Карантин в школах и садиках г. Киев
- Михаил
- Советчик

- My car: Nissan Pathfinder
- Меня зовут: Миша
- Card Number: 12
- Контактна інформація:
Re: Карантин в школах и садиках г. Киев
Всем кто отнесся серьезно к сему вопросу спасибо - ибо у многих есть дети а значит есть за что переживать.
Попросил бы не смотря на то что сие топик в Кофейне - все таки отнестись с умом и не писать всякую ерунду - только то что касается сути вопроса.
Один в поле не воин - каждый по крохе напишет что знает по сути - остальным будет гораздо проще ориентироваться
Заранее благодарен за понимание
ЗЫ. мой пост не предусматривает ответа на него. Тема почищена
Попросил бы не смотря на то что сие топик в Кофейне - все таки отнестись с умом и не писать всякую ерунду - только то что касается сути вопроса.
Один в поле не воин - каждый по крохе напишет что знает по сути - остальным будет гораздо проще ориентироваться
Заранее благодарен за понимание
ЗЫ. мой пост не предусматривает ответа на него. Тема почищена
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Слышал от нескольких людей (один из них связан с медициной), что сегодня ночью авиация будет орошать Киев антисептиком.
ВСЕМ ЗАКРЫТЬ ОКНА.
ВСЕМ ЗАКРЫТЬ ОКНА.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Михаил
- Советчик

- My car: Nissan Pathfinder
- Меня зовут: Миша
- Card Number: 12
- Контактна інформація:
Подтверждаю - буквально только что положил трубку - информация та же - вопрос только чем будут нас посыпатьШурик писав:Слышал от нескольких людей (один из них связан с медициной), что сегодня ночью авиация будет орошать Киев антисептиком.
ВСЕМ ЗАКРЫТЬ ОКНА.
(098)84 восемь-6 восемь-6 пять e-mail:
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Думаю пусть лучше посыпают. У мня тоже маленький киндер и измена лупит ни падецки, учитывая пустые прилавки аптек. 
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Ника
- Новичок

- My car: forester 2.0XT
- Меня зовут: Ляля
- Контактна інформація:
тоже передали инфу про орошение ночное в Киеве
у самой племяша 2х месячная, не так за себя, как за неё переживаю и не желательно бы быть переносчицей гадости
зы. дир. потратил денежку на марлевые повязки, издал приказ, мы с понедельника в обязательном порядке в повязках
зы. звонила друзьям во Львов, у них все, кто общаются с клиентами уже в повязках
не люблю панику, но это уже начинает напоминать ситуацию, когда от тебя мало что зависит..ведь не знаешь наверняка, что твоё окружение, знакомые, сотрудники, не общались с ....отаке
у самой племяша 2х месячная, не так за себя, как за неё переживаю и не желательно бы быть переносчицей гадости
зы. дир. потратил денежку на марлевые повязки, издал приказ, мы с понедельника в обязательном порядке в повязках
зы. звонила друзьям во Львов, у них все, кто общаются с клиентами уже в повязках
не люблю панику, но это уже начинает напоминать ситуацию, когда от тебя мало что зависит..ведь не знаешь наверняка, что твоё окружение, знакомые, сотрудники, не общались с ....отаке
To see the world in a grain of sand...
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
Орошение чем???????????
Вы ж взрослые люди. Подумайте ж головой прежде чем поддерживать слухи.
- Ника
- Новичок

