ДР Женского автомобильного клуба
- Sergo
- Понимающий

- My car: Эхххх
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 16
- Контактна інформація:
Re: ДР Женского автомобильного клуба
Не рассмотрели, но ярко представили 
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......
- Don Carlos
- Участник

- My car: forester 2.0X 2004
- Card Number: 138
Вот Dim сказал держать себя в руках. Держали. Но руки уже болят держать. Как только начинаешь представлять пейзаж за вырезом блузки или пытаться рассмотреть его, так сразу и начинаешь себя держать в рукахEstrella13 писав: я надеюсь местность, то типа пейзаж за вырезом блузки, рассмотрели....![]()
- Estrella13
- Новичок

- My car: Sang yong Action 2.0 TDi
- Меня зовут: Anastasiya
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Мда, по ходу, у меня начался новый кастинг на ухажеров в гарем, что ж прийдется тогда обяснить, что б меня опять не обвинили в сьеме, приставаниях к чиимто мужьям и подобной лабуде сообщаю:
1. у меня есть гражданский муж (ревнивый) + гарем ухожеров, в котором постоянно ведется кастинг на допуск к телу, так же постоянно ведется конкурсный отбор на поподание в гарем в качестве ухожера... среди обыкновенных ухожеров, ведется конкурсная борьба на место "госпожа назначила меня любимым мужем"...короче все ждут, когда сейчасный вылитит из моей постели и место освободится.
2. конкурс на отбор ухожеров - на данный момент не проводится, гарем заполнен до отказа, есть только свободные должности на друзей - приятелей.
3. этот ресурс, я никоем образом не использую в качестве сайта знакомств.
4. аватар - это мое реальное фото. ДА, я ТАКАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ, НО МЕНЯ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ В ПСИХОСАМОТИЧЕСКОМ ПЛАНЕ НЕ ВОЛНУЮТ, Я ВАМ В ЭТОМ НЕ ПОМОГУ!!!!
5. про красоту и про то что меня всегда и везде хотят, и только при взгляде на меня у мужчин возникает одно - СЕКС, я это прекрасно знаю, и даже этим пользуюсь в своих собственных итересах, я монипулятор ваших желаний, как меня обозвани на другом сайте - живая ВИАГРА (не та которая попгруппа).
Так же это не относится в теме ДР ЖАК, так что надеюсь более не будет непонятных сообщений, и тупых приколов.
Искрене Ваша, Павлийчук Анастасия Викторовна
1. у меня есть гражданский муж (ревнивый) + гарем ухожеров, в котором постоянно ведется кастинг на допуск к телу, так же постоянно ведется конкурсный отбор на поподание в гарем в качестве ухожера... среди обыкновенных ухожеров, ведется конкурсная борьба на место "госпожа назначила меня любимым мужем"...короче все ждут, когда сейчасный вылитит из моей постели и место освободится.
2. конкурс на отбор ухожеров - на данный момент не проводится, гарем заполнен до отказа, есть только свободные должности на друзей - приятелей.
4. аватар - это мое реальное фото. ДА, я ТАКАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ, НО МЕНЯ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ В ПСИХОСАМОТИЧЕСКОМ ПЛАНЕ НЕ ВОЛНУЮТ, Я ВАМ В ЭТОМ НЕ ПОМОГУ!!!!
5. про красоту и про то что меня всегда и везде хотят, и только при взгляде на меня у мужчин возникает одно - СЕКС, я это прекрасно знаю, и даже этим пользуюсь в своих собственных итересах, я монипулятор ваших желаний, как меня обозвани на другом сайте - живая ВИАГРА (не та которая попгруппа).
Так же это не относится в теме ДР ЖАК, так что надеюсь более не будет непонятных сообщений, и тупых приколов.
ЗВЯЗДА - не обязана опускатся до необходимого лично тебе уровня, если тебе от нее что то нужно, поднимись, будь любезен, до ее УРОВНЯ САМ....хотя бы для того, что она захотела тебя просто выслушать...
- MICHAEL
- Деактивирован
- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Михаил
- Card Number: 38
5.-А я думал стерИопулятор))))
АААААА)))))

АААААА)))))
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......
- Don Carlos
- Участник

- My car: forester 2.0X 2004
- Card Number: 138
Дорогая Анастасия Викторовна, никто из нас ни в коем случае не хотел Вас задеть или обидеть. Мы ведь шутим, тем более сегодня первое апреля и не пошутить просто нельзя. Вон в кофейне вообще что творится
И разумеется никто не собирается превращать наш клуб в сайт знакомств
С праздником 1 апреля 
И разумеется никто не собирается превращать наш клуб в сайт знакомств
- Estrella13
- Новичок

- Контактна інформація:
я очень и искренне на это надеюсь, Вам всех тоже с празником, надеюсь дальнейшего недопонимания не будет.Don Carlos писав:Дорогая Анастасия Викторовна, никто из нас ни в коем случае не хотел Вас задеть или обидеть. Мы ведь шутим, тем более сегодня первое апреля и не пошутить просто нельзя. Вон в кофейне вообще что творится![]()
И разумеется никто не собирается превращать наш клуб в сайт знакомствС праздником 1 апреля
ЗВЯЗДА - не обязана опускатся до необходимого лично тебе уровня, если тебе от нее что то нужно, поднимись, будь любезен, до ее УРОВНЯ САМ....хотя бы для того, что она захотела тебя просто выслушать...
- To4KA
- Понимающий

- My car: Forester
- Контактна інформація:
Estrella13 -жжошь..я не узнаю тебя.. что случилось???
50 раз тебя целовал а ты.....мне страшно теперь

50 раз тебя целовал а ты.....мне страшно теперь
Востаннє редагувалось 06 квітня 2009, 00:22 користувачем To4KA, всього редагувалось 2 разів.
- Estrella13
- Новичок

- Контактна інформація:
Серж, я таке казала??? а коли?? ой, як невдобно, як невдобно....To4KA писав:Что самое смешное ты говорила, что я тебе что-то должен но не галстук..мне страшно теперь![]()
- Sergo
- Понимающий

- My car: Эхххх
- Card Number: 16
- Контактна інформація:
однако ....... спасибо очень потешилоEstrella13 писав:Мда, по ходу, у меня начался новый кастинг на ухажеров в гарем, что ж прийдется тогда обяснить, что б меня опять не обвинили в сьеме, приставаниях к чиимто мужьям и подобной лабуде сообщаю:
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5