ДТП с MY2009
-
Dgama
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Вячеслав
- Card Number: 0
Re: ДТП с MY2009
Давно читаю форум, но как говорится молчу. С февраля влился в ряды владельцев данного агрегата и пока что толькуо позитив. Мелкие косяки уже не раз здесь звучавшие есть, но осведомлён - значит вооружён. По данной теме для автора, до этого 3 года ездил на Лачетти, которую в первые пол года умудрился ударить практически один в один со снимками - только авто другой. Стоимость тогда вышла в половину стоимости авто, потому просто взять новую возможности небыло, страховая ТАС была побеждена и кстатии сказать на тот момент очень даже оперативно. НО машину (распространённый кореец замете) я собирал пол года у неофициалов - нервов ушло уйма и точка была поставлена только нахождением хорошего знакомого одного из зам голов правления Укравто. Часть деталей приходила настолько подозрительных - что на 99% уверен - они просто сняты были с другой машины. Забирать всё это приходилось естественно через официальный магазин, так один раз мастер СТО чуть в драку не полез, пытась доказать что это его ГУР - тоесть пришёл не для продажи, а на гарантийную машину стоящую у него уже 9-ть месяцев. Благодоря ураинской корупции - телефонный звонок, вопрос был исчерпан и последующие мои приезды встречались менеджерами стоя по струнке, но б...ть даже при этом вторая подушка безопасности приехала из кореи через 18 месяцев!!!!!!!!!!! Машина собрана была качественно - подбирал лучших мастеров и два года потом дарила мне только позитив и удовольствие от вождения, продана в январе. Но все покупатели которые приходили с кузовщиками осматривали не более 5 минут. Всё это пишу только для одного - не стоит шкурка вычинки - продавать!
-
Dgama
- Новичок

- Меня зовут: Вячеслав
- Card Number: 0
И в дополнение, досих пор вспоминаю всё это с ужасом - если бы знал сколько нервов у меня уйдёт, а времени будет потрачено зря - то продал бы тогда на разбор и в кредит, или заняв у друзей, сел бы сразу на новую. Так что решать Вам, кстатии следующие два года всёравно где то там в глубине души я помнил всё что с ней делали и поэтому уже безоговорочно доверять свою жизнь и двоих детей уже просто не мог психологически. Если всётаки решитись на этот шаг, то ни в коем случае не идти к официалам - стоить на 20% как минимум дороже, на каждом шагу нае..т, а главное сделают так что и не вооружённым глазом всё сразу будет ясно.
- Subarin
- Понимающий

- Меня зовут: Євген
- Card Number: 94
Я постарался бы избавиться от этого авто любым б.м. выгодным способом.