Тонировка
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Re: Тонировка
Тю....ну да. Только не всю а передние стекла и лобовуху. Остальное хоть фанерой забивай. Вон на шапке форума форик по европейски затонирован. Спереди 15...сзади 20.....бугагага.....кто такое делал ))) 15 темнее - 20 светлее ))) если никуда не собираешься то тонируй 15 "по кругу". У них же можно обычно и растонировать, и затонировать опять по приезду. Когда я был вроде по 60 грн за стекло переднее...т.е. 120 обратно затонировать. И зачем тонироватся обычной....у пленки куча параметров. Основные - блики и отражения, механический износ... У меня есть знакомые которые тонировали свои тазы на улице и говорили что круто. Прально - цена вопроса 50 грн вроде...и пива напитсо ))) У мну знакомый на тачке намотал 150 тык и про тонировку не вспоминал, ни одной царапки небыло.
-
Виктор
- Советчик

Re: Зачем нужна тонировка?
Все верно Trol сказал. Такое есть. Поэтому не рекомендуется тонировать "мертво" заднее стекло. есть любители затонировать его 5-ой. Ничерта невидно. Через 15 все видно....ну а в салоне только силуэты. У меня товариш фиесту взял так бедняга катался без тонировки. Я еду с ним..по привычке рожи строю в окно
...а потом понимаю что все видно.....плохо.
- Yaroslav_Severin
- Понимающий

- My car: Toyota Highlander Limited
- Меня зовут: Ярослав Северин:)
- Card Number: 4
- Контактна інформація:
Smith писав:Про Россию - не слышал такого. Сам несколько раз ездил на тонированной машине - никто слова не сказал... Не знаю, может уже начали за это штрафовать, но в прошлом году - нет.
Рубили по полной и пленка была сертифицирована, и даже прибором прозрачность меряли ....
I'm.
-
Ray
- Новичок

- My car: forester sti
- Контактна інформація:
у меня вся затонированна пятёркой и лобовик 35, проблем с гайцами нет. живу в РОССИИYaroslav_Severin писав: ...2. В России на каждом посту ( а там они очень часто) будут рубить от 200 рубасов....
RF Subaru Forester Club, www.myforester.ru
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
Ездим без тонировки уже больше 4 лет на форе! Чувствую себя прекрасно
Рожи не строю

-
Виктор
- Советчик

Аквариум....я тоже ездил..теперь немогу...в машину заглядывают. Так этого не замечаешь.....
-
Виктор
- Советчик

Ужос.....зачем так жестоко..
-
Ray
- Новичок

- My car: forester sti
- Контактна інформація:
1. удобно, в машине отсавляю ноутбук, мобилу и т.п. не боясь что кто то мне за них стекло вынесит, их просто не видно
2. в солнечную погоду удобно
3. красиво http://www.myforester.ru/forums/index.p ... t&id=40820
4. ездишь с кем хочешь но боясь что тебя спалят
2. в солнечную погоду удобно
3. красиво http://www.myforester.ru/forums/index.p ... t&id=40820
4. ездишь с кем хочешь но боясь что тебя спалят
RF Subaru Forester Club, www.myforester.ru
-
СКВ
- Участник

- My car: 2008 SH5 2.0 5МT
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 0
Есть товарищи, которые ежегодно катают в Европы. Один не тонируется. У другого 15 - стекла передних дверей, 20 - задних и багажника. Не зеркалка, просто темная. Есть сертификат. Проблем с выездом пока не было. И дай Бог, чтоб их никогда не былоtigor писав:вот вопрос- тонировка есть затемняющая и зеркальная
в европы с тонировкой не пускают, но некоторые товарищи на других форумах ездят туда с зеркальной..
значит, смысл запретов на тонировку только в том, чтобы изнутри была хорошая видимость?
правильно понимаю?
И потом, зеркальная пленка тоже разная бывает - скажем так полузеркальная, что ли...
всем спа...
- Скажите, а нет другой рифмы к слову "выборы"? - Нет!
-
Виктор
- Советчик

СКВ.... ну не путай людей.... 15 перед а все остальное 20 это что ???? 20 - СВЕТЛЕЕ ЧЕМ 15.....самая темная помоему 5. если я не прав - поправте. Наоборот это еще реально...перед 20 а остальное 15...