ДР Женского автомобильного клуба

Встречи любителей Subaru, автопробеги..
Sergo
Понимающий
Понимающий
My car: Эхххх
Меня зовут: Сергей
Card Number: 16
Контактна інформація:

Re: ДР Женского автомобильного клуба

Повідомлення Sergo » 01 квітня 2009, 09:08

Не рассмотрели, но ярко представили :?
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......

Don Carlos
Участник
Участник
My car: forester 2.0X 2004
Card Number: 138

Повідомлення Don Carlos » 01 квітня 2009, 12:48

Estrella13 писав: я надеюсь местность, то типа пейзаж за вырезом блузки, рассмотрели.... *GG* *CRAZY*
Вот Dim сказал держать себя в руках. Держали. Но руки уже болят держать. Как только начинаешь представлять пейзаж за вырезом блузки или пытаться рассмотреть его, так сразу и начинаешь себя держать в руках *CRAZY*

Estrella13
Новичок
Новичок
My car: Sang yong Action 2.0 TDi
Меня зовут: Anastasiya
Card Number: 0
Контактна інформація:

Повідомлення Estrella13 » 01 квітня 2009, 13:31

Мда, по ходу, у меня начался новый кастинг на ухажеров в гарем, что ж прийдется тогда обяснить, что б меня опять не обвинили в сьеме, приставаниях к чиимто мужьям и подобной лабуде сообщаю:
1. у меня есть гражданский муж (ревнивый) + гарем ухожеров, в котором постоянно ведется кастинг на допуск к телу, так же постоянно ведется конкурсный отбор на поподание в гарем в качестве ухожера... среди обыкновенных ухожеров, ведется конкурсная борьба на место "госпожа назначила меня любимым мужем"...короче все ждут, когда сейчасный вылитит из моей постели и место освободится.
2. конкурс на отбор ухожеров - на данный момент не проводится, гарем заполнен до отказа, есть только свободные должности на друзей - приятелей.
3. этот ресурс, я никоем образом не использую в качестве сайта знакомств.
4. аватар - это мое реальное фото. ДА, я ТАКАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ, НО МЕНЯ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ В ПСИХОСАМОТИЧЕСКОМ ПЛАНЕ НЕ ВОЛНУЮТ, Я ВАМ В ЭТОМ НЕ ПОМОГУ!!!!
5. про красоту и про то что меня всегда и везде хотят, и только при взгляде на меня у мужчин возникает одно - СЕКС, я это прекрасно знаю, и даже этим пользуюсь в своих собственных итересах, я монипулятор ваших желаний, как меня обозвани на другом сайте - живая ВИАГРА (не та которая попгруппа).
Так же это не относится в теме ДР ЖАК, так что надеюсь более не будет непонятных сообщений, и тупых приколов.
Искрене Ваша, Павлийчук Анастасия Викторовна
ЗВЯЗДА - не обязана опускатся до необходимого лично тебе уровня, если тебе от нее что то нужно, поднимись, будь любезен, до ее УРОВНЯ САМ....хотя бы для того, что она захотела тебя просто выслушать...

MICHAEL
Деактивирован
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Михаил
Card Number: 38

Повідомлення MICHAEL » 01 квітня 2009, 13:38

5.-А я думал стерИопулятор))))

АААААА))))) *THUMBS UP* ::D
Любой отдых,билеты(авиа,ж/д),визы,яхты,виллы,обучение,карточки TravelSim(он-лайн пополнение)......

Don Carlos
Участник
Участник
My car: forester 2.0X 2004
Card Number: 138

Повідомлення Don Carlos » 01 квітня 2009, 14:21

Дорогая Анастасия Викторовна, никто из нас ни в коем случае не хотел Вас задеть или обидеть. Мы ведь шутим, тем более сегодня первое апреля и не пошутить просто нельзя. Вон в кофейне вообще что творится :)
И разумеется никто не собирается превращать наш клуб в сайт знакомств :) С праздником 1 апреля :)

Estrella13
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення Estrella13 » 01 квітня 2009, 18:01

Don Carlos писав:Дорогая Анастасия Викторовна, никто из нас ни в коем случае не хотел Вас задеть или обидеть. Мы ведь шутим, тем более сегодня первое апреля и не пошутить просто нельзя. Вон в кофейне вообще что творится :)
И разумеется никто не собирается превращать наш клуб в сайт знакомств :) С праздником 1 апреля :)
я очень и искренне на это надеюсь, Вам всех тоже с празником, надеюсь дальнейшего недопонимания не будет.
ЗВЯЗДА - не обязана опускатся до необходимого лично тебе уровня, если тебе от нее что то нужно, поднимись, будь любезен, до ее УРОВНЯ САМ....хотя бы для того, что она захотела тебя просто выслушать...

To4KA
Понимающий
Понимающий
My car: Forester
Контактна інформація:

Повідомлення To4KA » 01 квітня 2009, 18:51

Estrella13 -жжошь..я не узнаю тебя.. что случилось???
50 раз тебя целовал а ты.....мне страшно теперь ::D :D
Востаннє редагувалось 06 квітня 2009, 00:22 користувачем To4KA, всього редагувалось 2 разів.

Estrella13
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення Estrella13 » 01 квітня 2009, 21:06

To4KA писав:Что самое смешное ты говорила, что я тебе что-то должен но не галстук..мне страшно теперь ::D :D
Серж, я таке казала??? а коли?? ой, як невдобно, як невдобно.... icon_pardon ::P

Sergo
Понимающий
Понимающий
My car: Эхххх
Card Number: 16
Контактна інформація:

Повідомлення Sergo » 02 квітня 2009, 12:14

Estrella13 писав:Мда, по ходу, у меня начался новый кастинг на ухажеров в гарем, что ж прийдется тогда обяснить, что б меня опять не обвинили в сьеме, приставаниях к чиимто мужьям и подобной лабуде сообщаю:
1. у меня есть гражданский муж (ревнивый) + гарем ухожеров, в котором постоянно ведется кастинг на допуск к телу, так же постоянно ведется конкурсный отбор на поподание в гарем в качестве ухожера... среди обыкновенных ухожеров, ведется конкурсная борьба на место "госпожа назначила меня любимым мужем"...короче все ждут, когда сейчасный вылитит из моей постели и место освободится.
2. конкурс на отбор ухожеров - на данный момент не проводится, гарем заполнен до отказа, есть только свободные должности на друзей - приятелей.
3. этот ресурс, я никоем образом не использую в качестве сайта знакомств.
4. аватар - это мое реальное фото. ДА, я ТАКАЯ СЕКСУАЛЬНАЯ, НО МЕНЯ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ В ПСИХОСАМОТИЧЕСКОМ ПЛАНЕ НЕ ВОЛНУЮТ, Я ВАМ В ЭТОМ НЕ ПОМОГУ!!!!
5. про красоту и про то что меня всегда и везде хотят, и только при взгляде на меня у мужчин возникает одно - СЕКС, я это прекрасно знаю, и даже этим пользуюсь в своих собственных итересах, я монипулятор ваших желаний, как меня обозвани на другом сайте - живая ВИАГРА (не та которая попгруппа).
Так же это не относится в теме ДР ЖАК, так что надеюсь более не будет непонятных сообщений, и тупых приколов.
Искрене Ваша, Павлийчук Анастасия Викторовна
однако ....... спасибо очень потешило ::D ::D молодцом ::D ::D
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......

MaximG
Основатель Клуба
My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
Меня зовут: Макс
Card Number: 5

Повідомлення MaximG » 02 квітня 2009, 19:16

::D я не могу ::D

Закрито

Повернутись до “Встречи Клуба”