ПЕРЕСЕЛИ С ДОЙЧЕВАГЕНА

Отчеты, отзывы, впечатления...
MaximG
Основатель Клуба
My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
Меня зовут: Макс
Card Number: 5

Re: ПЕРЕСЕЛИ С ДОЙЧЕВАГЕНА

Повідомлення MaximG » 09 квітня 2009, 18:03

Берия писав: (жена по бардурам полюбляет ездить)
по бордюрам ездить нельзя :twisted:

Берия
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0 AT 2009г
Меня зовут: Виктор
Card Number: 102

Повідомлення Берия » 09 квітня 2009, 20:13

Я это знаю и ей объяснял ! А ей всё одно , она БЛОНДИНКА :D

MaximG
Основатель Клуба
My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
Меня зовут: Макс
Card Number: 5

Повідомлення MaximG » 09 квітня 2009, 20:34

*CRAZY* ;)

Алик
Участник
Участник
My car: TLC100
Меня зовут: Алик
Card Number: 0

Повідомлення Алик » 09 квітня 2009, 22:42

Пересел на Форь с Мерседеса 210. До этого из немцев также были 2 Мерса, БМВ, Пассат и шикарная зажигалка WV Golf 2 GTI 1.8 16v. Пожалуй до Форя это была самая яркая и любимая мною машинка. Мотор был знатно доведенный, спортивная коробка, подвеска и все такое… Диски-катки. Спортивный выхлоп. Ускорение было такое (машина легкая) что по сиденью просто размазывало. А потом машина просто взяла и спасла мне жизнь, а я ее разбил вдребезги… icon_cry3
До Фори дошел очень просто. Всегда знал что у меня будет такая машина. Взял и купил. Ни разу не пожалел что пересел на Субару.
Все системы корабля работают нормально. Корабль просто не летит...

Pinya
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5
Меня зовут: Саша

Повідомлення Pinya » 10 квітня 2009, 09:31

Алик писав:Пересел на Форь с Мерседеса 210. До этого из немцев также были 2 Мерса, БМВ, Пассат и шикарная зажигалка WV Golf 2 GTI 1.8 16v. Пожалуй до Форя это была самая яркая и любимая мною машинка. Мотор был знатно доведенный, спортивная коробка, подвеска и все такое… Диски-катки. Спортивный выхлоп. Ускорение было такое (машина легкая) что по сиденью просто размазывало. А потом машина просто взяла и спасла мне жизнь, а я ее разбил вдребезги… icon_cry3
До Фори дошел очень просто. Всегда знал что у меня будет такая машина. Взял и купил. Ни разу не пожалел что пересел на Субару.
Коллега!!!
Блин ен могу вставить картинку....

Dim
Основатель Клуба
My car: SUBARU OUTBACK 2.5
Card Number: 7

Повідомлення Dim » 10 квітня 2009, 12:04

воспользуйся поиском на форуме
и найдёшь как вставить картинку
описывалось неоднократно
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома

sashykk
Участник
Участник
My car: forester 2.5 XT
Меня зовут: Олександр

Повідомлення sashykk » 12 червня 2012, 11:38

Пересел с опель астры 2004 г 1.6 мкпп,хотелось чегото нового,нестандартного и в автомате. Купил форик \m/ 2.0 атмо акпп 2004г в черном цвете *WALL* ,на мойке меня уже все знают. Сразу как сел офигел от шумоизоляции как в барабане особенно в дождь,музыка это что то с чем то---ее ставил глухой японец, сразу замена на--- голова алпайн, аккустика герц с пищалами, проклейка шумкой дверей(потом будет и всего днища)саба пока не ставил,жалко места в багажнике,присматриваюсь на активный саб,чтобы легко отключить и вытянуть.Правда в немца тоже музыка гавно но немного лучше. Шум в стеклах это капец,правда почитал и проклеил дверными резинками,пока сносно. Автомат реально тормоз,часто включаю павер особенно на трассе,но тогда по расходу не весело. Не очень радует разгон,вначале он есть потом вяло и после 3000 опять есть,очень странно. Вхождение в поворот зимой на гололеде меня немного испугал. Резина нокиан зима в отличном состоянии,спецом закинул зад на небольшой скорости на очень вкатаном снегу--понесло как заднеприводную плохую машину на автомате(делал так на ауди квадро,там уверенно вышло на астре с ручником влетал,очень класно получалось),больше так делать не буду. Потом попробую на открытой площадке так сделать,мож чего не так делаю.
Теперь плюсы после астры-----посадка в авто супер,обзорность очень супер(в немца плохо с этим)даже не буду ставить парктроник,места в машине просто много, даже на заднем диване после астры много,но вот подлокотник зажали.Сиденья удобные,на дальних поездках не устаешь. Хороший свет,ксенон не буду ставить(на астре ставил). Люк класный [icon_thumbup2 . Подвеска не жесче астры,а на скоростях лично мне понравилась больше(правда что будет по ремонту не знаю,в немца она намного проще).Вхождение в повороты на трассе радует, когда поставил летнюю резину вообще обалдел. Первый выезд на рыбалку сразу показал что эта машина довезет,там где есть хоть какая нибудь дорога форик едет. Очень прикольно что погрузли не только переднеприводные но и два кроссовера. Я точно не спец по бездорожью но прошол так, будто я профи.В итоге только моя машина была возле меня и нести удочки и првизию полкилометра не пришлось icon_pot . Нравится парковаться в городе,удобно и задним ходом по зеркалах ну и если надо то на бровку без проблем.
Итог.Форик на астру не променяю. Продавать пока не собираюсь,взял форик в отличном состоянии пробег был 93000,салон как новый,до сих пор никуда не лез(только масло и фильтра)

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 12 червня 2012, 23:01

Мужайся.
Это не Немец для комфортной езды по идеальному парямому асфальту.
ЭТО машина для ДРАЙВА [icon_thumbup2 , которого на других просто нет.
А с заносами нужно тренироваться, вначале он как заднеприводный и это круто. Потом хер угадаеш. Но и срывается он не так рано как недопривод.
В общем Форька лучший для активного драйва по любой дороге. (Если не сравнивать его с мягким креслом перед камином)
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Card Number: 18

Повідомлення Виктор » 12 червня 2012, 23:41

А саб активный сложнее отключить чем пассивный. У активного еще +3 провода (масса, +12, управляющий). У пассивного два провода всего, а усилок под сиденье пассажира. У меня на 4 динамика под сидухой водителя а на саб под сидухой пассажира.

Виктор
Советчик
Советчик
My car: subaru
Card Number: 18

Повідомлення Виктор » 12 червня 2012, 23:44

По сабжу. А я терь на недофольквагене icon_pardon Шкода Фабия Комби 2007 у мну. 1.2 - вжик мобиль jester . Но не переживать - форь жив и цел, но живет терь в Севастополе у предков. Зато расход... прикольный аппарат \m/

Відповісти

Повернутись до “О Forester”