Кому интересно: вот сайт ребят на Жилянской:Адрес: Киев , Жилянская, 99
Ориентир: Воздухофлотский мост
0971253125 - Александр
http://katalizator.in.ua/
Там же хорошая статья по поводу ошибки Р0420.

Кому интересно: вот сайт ребят на Жилянской:Адрес: Киев , Жилянская, 99
0971253125 - Александр

Пурга, вторая лямбда не участвует в смесеобразовании:ANDRON писав:..Там же хорошая статья по поводу ошибки Р0420.
Вопрос о том, представляется ли возможным сбрасывание кода ошибки P0420 перед непосредственным прохождением технического осмотра. Как показывает повседневная действительность, подобным способом текущая ситуация никоим образом не изменится, поскольку в случае нового запуска код ошибки P0420 будет определяться – в случае развития наихудшего сценария не исключена вероятность ухудшения состояния многих калибровочных параметров. От них зависит эффективность работы оборудования автомобиля, сделав её недостаточно эффективной. Очень часто наблюдается нарушение работ систем климат-контроля, аудиосистем и прочего оборудования.

Не в курсе как там делают?Качественно?ANDRON писав:Кому интересно: вот сайт ребят на Жилянской:Адрес: Киев , Жилянская, 99
0971253125 - Александр
http://katalizator.in.ua/
Там же хорошая статья по поводу ошибки Р0420.

Думаю, что основную стоимость составляет электронный эмулятор. Смысл - впарить мозгам правильный сигнал от лямбды. Простая обманка в виде наваренной гайки с резьбой выполняет ту же самую функцию, но при условии рабочей 2-й лямбды, так что порядок цен - личное дело каждого, и тот, и другой варианты приемлемы. Исходя из статистики, лямбда умирает редко, поэтому (ИМХО!) предпочитаю простой вариант, без электронного эмулятора.Alex_S писав:Сегодня разговаривал с хозяином соседнего СТО, которое занимается глушителями. И как раз по поводу убирания катализаторов и установки обманки. Он рассказал мне, что они делают такую процедуру. Только не свисток ставят, а электронный эмулятор для лямбды. Вся процедура стоит 150у.е. Если кому интересно обращайтесь, находимся на ул. Братиславская, 54, около магазина АТЛ.

электронные эмуляторы - часто сгорают...Bruin писав:Думаю, что основную стоимость составляет электронный эмулятор. Смысл - впарить мозгам правильный сигнал от лямбды. Простая обманка в виде наваренной гайки с резьбой выполняет ту же самую функцию, но при условии рабочей 2-й лямбды, так что порядок цен - личное дело каждого, и тот, и другой варианты приемлемы. Исходя из статистики, лямбда умирает редко, поэтому (ИМХО!) предпочитаю простой вариант, без электронного эмулятора.Alex_S писав:Сегодня разговаривал с хозяином соседнего СТО, которое занимается глушителями. И как раз по поводу убирания катализаторов и установки обманки. Он рассказал мне, что они делают такую процедуру. Только не свисток ставят, а электронный эмулятор для лямбды. Вся процедура стоит 150у.е. Если кому интересно обращайтесь, находимся на ул. Братиславская, 54, около магазина АТЛ.

на 08+ - участвуют, надо обнулять ещё пару таблиц, если есть необходимость отключении/деинсталляции Rear O2 sensor_a....Oleg B писав: Пурга, вторая лямбда не участвует в смесеобразовании: