Посмотрел я на цены, други, сравнил и опечалился

Отчеты, отзывы, впечатления...
speed-rs
Советчик
Советчик
My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
Меня зовут: speed-rs
Card Number: 103
Контактна інформація:

Re: Посмотрел я на цены, други, сравнил и опечалился

Повідомлення speed-rs » 18 лютого 2012, 12:31

+ Oleg B
в 2004 купил первую субару и тогда мне все сказали ты купил конструктор лего для взрослых, счас в наличии два форя атмо и турбо и ни на секунду не жалею!!! оба тюнинговал разбирал собирал и дальше так буду делать.... просто каждому свое, ктото ездит на машине и ему хватает стока а ктото всю жизнь парится что б прикрутить к машине....

Единственное скажу что с 09 года уже все исправлено 010 амортов уже нету...
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX

Genadii
Модератор
Модератор
My car: Forester 17MY 2.0 XT
Меня зовут: Геннадий
Card Number: 157

Повідомлення Genadii » 18 лютого 2012, 13:00

Ушли немного в сторону от темы
VGB писав:.....
1. Неужели S-edition настолько лучше по техническим характеристикам, что за него надо настолько больше переплачивать, чем за 3-х литровую Каптива? ...
Если уж сравнивать автомобили - нужно выбирать с аналогичными техническими характеристиками.
И тогда Форик очень выигрывает по цене.
А Каптива по ТХ не дотягивает до Форика. Клиренс, радиус разворота, реализация полного привода, скоростные характеристики

mazman
Советчик
Советчик
My car: Иж Юпитер Спорт ;)
Меня зовут: mazman
Card Number: 1

Повідомлення mazman » 18 лютого 2012, 13:31

Oleg B
Spoiler
Show
Oleg B
Когда уже ездишь не на Субару, можно дать повод кому-то сказать - он гонит на Субу, но меня все знают как откровенного человека, без предвзятости к чему либо, так будет с любой машиной на которой ездил, езжу и еще буду ездить.

Все мною написанное, относится к 09МГ, не говорил о других кузовах и моторах, тем более о всеми "любимой" Турбе на том-же 09МГ... Я затронул концепцию постройки автомобиля и политику компании его производящюю. Есть люди "фанаты"(в хорошем смысле конечно!) как ты, как Гена, местами как я и многие-многие другие, которым Форестер запал и на долго, но почему МЫ не можем сказать правду, хотя бы друг-другу?! Данный автомобиль выезжает c завода - без тормозов(хоть атмо, хоть турба), так же выехала S-ка, спросите у Гены... Если выезжает Форза без тормозов, скажу - это нормально. Ладно на "сток-атмо для домохозяеек" мы закроем глаза, но зачем делать S "псевдо-спортивную машину" без тормозов ?? Может это мелочи авто-жизни, но МЫ ведь не "домохозяйки"... Поэтому Субару заявляет Тюнинг стоит "недорого" - вперед!!! Хотел сказать в своем посте главное - корпорация, ведя такую политику, роет себе столовой ложкой, сами знаетет что... надеясь, что "домохозяины" будут "хавать" такой сток, вопрос сколько долго...

Олег, неужели ты расстроился, если бы получил авто с завода с тормозными дисками и колодками на них сделанными не из "донбасской угольной пыли" достойной размерности, в адекват весу авто и мощьности мотора, с амортизаторами которые таки амортизаторы, с явно необходимыми задодскими распорками, как уже давно делают некоторые производители, ну вот хотя бы такую машину, а уже потом захотел за 2куе сделать турбо-мотор, а бы тебя понял и сделал бы то же самое.
maksmm писав:я колись писав тільки мене залошили....
Если мне не изменяет память, ваш вариант был специфичен и завязан на человеческом факторе.

speed-rs
Советчик
Советчик
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 18 лютого 2012, 13:51

mazman
Мишка думаю довольных было бы много но покупали бы такой автомобиль единицы.... автомобиль строят унифицированным для всех, а таких "больных" мало))) прошу без обид...

