БК или магнитолла?
-
Anton Oprya
- Участник

- My car: Touareg III 2019 3.0 tsi
- Меня зовут: Антон
- Card Number: 0
Re: БК или магнитолла?
не заморачивался если чесно никогда таким, у меня БК есть и так а расширенные возможности постоянно контролировать нет огсобо нужды, так что тут не подскажу, это Вам на специализированные форумы нужно по андройду и по програмам в частности у Torque есть конечно плагин виджет, но он на сколько я знаю выводит на рабочий стол а не поверх всех окон приборы
-
Junior
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Контактна інформація:
Бортовик какой стоит? куда ставили? или у вас уже заводской имелся?Anton Oprya писав:не заморачивался если чесно никогда таким, у меня БК есть и так а расширенные возможности постоянно контролировать нет огсобо нужды, так что тут не подскажу, это Вам на специализированные форумы нужно по андройду и по програмам в частности у Torque есть конечно плагин виджет, но он на сколько я знаю выводит на рабочий стол а не поверх всех окон приборы
Мне больше всего волнует расход и температура... хотелось бы её видеть как на большинстве современных машин постоянно а не лазить куда то и выискивать эти параметры... Что бы это было на видном месте наряду с часами))))
-
Anton Oprya
- Участник

- My car: Touareg III 2019 3.0 tsi
- Меня зовут: Антон
у меня же sj там бортовик уже есть 
-
artyom-ace
- Новичок

- My car: Forester SH 2009 2.0 MT
- Меня зовут: Артем
Ребята вопрос по кнопкам управления магнитолой на руле.
У меня уже стоит магнитола JVC KW-AVX730. С неба звезд не хватает но в целом функционала достаточно. Кнопок на руле у меня нет (Forester SH 2009), но думаю до заказать, хочу круизом побаловаться.
Так вот есть ли смысл ставить левый комплект кнопок?
Есть ли у кого опыт подключения их к нештатным магнитолам? Или как только магнитола меняется то эти кнопки умирают.
В документации к моей вообще про подключение внешних кнопок написана одна строчка, что есть гнездо типа миниджек "oe remote" и все. А что это и как его курить непонятно.
У меня уже стоит магнитола JVC KW-AVX730. С неба звезд не хватает но в целом функционала достаточно. Кнопок на руле у меня нет (Forester SH 2009), но думаю до заказать, хочу круизом побаловаться.
Так вот есть ли смысл ставить левый комплект кнопок?
Есть ли у кого опыт подключения их к нештатным магнитолам? Или как только магнитола меняется то эти кнопки умирают.
В документации к моей вообще про подключение внешних кнопок написана одна строчка, что есть гнездо типа миниджек "oe remote" и все. А что это и как его курить непонятно.
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Родные кнопки на руле сращиваются со сторонними магнитолами посредством установки настраиваемого блока обработчика-ретранслятора. Как правило у каждого производителя магнитол свой. Но, вроде, есть и универсальные.
Вопрос только в том, точно ли хотите поставить и сколько готовы потрать на это.
Вопрос только в том, точно ли хотите поставить и сколько готовы потрать на это.
-
artyom-ace
- Новичок

- My car: Forester SH 2009 2.0 MT
- Меня зовут: Артем
Спасибо за ответ! Была интересна общая информация о вопросе, чтобы знать в какую сторону смотреть и что искать. Для себя пока не решил стоит ли оно того, дискомфорта от отсутствия кнопок управления магнитолой под рукой не ощущаю. Интересно было почитать опыт других владельцев.
- Oleg_G2
- Участник

- My car: Forester 06,2.5 Turbo 5MT
- Меня зовут: Олег
Тоже долго думал...
Но возможности не совпали с желаниями...
По концовке сделал дёшево и сердито :

Магнитола - штатная
БК - RC-700 (сделал цвет дисплея под приборы и магнитолу)
Над ним - радар-детектор
Мобилка с BlueTooth...
Она же - навигатор Google или iGo(причём прямо перед глазами, а не где-то внизу под рукой)
Она же - видеорегистратор DailyRoad (работает в фоновом режиме)
Но возможности не совпали с желаниями...
По концовке сделал дёшево и сердито :

Магнитола - штатная
БК - RC-700 (сделал цвет дисплея под приборы и магнитолу)
Над ним - радар-детектор
Мобилка с BlueTooth...
Она же - навигатор Google или iGo(причём прямо перед глазами, а не где-то внизу под рукой)
Она же - видеорегистратор DailyRoad (работает в фоновом режиме)