Error 99 в штатной магнитоле - думаю устранимо.
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Re: Error 99 в штатной магнитоле - думаю устранимо.
Пишут верно. Разобрать его можно, а потом просто выкинуть т.к. на него нет запчастей...
Да и собрать без поллитры не выйдет.
Снимаешь майфун и несешь в любой ремонт компов / телефонов. Там тебе за 4 минуты припаивают 3 провода. Профит )))
Да и собрать без поллитры не выйдет.
Снимаешь майфун и несешь в любой ремонт компов / телефонов. Там тебе за 4 минуты припаивают 3 провода. Профит )))
-
ambool
- Участник

- My car: forester 2.5
- Card Number: 0
Паш, а ты куда вывел штекер аукс? И вопрос после припайки настройка какая-то нужна? там тип писали какой-то диск запиать и поставить? и как режимы радио-сд-аукс переключаются? Спасибо заранее
- Pawkez
- Совет Клуба

1. Провел по туннелю и вывел в бокс, который под подлокотником. Можно оставить вывод из перельницы, так тоже делал.
2. Если Еррор есть, то ничего не нужно. Чейнджер можно вообще выкинуть. Диск нужен только если Чейнджер живой.
Можно упростить и припаяться именно к гибкому шлейфу (срезав его с чейнджера).
3. Переключается также, на этой голова режима аукс нет, но припаявшись на режиме сд ты будешь слышать музыку с внешнего устройства. Затем и диск с тишиной.
Ноги на разъеме 14-16-18. Если, мне память не изменяет.
2. Если Еррор есть, то ничего не нужно. Чейнджер можно вообще выкинуть. Диск нужен только если Чейнджер живой.
Можно упростить и припаяться именно к гибкому шлейфу (срезав его с чейнджера).
3. Переключается также, на этой голова режима аукс нет, но припаявшись на режиме сд ты будешь слышать музыку с внешнего устройства. Затем и диск с тишиной.
Ноги на разъеме 14-16-18. Если, мне память не изменяет.
-
ambool
- Участник

Ясно,спасибо Паша.блин вчера еррор был на одном диске,остальные хоть слушал,сейчас на трех уже.короче вафли магнитоле приходят полные. Не могу на сетке найти инструкции аккуратного снятия панели и магнитолы( в ютюбе какие-то корявые видео
- Pawkez
- Совет Клуба

Снимаешь щиток возле селектора КПП (под ней саморезы будут - их выкрутить надо), снимаешь верхушку бороды (та часть где перельница и уходит к подлоконтику, полностью можно не снимать, только переднюю часть чтоб можно было потянуть вверх, чтоб освободить верхнюю), верхняя часть (вокруг майфуна) на защелках сидит очень плотно, ее желательно плоским и пластиковым чем-то отковыривать. Низ ее отходит легко, верх (выше майфуна) сложно.
Сам майфун прикручен к рамке. Рамка по бокам - 4 самореза. Их открутить и все. Потом разбирать сам майфун.
Сам майфун прикручен к рамке. Рамка по бокам - 4 самореза. Их открутить и все. Потом разбирать сам майфун.
-
ambool
- Участник

спс,друже,буду пробовать)
-
ambool
- Участник

Кстати а вообще бывают родные магнитолы на сг которые мрз читают,не встречал?
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Извините, но тема напоминает: "Чем лучше стирать б/у-шные полиэтиленовые пакеты?"
Выкидывать это ГУАНО, даже не дожидаясь его поломки, ставить нормальную голову и наслаждатся намного более качественным звуком!!!!
Выкидывать это ГУАНО, даже не дожидаясь его поломки, ставить нормальную голову и наслаждатся намного более качественным звуком!!!!
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Pawkez
- Совет Клуба

Это один из вариантов. Лично меня как не меломана штатная голова полностью устраивает. Какая разница на чем радио слушать? Но, я не ценитель звука в авто.
-
ambool
- Участник

Если допустим ствить новую голову как понять будут ли с новой головой работать кнопки на руле? И еще вопросик-я так понял полка на сг 2дин идет? то есть это стандартный размер? Любая голова 2дин туда встанет?Шурик писав:Извините, но тема напоминает: "Чем лучше стирать б/у-шные полиэтиленовые пакеты?"![]()