- My car: forester 2.0XT
- Меня зовут: Ляля
- Контактна інформація:
Миша, эта инфа прошла и во Львове, но днём, никто не поверил, теперь у нас
если чесно, не орошение главное - есть оно или нет, это нас не спасёт, ведь люди в домах, полубред получается
а вот как вчера не воспринимали Львовяне инфу про смертность и как сегодня увеличилась инфа о смертности, людям стало страшно, это реальные отголоски из города наше страны..
и...очень много Львовян, жителей из Тернополя ездят в Киев...я сама ехала на прошлых выхах изо Львова в Киев, мест не было, и в основном это были не Киевляне...лучше перестраховаться, моя ИМХА
если чесно, не орошение главное - есть оно или нет, это нас не спасёт, ведь люди в домах, полубред получается
а вот как вчера не воспринимали Львовяне инфу про смертность и как сегодня увеличилась инфа о смертности, людям стало страшно, это реальные отголоски из города наше страны..
и...очень много Львовян, жителей из Тернополя ездят в Киев...я сама ехала на прошлых выхах изо Львова в Киев, мест не было, и в основном это были не Киевляне...лучше перестраховаться, моя ИМХА
Востаннє редагувалось 31 жовтня 2009, 01:07 користувачем Ника, всього редагувалось 1 раз.
To see the world in a grain of sand...
- Gadkaya_Anka
- Координатор Клуба
- My car: эхххх....... нет пока
- Меня зовут: Анка
- Контактна інформація:
Именно днём я сама лично разговаривала со Львовом...та же инфа.....Ника писав:Миша, эта инфа прошла и во Львове, но днём, никто не поверил, теперь у нас
если чесно, не орошение главное - есть оно или нет, это нас не спасёт, ведь люди в домах,
Миш а чем "ни кто не знает" от того и паника....Ведь от незнания появляется страх.......Орошение чем???????????
063 195 50 50
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)
Новый электрошокер от компаний Apple — iБл@ть!
А я какая-то загадочная, то ли ё@нутая, то ли сказочная.
Я счастлива по умолчанию! Пожалуйста, не трогайте настройки
Я-то блондинка, а ваше оправдание какое?)
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 1
Ребята, не хотел сильно влазить, но...
Поверю (может быть), что "орошать" будут машинами, поездами или параходами, но не авиацией.
На Украине нет самолетов с подобными системами. Уже нет.
Были Ан-26 и Ан-32, но оборудование было демонтировано, а сами самолеты проданы в Алжир, Судан, Ливию,...
У Украины, как государства, практичеки нет авиации, только частные авиакомпании, а у авиакомпаний естественно нет такой авиатехники, только коммерческая техника.
Допускаю, что "орошение" возможно с помощью вертолетов, но и вертолетов у нас таких уже нет или очень мало, я больше по самолетам.
За неделю системы не поставишь, НАТОвских воздушных судов тоже вроде нету, российских - аналогично.
По эпидемии. Общался с Олегом Б, он в эпицентре событий (Ивано-Франковск), общался с партнерами из Львова - мнение одно - все напуганы, что-то нехорошее таки происходит.
Но не трогайте авиацию, блин, нету у нас таких самолетов.
Поверю (может быть), что "орошать" будут машинами, поездами или параходами, но не авиацией.
На Украине нет самолетов с подобными системами. Уже нет.
Были Ан-26 и Ан-32, но оборудование было демонтировано, а сами самолеты проданы в Алжир, Судан, Ливию,...
У Украины, как государства, практичеки нет авиации, только частные авиакомпании, а у авиакомпаний естественно нет такой авиатехники, только коммерческая техника.
Допускаю, что "орошение" возможно с помощью вертолетов, но и вертолетов у нас таких уже нет или очень мало, я больше по самолетам.
За неделю системы не поставишь, НАТОвских воздушных судов тоже вроде нету, российских - аналогично.
По эпидемии. Общался с Олегом Б, он в эпицентре событий (Ивано-Франковск), общался с партнерами из Львова - мнение одно - все напуганы, что-то нехорошее таки происходит.
Но не трогайте авиацию, блин, нету у нас таких самолетов.
- Авиатор
- Совет Клуба

- My car: Forester 2.0X, МТ, 2007
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 1
Аня, для "орошения" Киева понадобится столько Ан-2 ("Кукурузник"), что и подумать страшно.
Грузоподъемность у Ан-2 (самый лучший самолет всех времен и народов, серьезно) очень мала.
Грузоподъемность у Ан-2 (самый лучший самолет всех времен и народов, серьезно) очень мала.