Последний просмотренный фильм

отобранные фильмы наших и иностранных режиссеров, спектакли, научно-популярные и детские программы, мультфильмы
jaroslavas
Понимающий
Понимающий
My car: Legacy 1994
Меня зовут: Ярка
Card Number: 10
Контактна інформація:

Re: Последний просмотренный фильм

Повідомлення jaroslavas » 21 березня 2009, 23:08

аха это надо посмотреть, советую, всего 3 части есть

Миша
Модератор
Модератор
My car: STI
Card Number: 44
Контактна інформація:

Повідомлення Миша » 22 березня 2009, 01:09

http://forester-club.com.ua/viewtopic.php?f=22&t=2398
тут вспоминали это "кино", немного обсуждали...
хз, дэ та правда?

Zet
Понимающий
Понимающий
My car: Renault Latitude
Меня зовут: Дима
Card Number: 0

Повідомлення Zet » 22 березня 2009, 16:47

Pahan писав:Дух времени.
Документальный фильм, сегодня посмотрел, по моему очень познавательно.
В начале этого фильма говорится о том что во всех религиях боги существовали по одному сценарию - 33 года, смерть, воскрешение и т.д.
Меня это, честно говоря, зацепило и я полез в енциклопедию, википедию и много еще чего *педию, дабы посмотреть насколько то, о чем говорится в фильме, совпадает с действительностью. И что я вам скажу, нихрена оно не совпадает! Очередной фильм по промывке мозгов.Если есть желание, не поленитесь, поищите.
Когда-то я читал что шизофрения это способность на неверных посылках постоить "железные" доказательства чего угодно(в случае медицины - человек неверно воспринимает действительность). Этот фильм яркий тому пример. Соври в начале и основываясь на этой лжи можно будет внушить что угодно.
Оценка: 0 из 10.
скрипкой значительно удобней забивать гвозди чем пианино!
Nobody dies as virgin... Life fucks us all

Pahan
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.5XT АТ
Меня зовут: Паша
Card Number: 300

Повідомлення Pahan » 25 березня 2009, 10:56

Zet писав:
Pahan писав:Дух времени.
Документальный фильм, сегодня посмотрел, по моему очень познавательно.
В начале этого фильма говорится о том что во всех религиях боги существовали по одному сценарию - 33 года, смерть, воскрешение и т.д.
Меня это, честно говоря, зацепило и я полез в енциклопедию, википедию и много еще чего *педию, дабы посмотреть насколько то, о чем говорится в фильме, совпадает с действительностью. И что я вам скажу, нихрена оно не совпадает! Очередной фильм по промывке мозгов.Если есть желание, не поленитесь, поищите.
Когда-то я читал что шизофрения это способность на неверных посылках постоить "железные" доказательства чего угодно(в случае медицины - человек неверно воспринимает действительность). Этот фильм яркий тому пример. Соври в начале и основываясь на этой лжи можно будет внушить что угодно.
Оценка: 0 из 10.
Может и так, но сие кино запрещено к показу 30 - ти странах мира, о религии я не говорю вовсе, это отдельная тема, просто это наиболее действенный метод зацепить человека.
Semper ante!!!

Zet
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Zet » 31 березня 2009, 12:33

Вот недавно посмотрел фильм Леденец(Hard Candy)
Зображення
Фильм просто супер, в мемориз однозначно!
После завязки сюжета фильм держит в напряжении от самого начала до самого конца, нету ни одной скучной минуты.
Бюджет картины всего 1 млн. американских денег. Всего в фильме два актера (и 2 эпизодически), диалоги и собственно быстротечность и непредсказуемость событий просто великолепные.
Фильм повествует о том как фотограф (лет эдак 30) приглашает к себе домой 14 летнюю девочку, дабы немного выпить и послушать запись какой-то группы. И вот тут то и начинается экшн :)
Всем советую. Триллерочег то что надо!
Оценка 10/10

Valkyrie
Понимающий
Понимающий
My car: скоро будет мой
Меня зовут: Ольга
Контактна інформація:

Повідомлення Valkyrie » 08 квітня 2009, 12:06

а мы с То4Кой наконец посмотрели "Качели". У меня досих уже несколько дней состояние морально-душевного шока.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.©
Зображення

Djons
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X

Повідомлення Djons » 08 квітня 2009, 17:32

Я вот последних,и который понравился,так это "Другой Мир Восстание ликанов"Фильм супер,но только надо было выпускать 3 потом 1,а затем вторую.Ведь вся основная развязка то в 3!!!

Mazay
Участник
Участник
My car: forester 2006 2.0X AT (SG5)
Меня зовут: Андрей
Card Number: 96

Повідомлення Mazay » 09 квітня 2009, 10:25

Zet писав:Вот недавно посмотрел фильм Леденец(Hard Candy)
Фильм просто супер, в мемориз однозначно!
Оценка 10/10
Всегда интересно посмотреть триллерочек со свежим, не встречавшимся ранее сюжетом...... Zet, спасибо за отзыв о фильме. icon_ok

Zet
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Zet » 09 квітня 2009, 11:14

Valkyrie писав:а мы с То4Кой наконец посмотрели "Качели". У меня досих уже несколько дней состояние морально-душевного шока.
Качели это тот который русский фильм? Если да, то от чего там морально-душевный шок?
То что хотел сказать автор он сказал хорошо, но фильм не вызвал эмоций, наверное актеры меня не проняли.
Фильм смотрел, не оценил вообще, моя личная оценка 4/10.

Zet
Понимающий
Понимающий

Повідомлення Zet » 13 квітня 2009, 09:58

Последние просмотренные фильмы:

1.Зображення
«Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды» - жалкая попытка повторить успех мегофильма "Робин Гуд мужчина в трико". Смысл - средневековье, два рыцаря едут спасать принцесу, взятую в заложники черным рыцарем. На весь фильм где-то 5 шуток и то благодаря украинскому переводу.
Оценка 3/10

2.Зображення
"Тарас Бульба" - неожиданно хороший фильм по известному произведению Гоголя. Ходил на премьеру в кино и остался очень доволен. Хорошие актеры, хорошая постановка, единственный минус это фраза "земля русская" повторяемая всеми актерами перед смертью, ну уж сильно по ушам режет... Зато главная героиня на 20 минуте показывает сиськи и это добавляет фильму дополнительных очков ;)
Оценка 9/10

3.Зображення
В нашем прокате фильм проходит как "Подарунок", довольно занимательный триллер в стиле "Eagle eye", события развиваются довольно динамично. Перестрелки, погони, разбитые машины и Гоша Куценко в эпизоде говорят о том что вечером после работы с бутылочкой пива это тот самый выбор чтобы мозги не напрягались...
Оценка 7/10

Відповісти

Повернутись до “Кино/Мультфильмы/Видео”