Есть ли у вас клубная наклейка?
-
speed-rs
Re: Есть ли у вас клубная наклейка?
О вспомнил у меня и ник есть и номер экипажа есть короче есть вроде все....)))
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
Юра, РЕСПЕКТ!Yuriy XT писав: В моем понимании наклейка это все таки идентификация.
Я себя не идентифицирую. В моем понимании 130 постов на форуме за 1.5 года сложно назвать членством в клубе.
Вот если бы на дороге увидел машину с наклейкой, нуждающуюся в помощи - 100% остановился бы помочь. В моем понимании это более уместное проявление уваженя к клубу на форуме которого я провожу немало времени![]()
ИМХО
большая редкость когда человек так адекватно оценивает ситуацию.
побольше бы таких людей "в клубе".
- Yuriy XT
- Участник

- My car: forester 2.5XT
- Меня зовут: Юрий
Ну если уже копать так глубоко, то всегда останавливаюсь помочь в определенных ситуациях (застрял или сломался в малолюдном месте, серьезное ДТП, человек просит помощи и т.д.) независимо от наклейки и марки машины.Виктор писав: А если бы не увидели машину с наклейкой клуба, так как ее не наклеили ?
Объективно, если вижу в городе две машины у которых произошло легкое касание бамперами то в случае просто незнакомых машин проезжаю даже не задумавшись.
Если бы одна из них была с клубной наклейкой - остановился бы убедиться что все в порядке. Может понадобилось бы выступить свидетелем или понятым. Или просто одернуть человека за руку - часто помогает когда тебя пытаются развести на дороге. Ну а дальше по ситуации.
Темболее, всегда интересно на чужом примере посмотреть как твоя машина могла бы пережить такое ДТП
- kloolk
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 АКП
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 201
Наклеил и не жалею.Yuriy XT писав: Морально не готов участвовать в жизни клуба в полном объеме. Причины: как занятость так и наличие других интересов.
Поэтому считаю не правильно считать себя членом клуба в полный рост.
А просто как рекламу клеить не хочу
Морально был готов участвовать в жизни клуба. Но как говориться все течет все меняется. И по причине занятости и наличии других интересов уделять достойное внимание клубу как то не получается(надеюсь клубни не в обиде). Но при этом считаю себя членом клуба, и в некоторой мере даже горжусь за то что есть такой клуб и я в нем.
А насчет наклейки как рекламы, так и здесь ничего плохого не вижу. Люди узнают про клуб и знают где можно найти ответы на интересующие вопросы как перед покупкой авто, так и при его эксплуатации.
Ничего не случается с тем кто ничего не делает.
- Yaroslav_Severin
- Понимающий

- My car: Toyota Highlander Limited
- Меня зовут: Ярослав Северин:)
- Card Number: 4
- Контактна інформація:
И у меня.... тоже давно...и уже давно хочу наклеить еще одну белую справа вверху на лобовое...Авиатор писав:У меня есть, давно.
I'm.
- fezo
- Участник

- My car: forester 2.5t тюнед бай АКИМ.
- Меня зовут: ВАДИМ
- Card Number: 0
наклейка ието идентификация как сказано ранее согласен втретиь на дорге оч приятно и подымает настроение да вот только нет ее у меня надеюсь сергей всеж както передаст ее долгожданную мне оочч жду етог момента 
СЛЫШИШЬ земля гудит ето ФОРЕСТЕР едет!
- Crazy_Rose
- Участник

- My car: Forester 2.0s-turbo(1999)
- Card Number: 33
- Контактна інформація:
Есть, и очень давно ! даже 3 шт. (две на багажнике и одна на лобовом)
и уж тем более Не жалею !!! всегда приятно когда узнают клубни !(Фориков то в Киеве огого сколько,номера всех клубней не запомнишь..вот и спасают Наклейки) и уж как иногда приятно (как маленький ребенок) заметить "своего" поехать за ним(хотя тебе то совершенно в другую сторону
), догнать-отФа-Факаться увидеть в ответ милую улыбку и только потом поехать в своем направлении..
п.с. перечитав написанное, понял что выглядит как "записки маньяка"
радует что не один такой

и уж тем более Не жалею !!! всегда приятно когда узнают клубни !(Фориков то в Киеве огого сколько,номера всех клубней не запомнишь..вот и спасают Наклейки) и уж как иногда приятно (как маленький ребенок) заметить "своего" поехать за ним(хотя тебе то совершенно в другую сторону
п.с. перечитав написанное, понял что выглядит как "записки маньяка"
радует что не один такой
- kemptener
- Понимающий

- My car: Forester`09 2.0X AT
- Card Number: 77
- Контактна інформація:
Одна кругленькая симпатичная наклеечка имеется, воспринимается исключительно как идентификация и еще одна, адрес нашего клуба в интернете. Не знаю, у многих ли она наклеена? Так вот эта уже больше к рекламе принадлежит, ибо зачем она одноклубнику? Каждый и так знает адрес сайта
А значит все-таки реклама для желающих вступить в клуб. Ну и это правильно
Наклеечки симпатичные и нужные, есть много плюсов их наличия, по моему мнению. Минусов не вижу вовсе
Наклеечки симпатичные и нужные, есть много плюсов их наличия, по моему мнению. Минусов не вижу вовсе
- Julia
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Card Number: 98
- Контактна інформація:
обе наклейки на попе
и мне нравится