Документы на ЖПС всем в машину
- Don Carlos
- Участник

- My car: forester 2.0X 2004
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 138
Re: Документы на ЖПС всем в машину
Я хоть и без жпс, но думаю в таких случаях надо звонить 102 и говорить, что люди в форме гаи хотят отобрать жпс, звонить по телефону доверия гаи наконец, они обязаны зафиксировать жалобу в журнале звернень. Ведь Закона об изъятии жпс нет. А какие-то местячковые распоряжения не имеют юридической силы.
- Bruce
- Понимающий

- My car: forester 2.0 2007 МКПП
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
а где все эти действа происходили?
только на территории киева?
или же по всей украине.. каждый день помногу катаю с ГПС и никто ничего не сказал пока... да я и не отдам
только на территории киева?
или же по всей украине.. каждый день помногу катаю с ГПС и никто ничего не сказал пока... да я и не отдам
-
VGB
- Участник

- My car: Subaru Forester 2.5 ХT ( MY 09)
- Меня зовут: Василь
А вообще, если такая фигня происходит в Киеве, в центральной столице, тксказать, где и МВД и Генпрокуратура и все власти, то представьте , какая фигня может гипотетически твориться где -нибудь в лесу под Житомиром. Нет, таки как возил винчестер всегда с собой , так и возить буду. Ибо, как пишут на одном дружественном форуме, лучше живой подследственный, чем мертвый потерпевший 
- Alexios
- Участник

- My car: паджеро вагон 2009
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 40
Только вернулся из Департамента ГАИ.
Коломиец сказал, что не имеет к этому никакого отношения, почему это происходит - он не в курсе и что он даст разъяснение сотрудникам о недопустимости такого поведения.
Поговорили о том, о сем, выстроили версии... Оказывается, что МВД вынашивает идею о переподчинении отрядов ДПС райотделам. И начальники райотделов будут сами набирать сотрудников-гаишников, командовать ими, использовать их на свое усмотрение. А Департамент якобы будет осуществлять общее руководство.
Сошлись на мнениях, что это бред.
Возможно, исходя из таких соображений, некоторые райотделы дали указание районным гайцам пошерстить автомобили. В общем, по этому поводу будем давать сейчас интервью каналу 1+1.
Коломиец сказал, что не имеет к этому никакого отношения, почему это происходит - он не в курсе и что он даст разъяснение сотрудникам о недопустимости такого поведения.
Поговорили о том, о сем, выстроили версии... Оказывается, что МВД вынашивает идею о переподчинении отрядов ДПС райотделам. И начальники райотделов будут сами набирать сотрудников-гаишников, командовать ими, использовать их на свое усмотрение. А Департамент якобы будет осуществлять общее руководство.
Сошлись на мнениях, что это бред.
Возможно, исходя из таких соображений, некоторые райотделы дали указание районным гайцам пошерстить автомобили. В общем, по этому поводу будем давать сейчас интервью каналу 1+1.
- Lisa
- Понимающий

- My car: Forester 2.0 turbo, 2004
- Меня зовут: ALisa
- Card Number: 45
- Контактна інформація:
Спасибо!
У меня вопрос - а в чем проблема кинуть доки в машину? Рядом мануалом по машине и страховкой. Кушать не просит...Можно и звонить куда-угодно, и жаловаться, и т.п. но нервы и время иногда дороже...
А в это время Алексиос и те, кто могут, постараются разобраться...
У меня вопрос - а в чем проблема кинуть доки в машину? Рядом мануалом по машине и страховкой. Кушать не просит...Можно и звонить куда-угодно, и жаловаться, и т.п. но нервы и время иногда дороже...
(38 067) 320 0329
(38 067) 440 7876
Welcome to alisa_sha.livejournal.com
http://www.facebook.com/ashapovalova
(38 067) 440 7876
Welcome to alisa_sha.livejournal.com
http://www.facebook.com/ashapovalova
- Genadii
- Модератор

- My car: Forester 17MY 2.0 XT
- Меня зовут: Геннадий
- Card Number: 157
Lisa писав:................................... а в чем проблема кинуть доки в машину? Рядом мануалом по машине и страховкой. Кушать не просит...,,,,,,,,,,,,,...
можно всё положить, кипу целую, и чеков и паспортов (интересно они у всех имеются)......................но всё равно прицепятся - а почему не в шляпе?
- usja
- Участник

- My car: Subaru Forester (2.5M)
- Меня зовут: Уся
- Контактна інформація:
Я кинул пару законов, решений и указаний для сотрудников ГАИ, так что пусть их проверяют.
Задолбали меня они, теперь будем играть как они
Задолбали меня они, теперь будем играть как они
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Лиза, проблема в том, что это плебейство чистой воды.Lisa писав:У меня вопрос - а в чем проблема кинуть доки в машину?
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Вместо кучи документов, талончиков, сертификатиков и т.д. очень хочется просто возить с собой АКМ. 
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- usja
- Участник

- My car: Subaru Forester (2.5M)
- Меня зовут: Уся
- Контактна інформація:
и пару гранатШурик писав:Вместо кучи документов, талончиков, сертификатиков и т.д. очень хочется просто возить с собой АКМ.