Миш, я ж все понимаю, с радостью выслушаю твое мнение!Никому не парю, пишу о своих ощющениях.
Вот чем не заморачиваюсь, так это расходом топлива. Машина для меня это отдушина, удовольствие, отдых, хобби, радость, свобода. Можно целый год экономить на топливе, в итоге потом сэкономленные деньги компенсируются оплатой ремонта поломки какого-то узла за 1-2куе. Все относительно.Почему, ты не говоришь о расходе топлива ? Тебя это не напрягает или не волнует ? Почему ты не говоришь о возможных вложениях в ремонт своих будущих б/у авто ? …это(может быть) даже не Турбу перебрать - перебрать Финика или Рекса…
Да, я слышал, меняют стойки и пружины... Хорощий мащин! Я бы тоже обсудил, эфир не засоряешь, все мнения приветствуются.P.S.
По поводу управляемости Прадика, погугли, решается легко и опять-же недорого, кто ходит по трасcе уже все это имеет, не буду засорять эфир.
PS: Из VAGa очень нравится Q7 в старом кузове, и чтоб без пневмы. Тоже очень надежная машина, в салоне мегаприятно, рулится хорошо. Ну я лично ездил только на 3,6 бензин. А есть у них такая дурная машина как V12 турбодизель! Там момент как у буровой установки!!!