Множество вопросов по 2.5Т New

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
max
Новичок
Новичок
My car: Forester 2009 2.5 turbo мех.
Меня зовут: Максим
Card Number: 0

Re: Множество вопросов по 2.5Т New

Повідомлення max » 20 травня 2009, 23:48

Accord писав:Спасибо за ответы! Теперь думаю о трейд ин или еще чуть подождать. Бакс начал постепенно падать, может и цены скинут еще. Или найду кто поменяется на мега экономичный авто icon_pot
На счет расхода все-таки будьте готовы к очень большой разнице с аккордом. Я когда говорю соседям по гаражам про 17-20 л по городу, то они офигевают.

Еще прикол - по компьютеру по городу показывает 13 л, но по баку видно, что почти 20 л. В тоже время, по трассе правду показывает - 8-9 литров.

oleh
Новичок
Новичок
My car: с апреля '08 вроде было forester'09 2.5XT 4A VR white

Повідомлення oleh » 21 травня 2009, 00:47

max писав:
А как ещё может быть на бездорожье?! :))) По другому и не бывает - там же горочки/спуски, ямочки/кочки, уклончики/подъёмчики и прочие всякие ухабы.
Не совсем так. Я ездил на тест-драйве на гранд витаре - такой раскачки в стороны не было(но на заднем сиденье не удобно было). На форестере такое наблюдается при попадании одним колесом в яму. Если бы я сам в машине был, это одно, а вот когда с пассажирами... В общем, приходится в лесу перед ямами/буграми и т.п. тормозить.
:))) Я понял.
Либо, Витара - это гироплатформа, вне зависимости от рельефа местности сохраняющая горизонтальное положение в пространстве.
Зображення

Либо же, мы говорим о разном бездорожье. То о котором я, так там раскачивает и на любом внедорожнике, не говоря уже о паркетниках.
max писав:
Дык, Мочанов это не про бездор, а про асфальт на ровном треке (!). :))) Сравнивал небойсь со СТИхой. Если так, то может и правда. Если же нет, то видать плохо выполнил "домашнее задание" и "списал" у авторевью :))).
Нет, он как раз все правильно рассказал. Читал мнения других людей, которые смотрели экипаж - они с ним согласны.
Ну а я не согласный. И не один такой упрямый. Говорю же, если он это в сравнении с Импрезой, то да. А если нет, то неправильно, ИМХО.

Accord
Новичок
Новичок
My car: Accord NEW 2.0
Меня зовут: Виталий

Повідомлення Accord » 21 травня 2009, 02:12

Может у кого есть хорошие знакомые у офф диллеров? желательно не очень далеко от Днепра, хочу 2.5Т на ручке в комплектации VQ, у нас сейчас цена на 09 год 244 200 грн. icon_pot
Куплю Ваш Forester 2.5T MY`09: http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=32&t=3231

Aртем
Участник
Участник
My car: Subaru
Меня зовут: Тема)))

Повідомлення Aртем » 22 травня 2009, 13:47

----------------
Востаннє редагувалось 22 січня 2014, 11:59 користувачем Aртем, всього редагувалось 1 раз.

Common
Понимающий
Понимающий
My car: форь 2,5Т 09
Меня зовут: Алексей
Card Number: 200

Повідомлення Common » 25 травня 2009, 16:09

Расход у турбы оч разный в зависимости от стиля езды.
У меня он колебался от 11 до 18 литров на автомате (ну 18 это когда уже от души валишь в среднем, а 11, это когда чуть ли не накатиком вьезжаешь везде)
А вот по динамике это вопрос пока нерешенный. особенно если ручка с ручкой.
Я пока не знаю ни одного клубня с турбовой ручкой новой у нас. Думаю новый быстрее не поедет)
-Мама, я дура?
-Дура! Я папа!

Юрец
Участник
Участник
My car: есть

Повідомлення Юрец » 25 травня 2009, 17:26

Новый турбофорик на автомате не отстает от старого на автомате на старте.
проверял дважды подряд на светофоре, идут одинаково, нос в нос, был очень удивлен.
никогда не знаешь, где тебе повезет

Accord
Новичок
Новичок
My car: Accord NEW 2.0
Меня зовут: Виталий

Повідомлення Accord » 25 травня 2009, 19:41

Спасибо за ответы!
Вот теперь занялся продажей своего пепелаца...

если кто не доволен форестером 2.5Т МТ, велком в личку, рассмотрю варианты обмена\покупки.
Куплю Ваш Forester 2.5T MY`09: http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=32&t=3231

MrHelicopter
Новичок
Новичок
My car: 2,5 turbo 2008
Меня зовут: Дмитрий

Повідомлення MrHelicopter » 21 вересня 2009, 09:52

max писав:
Accord писав:Спасибо за ответы! Теперь думаю о трейд ин или еще чуть подождать. Бакс начал постепенно падать, может и цены скинут еще. Или найду кто поменяется на мега экономичный авто icon_pot
На счет расхода все-таки будьте готовы к очень большой разнице с аккордом. Я когда говорю соседям по гаражам про 17-20 л по городу, то они офигевают.

Еще прикол - по компьютеру по городу показывает 13 л, но по баку видно, что почти 20 л. В тоже время, по трассе правду показывает - 8-9 литров.
ну не знаю...

я первые 10 000 км вел точный учет расхода бензина, в итоге убедился что компьютер на баке может наврать макс на 0,4 литра... ито, такое было однажды, а в основном разница выходила 0,2 литра (кстати бывало и в минус)... кстати после 15 000 машинка стала значительно экономичнее (обкаталась :arrow: ) сейчас средний расход по киеву 13,6 - 14,4
трасса при скорости до 140 - 11,2 так что не так уж и смертельно получаеться порасходу, а если ехать 120 то вообще 10,4 (но бак однозначно маловат для моих нужд)
полный привод лучше...

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”