Собираюсь к Вам!
- Genadii
- Модератор

- My car: Forester 17MY 2.0 XT
- Меня зовут: Геннадий
- Card Number: 157
Re: Собираюсь к Вам!
В прошлом году был в мае на конференции в Одессе, жил в частном отеле
Хрустальный дом, понравилось, народу не много, небольшая, свой дворик, если есть место можно машину во двор поставить, есть питание. Сауна
Главное отношение к клиенту хорошее. Не знаю как сейчас правда.
Море не далеко
http://hrustal.od.ua/" target="_blank
Хрустальный дом, понравилось, народу не много, небольшая, свой дворик, если есть место можно машину во двор поставить, есть питание. Сауна
Главное отношение к клиенту хорошее. Не знаю как сейчас правда.
Море не далеко
http://hrustal.od.ua/" target="_blank
- Crazy_Rose
- Участник

- My car: Forester 2.0s-turbo(1999)
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 33
- Контактна інформація:
а мне в личку ?Степан писав:Есть же нормальный вариант. Я скинул в личку.Миша писав:Посмотрел цены на гостинницы в самой Одессе из расчета 2 ночи на 2-х человек, очень улыбнуло.
Чуть домазать и можно на неделю в египет или туреччину слетать..
но как вариант думаем 1-го или 2-го выехать к Вам тоже..
4 чел. едет, типа 2-х комнатку бы.. сколько по бюджету.. ?
пасиб
- Anton
- Участник

- My car: Был Forester 2.5XT MT, теперь Outback 3.0
- Меня зовут: Антон
- Card Number: 99
Я тоже напишу, был там два раза.Миша писав:Филыч, а шо таке Затока, и шо там интересного?
Место интересное, коса между морем и лиманом, если ни разу там не был, стоит поехать.
Цены жилья там как в Крыму, не особо дешево, но можно выбирать, есть и дешевые варианты.
Вода реально яд.
Инфраструктура слабенькая , выбор где поесть не особо, я не нашел ни одного места хорошего, вечером мы ходили в "веселые сиськи" - дискотека на пляже, веселое место.
Да, если погода будет не очень, то живи в Одессе
Востаннє редагувалось 30 квітня 2009, 16:18 користувачем Anton, всього редагувалось 1 раз.
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
А почему никто не советует Бугазик??? 
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- Alfist
- Понимающий

- My car: Forester 2.5XT AT MY09 + WRX 08
- Меня зовут: Alex
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
где-то до 5-7-го...FIL писав:до какого числа будете в Одессе?Alfist писав:У природы нет плохой погоды...
едем 1-го мая на 4-х машинах...
сняли дом в Аркадии...
Powered by RomRaider...
Stay tuned!
+38 06З Ч5511ЧЧ
Stay tuned!
+38 06З Ч5511ЧЧ
- Udjene
- Резидент на выезде
- My car: Forester 2.5 assembled by FIL, tuned by Akim
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 42
- Контактна інформація:
Майские праздники перестают быть скучными... Как приедете - наберите - пересечемся! 
Только крокодилы спасут эту страну от мудаков!
Машина новая - номера старые!
+38 ноль 6 семь 7429945
+38 ноль 6 семь 7429945
- Udjene
- Резидент на выезде
- Контактна інформація:
Поройся тут http://www.xata.od.ua/Crazy_Rose писав:а мне в личку ?Степан писав:Есть же нормальный вариант. Я скинул в личку.Миша писав:Посмотрел цены на гостинницы в самой Одессе из расчета 2 ночи на 2-х человек, очень улыбнуло.
Чуть домазать и можно на неделю в египет или туреччину слетать..пока не 100% конечно...
но как вариант думаем 1-го или 2-го выехать к Вам тоже..![]()
4 чел. едет, типа 2-х комнатку бы.. сколько по бюджету.. ?
пасиб
+38 ноль 6 семь 7429945
+38 ноль 6 семь 7429945
- Genadii
- Модератор

