для внимания? Я пока тоже не видел.
Значит и мне так нужно.Экспериментируйте тогда сами. Все внутренние работы нужно как все станции - скрывать от Вас. За любую консультацию брать деньги. И тогда Вам наверное эта информация будет ЦЕННЕЙШЕЙ. Так как Вам придется за нее заплатить! И Вы понимаете о чем я!
Я во всяком случае надеюсь!
Ладно Ваше право. Я закрываю тему. Нет - значит нет. Я воспринимаю так - это никому не нужно. А тогда нет смысла это делать. Для себя я и так поэкспериментирую. И мне не нужно делится с Вами. Это мои вопросы и я решу их сам. У меня помимо форума миллион вопросов. Лучше им время уделять.Кому будет интересно приходите. Я готов и открыт к общению, и у этих людей я прошу прощение. Извините. Остальным до свидание.
P.S. Тему закрою красиво. Как положено по всем жанрам.
Сейчас экспериментируем с расходом. Правда на автомобиле ездит девушка. В связи с этим могут быть разные кривотолки. А именно она не так ездит активно.Или еще что нить. Но мы реально проверяем. По возможности она ездит на одном мосту.Сейчас возьмем усредненный расход.
Потом проверим это на чистом от снега асфальте.
Основной секрет успеха - всегда первым знать то, чего пока еще не знает никто.
Если вдруг стало темно ...не пугайтесь ...просто вы обогнали свет...
Если вдруг стало темно ...не пугайтесь ...просто вы обогнали свет...
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
ИТОГ:
Человек хотел как лучше и не только для себя (за свои деньги и может даже себе в убыток), за что ему респект!!!!!!!
А ведь без проб и ошибок всё остаётся на одном месте. Или противники данного эксперимента хотят сказать, что прямоток, перепрошивка мозгов, тюнинг тормозов, распорки и очень-очень много всего получилось на ровном месте, сразу и без потерь.ГЛУПО.
Если есть возможность и желание то нужно пытаться(или хотя бы не мешать другим), а не сидеть сложа руки прикрывшись своими амбициями и невежеством.
У МЕНЯ ВСЁ!!!!
Буду ждать результатов эксперимента.
Удачи, вдохновения, и понимания!
Человек хотел как лучше и не только для себя (за свои деньги и может даже себе в убыток), за что ему респект!!!!!!!
А ведь без проб и ошибок всё остаётся на одном месте. Или противники данного эксперимента хотят сказать, что прямоток, перепрошивка мозгов, тюнинг тормозов, распорки и очень-очень много всего получилось на ровном месте, сразу и без потерь.ГЛУПО.
Если есть возможность и желание то нужно пытаться(или хотя бы не мешать другим), а не сидеть сложа руки прикрывшись своими амбициями и невежеством.
У МЕНЯ ВСЁ!!!!
Буду ждать результатов эксперимента.
Удачи, вдохновения, и понимания!
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
-
speed-rs
kentukr
Макс я тебя прошу забей ты на всех и не бери во внимание кривотолки, правильно написал Шурик ничего просто так не бывает, тебе просто все завидуют что вот ты до этого додумался, а остальные нет...
Жду результатов испытания ну и второй форик ты не забыл делаем мой будем проверять два автомобиля!
Макс я тебя прошу забей ты на всех и не бери во внимание кривотолки, правильно написал Шурик ничего просто так не бывает, тебе просто все завидуют что вот ты до этого додумался, а остальные нет...
Жду результатов испытания ну и второй форик ты не забыл делаем мой будем проверять два автомобиля!
- mouse
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
- Меня зовут: Влад
- Card Number: 32
- Контактна інформація:
+1 к троим выше. Будет интересно увидеть дальнейшие результаты модификаций и экспериментов...
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....