ФА-ФА ОДЕССА
- MGELIDZE
- Понимающий

- My car: forester 2.0XT AT
- Меня зовут: Максим
- Card Number: 0
Re: ФА-ФА ОДЕССА
Расскажу свое ФЭ_ФЭ по поводу ФА-ФА. По началу, как все, проникаешься идеей и желанием и преподношением этой клубной дружбы. По факту, наверно в 90 % случаях, люди в фориках и даже с наклейками, то просто посмотрят и едут дальше , то вообще физиономи из образа никого не вижу и никого не слышу. Фа-Факаются максимально узкий круг любителей панибратства. Фа-факают исключительно и даже тупо стоящим машинам у рынка или у СТО и об этом написать даже на форуме надо, а тупо фа-факнуть незнакомой машине с наклейкой с вадителем за рулем им взападло, при чем едим в пробке от успеха до СТО Маршал и ни разу не отреагировать. и таких примеров масса за 5 лет эксплуатации форика. Вот это я понимаю клубни.
- Куда Вам???
- К удавам!!!
- К удавам!!!
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
Так о том и речь, что масса фориков с наклейками не имеют никакого отношения к форуму (продали машину, например, с наклейкой уже).MGELIDZE писав:Расскажу свое ФЭ_ФЭ по поводу ФА-ФА. По началу, как все, проникаешься идеей и желанием и преподношением этой клубной дружбы. По факту, наверно в 90 % случаях, люди в фориках и даже с наклейками, то просто посмотрят и едут дальше , то вообще физиономи из образа никого не вижу и никого не слышу. Фа-Факаются максимально узкий круг любителей панибратства. Фа-факают исключительно и даже тупо стоящим машинам у рынка или у СТО и об этом написать даже на форуме надо, а тупо фа-факнуть незнакомой машине с наклейкой с вадителем за рулем им взападло, при чем едим в пробке от успеха до СТО Маршал и ни разу не отреагировать. и таких примеров масса за 5 лет эксплуатации форика. Вот это я понимаю клубни.
Тоже не ФА-ФАкаю по причине хронических не ответов. Разве что только знакомым форям/водителям.
- Giz
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 T
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 196
а я вечно никого не встречаю на дороге)или так быстро передвигаюсь)клубная осталась на прошлой машине на этой нету,если что фа фа всем от СГ9 турбо 3377
- Lesnic19
- Понимающий

- My car: SUBARU
- Меня зовут: Евгений
- Card Number: 186
Ну ни чего так темку подняли
.Я то же без опознавательных знаков и всем сразу самое доброе ФА-ФА 
- Pahan
- Понимающий

- My car: forester 2.5XT АТ
- Меня зовут: Паша
- Card Number: 300
-
Shultz
- Участник

- My car: forester 2.0 AT 2006
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 0
Когда только ещё хотел Форик, изучал Московский клуб, на этот набрёл несколько позже. По описаниям сложилось впечатление, что субароводы чуть не братья, особенно фориководы.MGELIDZE писав:Расскажу свое ФЭ_ФЭ по поводу ФА-ФА. По началу, как все, проникаешься идеей и желанием и преподношением этой клубной дружбы. По факту, наверно в 90 % случаях, люди в фориках и даже с наклейками, то просто посмотрят и едут дальше , то вообще физиономи из образа никого не вижу и никого не слышу. Фа-Факаются максимально узкий круг любителей панибратства.
А по факту - читать выше, и то слишком лояльно написано.
Как-то пару лет назад возле Мэтро на стоянке подруливает Форь с клубными наклейками, паркуется рядом. Мне интересно стало, вышел - мож пообщаться, если не спешит. Джентльмен изучающе и как-то недОбро смерил меня взглядом ( я понял - полезу - будуть бить
- Jack
- Участник

- My car: Forester 07 2.0 AT
- Меня зовут: Женя
- Card Number: 25
Никогда не говори никогда