День добрый.
Собираюсь 28 мая к Вам в Одессу по работе,
правда одним днём, 29 обратно.
Подскажите как лучше проехать к Хрустальному переулку, на Фонтанской.
Въезжаю со стороны Николаева. Через город переться или по объездной?
p.s может кому передать в Харькове-Одессе
Собираюсь 28 мая к Вам в Одессу по работе,
правда одним днём, 29 обратно.
Подскажите как лучше проехать к Хрустальному переулку, на Фонтанской.
Въезжаю со стороны Николаева. Через город переться или по объездной?
p.s может кому передать в Харькове-Одессе
- Udjene
- Резидент на выезде
- Контактна інформація:
Genadii
Все просто, как угол бани.
Ехать все равно частично придется через город, по другому ты на Фонтан не попадешь...
Заезд с Николаева, на первом годорском! (там где много транспорта) светофоре поворот налево на Днепропетровскую дорогу (с клумбой по середине). По этой дороге едешь до упора (она потом будет сливаться с проспектом Добровольского, становится 5-ти полосной (реверсивная полоса). По ней едешь дальше, постоянно прямо, пока не подъедешь к мосту (Пересыпский). Под мостом поворот налево, затем на светофоре прямо, вдоль ж\д насыпи и разных разрушенных промзданий (улица называется Приморская). На 3-м светофоре забираешь чуть влево и дальше едешь прямо. Если все сделал правильно - то скоро проедешь мимо входа на Морвокзал (слева) а справа будет Потемкинская лестница. Едешь дальше прямо (так и поворотов то нет), на светофоре на право и ехать в горку. На горку забрался, на светофоре поворот налево - через мостик и упираешься в Т-образный перекресток, поворот на право (ул. Канатная). Тут надо все время прямо, через 6 светофоров справа окажется большая площадь, едем прямо. На 7-м светофоре поворот налево и по главной ехай (она будет изгибаться правым поворотом). За этим поворотом на светофоре прямо (выйдешь на пр. Шевченко). По проспекту прямо, пока на упрешься в площадь со стеллой (звезда на верху) На круговом движении прямо, ни куда не сворачивая (дорога сузится по одной полосы в каждую сторону ул. Генуезкая). По ней едешь до развилки с правым поворотом (тебе на право в горку). На первом перекрестке (он без светофора) поворот налево. Это и будет Хрустальный переулок. Там уж у народа спросишь, что именно тебе надо. В принципе, если будешь ехать в первой половине дня, то пробки могут быть на Николаевской дороге и на Канатной. Расстояние по Гармину 23 км. Если повезет, минут за 40 уложишься.
Все просто, как угол бани.
Ехать все равно частично придется через город, по другому ты на Фонтан не попадешь...
Заезд с Николаева, на первом годорском! (там где много транспорта) светофоре поворот налево на Днепропетровскую дорогу (с клумбой по середине). По этой дороге едешь до упора (она потом будет сливаться с проспектом Добровольского, становится 5-ти полосной (реверсивная полоса). По ней едешь дальше, постоянно прямо, пока не подъедешь к мосту (Пересыпский). Под мостом поворот налево, затем на светофоре прямо, вдоль ж\д насыпи и разных разрушенных промзданий (улица называется Приморская). На 3-м светофоре забираешь чуть влево и дальше едешь прямо. Если все сделал правильно - то скоро проедешь мимо входа на Морвокзал (слева) а справа будет Потемкинская лестница. Едешь дальше прямо (так и поворотов то нет), на светофоре на право и ехать в горку. На горку забрался, на светофоре поворот налево - через мостик и упираешься в Т-образный перекресток, поворот на право (ул. Канатная). Тут надо все время прямо, через 6 светофоров справа окажется большая площадь, едем прямо. На 7-м светофоре поворот налево и по главной ехай (она будет изгибаться правым поворотом). За этим поворотом на светофоре прямо (выйдешь на пр. Шевченко). По проспекту прямо, пока на упрешься в площадь со стеллой (звезда на верху) На круговом движении прямо, ни куда не сворачивая (дорога сузится по одной полосы в каждую сторону ул. Генуезкая). По ней едешь до развилки с правым поворотом (тебе на право в горку). На первом перекрестке (он без светофора) поворот налево. Это и будет Хрустальный переулок. Там уж у народа спросишь, что именно тебе надо. В принципе, если будешь ехать в первой половине дня, то пробки могут быть на Николаевской дороге и на Канатной. Расстояние по Гармину 23 км. Если повезет, минут за 40 уложишься.
+38 ноль 6 семь 7429945
+38 ноль 6 семь 7429945
- Genadii
- Модератор

Евгений большое спасибо за подробный маршрут и советы
теперь и навигатор не нужен