Куллер акпп и расход..

Обмен опытом эксплуатации. Все вопросы сюда.
cherik
Участник
Участник
My car: forester 2.5XT
Меня зовут: Юра
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: Куллер акпп и расход..

Повідомлення cherik » 15 січня 2017, 21:44

Pawkez писав:
allex писав:В общем если кому интересно проблему решил,подогрев дз был всему виной.На зиму отключать нельзя.Расход упал до в среднем 17 литров после подключения.
А сразу сказать нельзя было? Зачем его вообще отключать то, там вся суть в зиме....

Классический пример - я поменял резинку дворника, расход вырос. А, забыл сказать (не собирался говорить), что поставил горизонтальный щит пред авто, мушки чтоб не летели....

Тип масла, вязкость масла - что-то w что-то напрямую влияет на расход. Чем гуще, тем выше.

P.S.
Не первый раз, и, к сожалению, не последний, когда люди просят совета, забыв сказать ЧТО делали с авто удаляясь от стока. Никто не может помочь в таких вариантах.
Так никто не спорит - растет, но говорить, как тут писали выше, про какие-то фантастические цифры расхода, мягко говоря - не точно.Да, расход увеличивается, но даже производители рисую цифры в 1-3%, что, согласитесь, довольно сложно оценить в реальных условиях. Вот как писал Денис:
помню, когда только купил 2.0хт он был с 10-60 в двиге и на тнк98 был такой же расход...
другое масло, другой бенз вроде исправили на пару литров в лучшую сторону
Верю, что так оно и было, только виной тому не масло - а шмурдяк ТНК

Pawkez
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
Меня зовут: Павел
Card Number: 279

Re: Куллер акпп и расход..

Повідомлення Pawkez » 15 січня 2017, 22:14

В условиях постоянной езды - да.
В условиях зимы : прогрев - короткая поездка -стоянка - прогрев - короткая стоянка и.т.д. вырастет прилично.

Відповісти

Повернутись до “Вопросы и ответы”