Стать -то вроде станет. Только говорят динамика другая будет. А пробег у тебя???step писав:У МЕНЯ ГДЕ ТО ЛЕЖИТ ГИДРОТРАНСФОРМАТОР ОТ МОЕГО ФОРИКА ОТ СТАРОЙ КОРОБКИ ПРОБЕЙ ПОДХОДИТ ЛИ ОН , ЕСЛИ НУЖНО ТО ПИШИ ВЫШЛЮ
Кто смог победить 741 ошибку?
- кеня
- Советчик

- My car: Mazda CX-7 2,2 TDI. Volkswagen Passat В6 2.0 TDI
- Меня зовут: Александр
- Card Number: 236
Re: Кто смог победить 741 ошибку?
- кеня
- Советчик

Спасибо! Сегодня уже поздно. Наберу завтра)))pucha2000 писав:Я второй участник приключений с машиной Анны, тоесть муж.
Ремонт гидромуфты был лишним,они скорее просто перестраховались т.к. первая версия была другая. Легче будет рассказать по телефону, что с удовольствием зделаю 067 9750415.
Общая стоимость 10000 гривень.
- step
- Пользователь заблокирован
- My car: forester 2.0XT AT
- Меня зовут: сергей
- Card Number: 93
2.0 хТ 2003 пробег был 132000, потом поменял коробку, так как порвал главную пару, коробка так в гараже и валяетьсякеня писав:Стать -то вроде станет. Только говорят динамика другая будет. А пробег у тебя???step писав:У МЕНЯ ГДЕ ТО ЛЕЖИТ ГИДРОТРАНСФОРМАТОР ОТ МОЕГО ФОРИКА ОТ СТАРОЙ КОРОБКИ ПРОБЕЙ ПОДХОДИТ ЛИ ОН , ЕСЛИ НУЖНО ТО ПИШИ ВЫШЛЮ
+797 888 31 701
- кеня
- Советчик

Буду очень признателен))))step писав:2.0 хТ 2003 пробег был 132000, потом поменял коробку, так как порвал главную пару, коробка так в гараже и валяетьсякеня писав:Стать -то вроде станет. Только говорят динамика другая будет. А пробег у тебя???step писав:У МЕНЯ ГДЕ ТО ЛЕЖИТ ГИДРОТРАНСФОРМАТОР ОТ МОЕГО ФОРИКА ОТ СТАРОЙ КОРОБКИ ПРОБЕЙ ПОДХОДИТ ЛИ ОН , ЕСЛИ НУЖНО ТО ПИШИ ВЫШЛЮ
0983940860
-
slaventiy
- Новичок

- My car: forester 2.0X AT SG-5
- Меня зовут: slava
Уменя комп, на 75000, выдал ту же ошибку. Заехал в одну известную мастерскую по коробкам (в Одессе), их шеф сделав круглые глаза,сказал что надо делать немедленно,с такой ошибкой ездить нельзя. Но мы же живем в Одессе -позвонил другому коробочнику,который посоветовал не сильно заморачиваться по этому поводу и ездить пока не встанет окончательно. Вот и езжу уже второй год,накатал 50000, полет нормальный. Чтобы как-то сказывалось на работе коробки, не заметил.Менял два раза масло, стружки нет, только немного пыли на магните,но это износ фрикционов.Так что время подсобирать денег на ремонт у тебя будет. А так надо резать бублик менять втулку и т.д.
- кеня
- Советчик

Спасибо!!!! Успокоил)))) Бублик уже отдал на ремонт- жду приговор. О результатах отпишусь. А, кстати, о какой втулке идет речь???slaventiy писав:Уменя комп, на 75000, выдал ту же ошибку. Заехал в одну известную мастерскую по коробкам (в Одессе), их шеф сделав круглые глаза,сказал что надо делать немедленно,с такой ошибкой ездить нельзя. Но мы же живем в Одессе -позвонил другому коробочнику,который посоветовал не сильно заморачиваться по этому поводу и ездить пока не встанет окончательно. Вот и езжу уже второй год,накатал 50000, полет нормальный. Чтобы как-то сказывалось на работе коробки, не заметил.Менял два раза масло, стружки нет, только немного пыли на магните,но это износ фрикционов.Так что время подсобирать денег на ремонт у тебя будет. А так надо резать бублик менять втулку и т.д.
- кеня
- Советчик

Сегодня выехал из СТО "Клуб" с отреставрированным гидротрансформатором. Пока еду)))
Зы: Общая стоимость работ 5700. Менялись подшипники (втулка), накладки. Это из того что я понял)))
Зы: Общая стоимость работ 5700. Менялись подшипники (втулка), накладки. Это из того что я понял)))
-
vladd
- Новичок

- My car: Golf
- Меня зовут: Владимир Иванович
- Card Number: 1
- Контактна інформація:
А коробку при этом разбирали?
Что-то меняли при этом?
Менялись где, в ГДТ?
Гарантии (по пробегу, по сроку эксплуатации) какие-то есть? Если "да", то какие?
Гарантии только на работу (разобрать/собрать)?
Или на весь комплекс работ, включая детали?
Что-то меняли при этом?
Менялись на какие (новые неоригинальные, "самопальные", прочие...)?Менялись подшипники (втулка)
Менялись где, в ГДТ?
Гарантии (по пробегу, по сроку эксплуатации) какие-то есть? Если "да", то какие?
- кеня
- Советчик

Коробку при этом снимами и мыли на Клубном СТО. ГДТ отдавали на ремон в другое место (куда точно не знаю) Соственно сам ремонт ГДТ стоил 400 долларов, плюс 2,5 литров масла долили (долили, а не поменяли потому, что масло в коробке пробег - 500 км) плюс новый фильтр, плюс прочая мелочь - вот и набежало. Запчасти ставили новые неоригинальные. Гарантию дали на весь комплекс работ точный срок (пробег) не оговаривался по причине доверия директору Клубного СТО))).vladd писав:А коробку при этом разбирали?
Что-то меняли при этом?
Менялись на какие (новые неоригинальные, "самопальные", прочие...)?Менялись подшипники (втулка)
Менялись где, в ГДТ?
-
vladd
- Новичок

- My car: Golf
- Меня зовут: Владимир Иванович
- Card Number: 1
- Контактна інформація:
Что надо понимать под "мыли на моём СТО"?
Чинился только ГДТ?
Или и коробка тоже?
По отсутствию гарантий - понятно: типовые обязательства при "переборке" обычно так и звучат (правильно разберём/соберём и не более того).
Чинился только ГДТ?
Или и коробка тоже?
По отсутствию гарантий - понятно: типовые обязательства при "переборке" обычно так и звучат (правильно разберём/соберём и не более того).