Подтверждаю! И еще раз убеждаюсь, что нужно выехать на площадку моей конторы и всем желающим потренироваться! Знающие подскажут. Пошел договариваться.Алик писав:Та не нужно включать Холд вообще. Тока весь кайф ломать. Привод Лесника понять нужно. А для этого нужно как минимум выехать на любую пустую заснеженную площадку с нормальным асфальтом (парковку и т.д.), и погонять там, как следует, естественно когда там никого нет. И после этого все сразу станет на свои места. Лесник и на снегу, и на льду, и в повороте, и в заносе управляется исключительно посредством волшебной педальки ГАЗАИ управляется так, что большинство машин там даже рядом не стояли.
В поворотах на снегу заносит зад...
-
Peacemaker
- Новичок

- My car: Forester 05 2.0X AT
- Меня зовут: Тимур
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: В поворотах на снегу заносит зад...
Люблю Forester. Админю тут http://hyundai-club.com.ua - Украинский автоклуб HYUNDAI
- mouse
- Понимающий

- My car: Forester 2.5T 2006,AT,ГБО
- Меня зовут: Влад
- Card Number: 32
- Контактна інформація:
Spoiler
Show
т.е., отростают гусеницы и покрывается бронёй?!Рубан писав:...а у меня под рулем(чуть левее) есть кнопочка магическая:нажимаешь и вкл."антизанос"...
з.ы.машина превращается в танк!
ЗЫ: а что за кнопка, может ты систему курсовой устойчивости отключаешь?!
АнГеЛ В оБлИчИи ДьЯвОла....
-
Maksut
- Новичок

- My car: forester 2.5X 2009
- Меня зовут: Макс
А передачку какую включать? А то все пишут "холд", а на 09MY такого нету...Vasaax писав:Дорогой Миг29, БЫЛА идентичная ситуация на моём 09MY, я первый день аж начал нервничать и думал что или резина или сам Форик гуано, однако всё лечиться ооочень просто, это лекарство называеться на АКП - режим SPORТ. Переводим в это положение кулису и у вас не 80/20, а 50/50. Так что наслаждайтесь мега танковой проходимостью и супер устойчивым поведением авто. Удачи!
- Рубан
- Советчик

- My car: Forester'09 2.5АТ XS "63"
- Меня зовут: Олег
http://i.piccy.info/i4/2d/6a/07b7ffbe1e ... f928c.jpegmouse писав:SpoilerShowт.е., отростают гусеницы и покрывается бронёй?!Рубан писав:...а у меня под рулем(чуть левее) есть кнопочка магическая:нажимаешь и вкл."антизанос"...
з.ы.машина превращается в танк!![]()
![]()
ЗЫ: а что за кнопка, может ты систему курсовой устойчивости отключаешь?!
Люди в черном "форестере"
- Sergo
- Понимающий

- My car: Эхххх
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 16
- Контактна інформація:
А я вообще ничего не включаю, голова спокойно дозирует силу нажатия ногой на акселератор, только в занесённом снегом гаражном кооперативе, что бы заехать в гараж, подключаю передний, а на парковках типа ашана и мегамаркета, устраиваю и дрифты с передним подключенным и просто кручусь на заднем, отличная погодка для полноприводных машинок! З.Ы. Ну и конечно на подъёмы типо: Пимоненко, Нижнеюрковской включаю полный, а то сцыкотно, да и не реально с нашими коммунальщиками:)))))))
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......
- Andrey
- Участник

- My car: Forester 2.0XT 2004
У меня тоже самое.
Турбо форь на АКП имеет заднеприводные повадки.
У меня если в повороте занос, сбрасываю газ и он как вкопанный выравнивается (в этот момент больше усилия начинает передаваться на перед) ну и рулем в правильную сторону крутить.
Меня больше снос пугает. Когда он происходит, я высаживаюсь...
Турбо форь на АКП имеет заднеприводные повадки.
У меня если в повороте занос, сбрасываю газ и он как вкопанный выравнивается (в этот момент больше усилия начинает передаваться на перед) ну и рулем в правильную сторону крутить.
Меня больше снос пугает. Когда он происходит, я высаживаюсь...
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
А меня высаживает нулевая реакция на руль - едет себе прямо и всё тут.Andrey писав:Меня больше снос пугает. Когда он происходит, я высаживаюсь...
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- lavelasik
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.0 XT 2014; Subaru BRZ 2.0 2015
- Меня зовут: Юра
- Card Number: 35
- Контактна інформація:
Ребята это же кайф. Едешь себе в повороте, газку дал и задницу сразу вынесло, удовольствия полные штаны )))
. Главное не боятся, правильно руль крутить и газ дозировать, тогда это дело полностью контролируемо.
Только Subaru!
- Alfist
- Понимающий

- My car: Forester 2.5XT AT MY09 + WRX 08
- Меня зовут: Alex
- Контактна інформація:
главное не заиграться...lavelasik писав:Ребята это же кайф. Едешь себе в повороте, газку дал и задницу сразу вынесло, удовольствия полные штаны ))). Главное не боятся, правильно руль крутить и газ дозировать, тогда это дело полностью контролируемо.
а если VDC отключить и на газ надавить хорошо, так в миг разворачивает и не всегда предсказуемо, хорошо если места достаточно...