может повторюсь, но я согласен с Кириллом.Kiruxa писав:На машину не клеил - грязная, но по размеру подходит отлично.
По цветам.
Мне уже кажется, что одноцветная будет лучше смотреться. Это субьективно конечно, но когда я прикинул наклейку на машину, я понял, что на мониторе четко и хорошо видны ВСЕ элементы лого, вне зависимости от цветов. Т.е. не важно на каком фоне это лого разместить, на мониторе два цвета выглядят красиво, гармонично и четко.
Прикинув на машине, я увидел вот что, размер машины и размер лого несопоставимы и цвет машины (как фона для логотипа) намного больше "весит" чем цвет лого. Т.е. когда мало серого, мало красного и белого - все класно, а когда много серого (машина) и мало красного и белого (лого) один из этих цветов (красный напр.) теряется совсем, а вот белый - наоборот выделяется ярче намного.
и в итоге получается, что Первое, что я замечаю - цвет машины, потом я вижу белый круг с надписью но без машинки в нем, а уже потом если увижу - силуэт машинки в лого.
А мне как раз хочется чтобы лого воспринималось как единое целое.
Я надеюсь я правильно описал свои впечатления от возможной двухцветной наклейки.
Короче говоря, предлагаю еще раз подумать о необходимости двух цветов.
себе буду клеить белую в один цвет (машина синяя)
смотрится очень недурно