!!!! ВИРУСЫ !!!!
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Re: !!!! ВИРУСЫ !!!!
Предлагаю поставить антивирус "Ведро 2009" на заднюю буксировочную петлю. В него будут накапливаться вирусы, так как оно привлекает их заманчивой формой и крупным внутренним пустым пространством. После лечения ведро можно выкинуть или, во избежания повторения атак, заменить. 
- Zet
- Понимающий

- My car: Renault Latitude
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 0
Это напоминает акекдот про то как Новый Русский спрашивал пенсионера - зачем тебе сигнализация на запорожец? Неужели угонят? А дедушка отвечал - это ваши мерседесы угоняют а комне срать ходятVictor писав:Предлагаю поставить антивирус "Ведро 2009" на заднюю буксировочную петлю. В него будут накапливаться вирусы, так как оно привлекает их заманчивой формой и крупным внутренним пустым пространством. После лечения ведро можно выкинуть или, во избежания повторения атак, заменить.
P.S. Обычно карзину у антивируса надо чистить а то он туда много всего сваливает нужного и ненужного. Как говорится испортив форму содержанием потрудись исправить то что ты наделал
скрипкой значительно удобней забивать гвозди чем пианино!
Nobody dies as virgin... Life fucks us all
Nobody dies as virgin... Life fucks us all
- PETER
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Петр
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Ведро вешать не советую, вирусов может быть столько, что машина с места не сдвинется
- Panther
- Участник

- My car: forester 2.0XR АКПП; морская волна
- Меня зовут: Алёна
- Card Number: 79
Вот это страсти рассказываете! Ещё ни одного не знаю лично, чтобы такое случилось!
)))
Единственное - лицензионки лучше звучат. А что ж тогда делать, если на телефон посредством какой-то песенки закрадётся вирус?
Чтобы не слушать музыку в машине с диска - слушайте радио. или как я иногда делаю: руки не доходят диск с любимой музыкой записать, так у меня на телефоне есть передатчик. Я включаю музыку у себя на телефоне, а она рубает через колонки автомобильные и на панели светиться название песни. Вот такое личное автомобильное радио!
Единственное - лицензионки лучше звучат. А что ж тогда делать, если на телефон посредством какой-то песенки закрадётся вирус?
Чтобы не слушать музыку в машине с диска - слушайте радио. или как я иногда делаю: руки не доходят диск с любимой музыкой записать, так у меня на телефоне есть передатчик. Я включаю музыку у себя на телефоне, а она рубает через колонки автомобильные и на панели светиться название песни. Вот такое личное автомобильное радио!
НАШИ ВЗГЛЯДЫ КАК НАШИ ЧАСЫ: ВСЕ ОНИ ПОКАЗЫВАЮТ РАЗНОЕ ВРЕМЯ, НО КАЖДЫЙ ВЕРИТ ТОЛЬКО СВОИМ.
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Тю! Уже давно никто не слушает радио. С тех пор, как появилась возможность передавать данные TPM через FM, вирусы стали размножаться со страшной силой. Заражают головы, затем бортовой компьютер, через него - кондиционер и коробку....
После этого только заменой мозга не обойдешься....
После этого только заменой мозга не обойдешься....
-
Виктор
- Советчик

- My car: subaru
- Меня зовут: Виктор
- Card Number: 18
Бедаааааа.......вот у тебя еще и телефону хана. Майфун с блютузом. Самый злобный вирус......не зря его по фамилии автора назвали "Голубой Зуб" Причем Зуб это имя а остальное - призвание по жизни ))))Panther писав:Вот это страсти рассказываете! Ещё ни одного не знаю лично, чтобы такое случилось!)))
Востаннє редагувалось 25 лютого 2009, 16:59 користувачем Виктор, всього редагувалось 1 раз.
- MaximG
- Основатель Клуба
- My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
- Меня зовут: Макс
- Card Number: 5
Витя)) хорош
- Sergo
- Понимающий

- My car: Эхххх
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 16
- Контактна інформація:
Охххх потешили
пошалить захотелось
Вирус он такой.... вот у меня тоже завёлся вирус в форике, так никак не могу его из Крыма забрать, лечится, говорят там в Крыму антивирус какой-то есть, особый, к апрелю говорят закончит сканировать и можно будет забирать форя...
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......
- Konst
- Советчик

- My car: Suzuki Intruder VZ800/Z, Subaru Outback 2010
- Меня зовут: Константин
- Card Number: 10
- Контактна інформація:
Серго, на "особые антивирусы" потом хрен лекарство найдешь 
- Sergo
- Понимающий

- My car: Эхххх
- Меня зовут: Сергей
- Card Number: 16
- Контактна інформація:
Спокойно Костя! у меня где-то есть телефон 911
)))
И сказала Фея Золушке :"В двенадцать часов волшебство отпустит и начнется сушняк!" Трава не наркотик......