Чувствуется, что вечеринка была жаркой!!!!
Вот это молодцы! Вот это я понимаю!
Как жаль, что я до вас так и не доехала....
Так когда там следующая встреча?????

Эх, жаль меня не было!!!!Вадя писав:Всем привет!!! Чую моя вина.....больше Я наливать не буду, а то чавой-то весь женский коллектив ВАЩЕ не замечал присутствие мужского пола ....POLINKA писав:Да уж погуляли отлично!!! вот только не пойму что за компонент был добавлен в водку, что почти всю женскую половину потянуло друг на друга)))))))))) Всем огромное спасибо!!))))))

Мы с Полинкой раньше тоже так думали...nastulya писав:Эх, жаль меня не было!!!!Вадя писав:Всем привет!!! Чую моя вина.....больше Я наливать не буду, а то чавой-то весь женский коллектив ВАЩЕ не замечал присутствие мужского пола ....POLINKA писав:Да уж погуляли отлично!!! вот только не пойму что за компонент был добавлен в водку, что почти всю женскую половину потянуло друг на друга)))))))))) Всем огромное спасибо!!))))))![]()
Кто бы мне не наливал, я только на мужской пол и реагирую....![]()

Когда пиво следующее? будем проверять реакцию!nastulya писав:Эх, жаль меня не было!!!!Вадя писав:Всем привет!!! Чую моя вина.....больше Я наливать не буду, а то чавой-то весь женский коллектив ВАЩЕ не замечал присутствие мужского пола ....POLINKA писав:Да уж погуляли отлично!!! вот только не пойму что за компонент был добавлен в водку, что почти всю женскую половину потянуло друг на друга)))))))))) Всем огромное спасибо!!))))))![]()
Кто бы мне не наливал, я только на мужской пол и реагирую....![]()

Так вот давайте определяться!Вадя писав:Когда пиво следующее? будем проверять реакцию!
Понеслась душа в рай!!!nastulya писав:Так вот давайте определяться!Вадя писав:Когда пиво следующее? будем проверять реакцию!

Звыняйте, дядьку! Я скока тебе не маяковал, ты все к Joy'ю с бутылкой отворачивалсяPahan писав:Да посидели зачетно, у меня все выходные после этого прошли под синим флагом!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тока шото я себя на фотках не вижу.