таких нет.Верещагин писав:Подождите... Что-то я не понял... У Вас чего, Аутбэков в Украине нет?!?...
Доброго дня! Привет из Минска!
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
Re: Доброго дня! Привет из Минска!
- Миша
- Модератор

- My car: STI
- Card Number: 44
- Контактна інформація:
твоя подлодка единственная и не повторимаяDim писав:а я?![]()
-
Dim
- Основатель Клуба
- My car: SUBARU OUTBACK 2.5
- Card Number: 7
ага
я знаю
капитан тока совсем приболел
я знаю
капитан тока совсем приболел
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома
197693274 дома
- Верещагин
- Новичок

- My car: forester SG9 STi/2004
- Меня зовут: Эд
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Привет всем из Минска! Приехали уже домой.Очень жаль, что не хватило на все сил и времени, извиняйте, но... после 9 часов за рулем ночью, не теряя времени, чтобы успеть на встречу позавтракали и в 11:00 поехали по магазинам. Планировали 2-3 часа и на обед к Вам... Но эти 2-3 часа вылились нам в 6 часов шоппинга и после этого мы уже с ног валились, не смогли даже домой на метро поехать, вызвали 2 такси. Я думаю, все нас поймут...
Но встреча частично состоялась... На следующий день нам помогли с навигацией по городу Сергей с Данкой и даже приехали к нам в Караван, где мы устроили 2-ой день шоппинга. Там и состоялась радушная встреча, фото на память у Аутбэка vssll, обмен сувенирчиками, поцелуйчиками
Выехали после 17 часов. На грнице пришлось понервничать из-за радушия и огромной любви к нам Украинских пограничников и таможенников, Витю поставили на полный досмотр и выгрузку, но у нас на это не было времени и поэтому вопрос стоил 100 грн. с машины и мы помчались дальше... На Белорусской таможне вопросов не возникло, все в норме. Приехали в Минск в 00:30 и около 01:00 были уже все дома...
Такие вот дела...
Витя, с тебя фото...
Но встреча частично состоялась... На следующий день нам помогли с навигацией по городу Сергей с Данкой и даже приехали к нам в Караван, где мы устроили 2-ой день шоппинга. Там и состоялась радушная встреча, фото на память у Аутбэка vssll, обмен сувенирчиками, поцелуйчиками
Выехали после 17 часов. На грнице пришлось понервничать из-за радушия и огромной любви к нам Украинских пограничников и таможенников, Витю поставили на полный досмотр и выгрузку, но у нас на это не было времени и поэтому вопрос стоил 100 грн. с машины и мы помчались дальше... На Белорусской таможне вопросов не возникло, все в норме. Приехали в Минск в 00:30 и около 01:00 были уже все дома...
Такие вот дела...
Витя, с тебя фото...
Subaru Forester/SG9 STI/2004
- vssll
- Новичок

- My car: Субару Аутбэк 2.5XТ
- Меня зовут: Виктор
- Контактна інформація:
Скоро ..пока пью...Все кроме нас с тобой пили всю дорогу... Вот я и наверстываю!Верещагин писав: Витя, с тебя фото...
- vssll
- Новичок

- My car: Субару Аутбэк 2.5XТ
- Меня зовут: Виктор
- Контактна інформація:
Нашел наконец то фотик... Собственно фото на нем было мало, так как времени было в обрез! Сразу выражу свою БЛАГОДАРНОСТЬ Авиатору и Дарье!!! С П А С И Б О !!! Они собственно нас вели по телефону (как GPS)
! Веселые ребята! Отдельное СПС ,что нашли минутку и подъехали побалакать! Мдя... Конечно 1-2 дня в Киеве - это Мало! Но мы вроде как вложились, единственное пропустили походу Оч. классное мероприятие "МАСЛЕНИЦА" (завидуем и восхищаемся) Молодцы!
(а как у Вас фото вклеивают???)
... Постараемся еще приехать,но уже на пару-тройку дней!
(а как у Вас фото вклеивают???)
... Постараемся еще приехать,но уже на пару-тройку дней!
-
bugas
- Совет Клуба

- My car: гитлерваген 3.0 tdi
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 6
Приезжайте приезжайте, а мы к Вам. Я через недельку-две в Минск по работе поеду...