Render
Участник
Участник
My car: forester 2.0X механика
Меня зовут: Жекан
Card Number: 222
Контактна інформація:

Повідомлення Render » 18 лютого 2012, 18:18

speed-rs писав:mazman
Мишка думаю довольных было бы много но покупали бы такой автомобиль единицы.... автомобиль строят унифицированным для всех, а таких "больных" мало))) прошу без обид...
Точно так-же можно сказать, что Impreza WRX STI - автомобиль унифицированный для всех. Ну разве не смешно?!
Унифицированый только атмо форь. Турбо - уже не очень. А С-эдишн - совсем не для каждого.
Да в общем-то и не важно на сколько широк круг покупателей на машину. Важно чтоб каждая деталь соответствовала всему остальному. Если ставят двигатель в 230 л.с. то тормоза и ходовая должны быть соответствующие. Вот и получается, что у машины двигатель не для всех, а для ценителей, а все остальное для домохозяек, которым надо только за молоком в маркет ездить. Вопрос. Так для кого машина?

speed-rs
Советчик
Советчик
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 19 лютого 2012, 15:16

Render писав:
speed-rs писав:mazman
Точно так-же можно сказать, что Impreza WRX STI - автомобиль унифицированный для всех. Ну разве не смешно?!
Унифицированый только атмо форь. Турбо - уже не очень. А С-эдишн - совсем не для каждого.
Да в общем-то и не важно на сколько широк круг покупателей на машину. Важно чтоб каждая деталь соответствовала всему остальному. Если ставят двигатель в 230 л.с. то тормоза и ходовая должны быть соответствующие. Вот и получается, что у машины двигатель не для всех, а для ценителей, а все остальное для домохозяек, которым надо только за молоком в маркет ездить. Вопрос. Так для кого машина?
Для домохозяек... а мы уже доводим его до нужных кондиций

Render
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Render » 19 лютого 2012, 16:48

Если даже предположить, что турбо-двигатели для домохозяек, то они все равно не вяжутся со всем остальным. И если уж на то пошло то получается, что субару отличается от творений советского автопрома только количеством деталей для тюннинга. Там тоже нужно все доводить до кондиции. Но у них правда нет субовских недостатков в виде несоответствия двигателя всему остальному.

speed-rs
Советчик
Советчик
Контактна інформація:

Повідомлення speed-rs » 19 лютого 2012, 19:33

Render писав:Если даже предположить, что турбо-двигатели для домохозяек, то они все равно не вяжутся со всем остальным. И если уж на то пошло то получается, что субару отличается от творений советского автопрома только количеством деталей для тюннинга. Там тоже нужно все доводить до кондиции. Но у них правда нет субовских недостатков в виде несоответствия двигателя всему остальному.
Проблема тормозов у субару была всегда....

HaveFun
Понимающий
Понимающий
My car: Mustang GT PP 5.0
Меня зовут: Антон
Card Number: 173
Контактна інформація:

Повідомлення HaveFun » 19 лютого 2012, 21:00

Все это "Пагубное влияние Форумов". Если бы не они, ездил бы на полном стоке.
А так периодически вношу яркие тона. Прошлые машины, это делать не позволяли.

Насчет тормозов: мне хватает! Но из-за форумов ищу Brembo.
Зображення тел:+38О6731ЧO9З9
Мы на Drive2.ru

Render
Участник
Участник
Контактна інформація:

Повідомлення Render » 19 лютого 2012, 22:04

Когда-то я не понимал, что это такое вообще: нехватка тормозов. Но однажды при активное езде в один неприятный момент обнаружил что тормозов у меня нет. И это на атмофоре. Но, в принципе, мне хватает. Я не настолько быстро и активно езжу, чтобы испытывать неудобства. Но на турбе это не простительно.
Но что-бы то ни было замены форю я не вижу. Сейчас мечтаю про с-эдишин или хотябы просто турбо. Не смотря на все недостатки форестера, они все утранимы. У конкурентов же недостатки (по моим запросам) неустранимы.

Відповісти

Повернутись до “О Forester”