ОДЕССА

Одессит
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.5AT
Меня зовут: Серёга
Card Number: 74

Re: ОДЕССА

Повідомлення Одессит » 16 серпня 2008, 16:07

Ну что в Белой Будет движуха сегодня?

Палыч
Участник
Участник
My car: Outback 2,5 AT
Меня зовут: Юрий
Card Number: 13

Повідомлення Палыч » 17 серпня 2008, 16:31

От Одессы кто-то был в Белой Церкви?
Форики, когда вырастают, становятся Аутбеками

FIL
Модератор
Модератор
My car: ВЖИК
Меня зовут: Олег
Card Number: 11
Контактна інформація:

Повідомлення FIL » 19 серпня 2008, 13:13

встреча в этот четверг 21 августа в 19-00 на площади 10 Апреля.
если никто не подтянется, то опять ломанемся к ФОЗЗИ с мицыками гонять.
067-2727265

Zorg
Участник
Участник
My car: Impreza WRX 08
Меня зовут: Zorg
Card Number: 0

Повідомлення Zorg » 27 серпня 2008, 14:07

Есть предложение, собраться завтра как обычно, на парковке Садов...А затем двинуть на Взлётку поотжигать. Въезд 50грн с машины.

FIL
Модератор
Модератор
My car: ВЖИК
Меня зовут: Олег
Card Number: 11
Контактна інформація:

Повідомлення FIL » 27 серпня 2008, 14:27

я пока с отжиганием подвязал - резину жалко, а на новую пока нет бюджета. а на встречу приеду.
067-2727265

Zorg
Участник
Участник

Повідомлення Zorg » 27 серпня 2008, 20:10

Ну...Можно ведь и на 402 пострелять и на грунт аккуратненько заехать [icon_thumbup2 :D А кто захочет...Я того бочком по картинговой трассе может прокачу чуть чуть *CRAZY* *CRAZY* *CRAZY*

Zorg
Участник
Участник

Повідомлення Zorg » 27 серпня 2008, 20:13

Да и вообще...Можно даже устроить междусобойчег, есть узкая дорога, без столбов и деревьев, вокруг только трава...Можно захватит часть картинговой трассы без быстрых и скользящих поворотов...Скорость будет маленькая, можно проходить без заносов но зато баранку накрутишься доу...чки :D

ЗЫ. Мне тоже сцуко резину жалко :D

MaximG
Основатель Клуба
My car: Subaru Forester 2.0X 2004MY
Меня зовут: Макс
Card Number: 5

Повідомлення MaximG » 27 серпня 2008, 20:43

Зорг, чуть не в тему канешь)), но оч интересно))) ты доволен новой Импрезой? jester как в сравнении с Легасем :) напиши небольшой отчет )) если не трудно :?

Render
Участник
Участник
My car: forester 2.0X механика
Меня зовут: Жекан
Card Number: 222
Контактна інформація:

Повідомлення Render » 27 серпня 2008, 21:03

Wolf писав:Зорг, чуть не в тему канешь)), но оч интересно))) ты доволен новой Импрезой? jester как в сравнении с Легасем :) напиши небольшой отчет )) если не трудно :?
Вот-вот! И мне интересно. Особенно на счет кренов в поворотах. Визуально они очень большие. Или это мне кажется icon_dunno ?

Zorg
Участник
Участник

Повідомлення Zorg » 28 серпня 2008, 11:30

Доволен. [icon_thumbup2

Легаси нельзя сравнивать с импрезой. Темболее 140 сил на автомате и 230 на ручке, машины для совершенно разных целей. И в той и в другой есть свои положительные и отрицательные стороны. Но. Пересев с Легаси на Импрезу, я не скажу что потерял в комфорте, чуть хуже шумоизоляция, более дешевые материалы в отделке, более прихотливый к бензину мотор, вот пожалуй и всё, ну и багажник маленький :D Багажником я раз 10 в год пользуюсь, поэтому не актуально, шумоизоляцию уже собственноручно улучшил и победил пару сверчков, бензин лью хороший. А вот в остальном естественно ВРХ куда интереснее Легаси. Не могу правда сказать этого про атмо-импрезы, так как тестил все моторы до покупки и они показались мне ну совсем скучными.
Принято расшифровывать аббревиатуру WRX как World Rally Experimental.
От неча делать я как -то залез на насок, и вот что там пишут: Цитата:

I decided to email my contact at FHI/STI who works in the marketing/advertising dept. They have used some Rally photos of mine for their magazine "Boxer Sound".

So here is my email:
Цитата:

Ta***wa-san

....I was hoping you might be able to settle a debate for me. We have been
debating in the North American Impreza Club what exactly "WRX" stands for,
(I think it means World Rally and the X means Cross Country) so I am hoping
you could give me the official meaning of the acronym (and help prove how
smart I am : ) )

Reply:

Цитата:

Hello Segal-san,

....About "WRX", WR obviously stands for "World Rally", and "X" stands for the
mathematical symbol for the unknown, that means its possibility is infinite.
I believe "Cross Country" is also included in that possibility, don't you
think?

So apparently, the X is what ever you want it to be.

So that is the politically correct answer
Новый врх ни чуть не хуже рулится старого на грунте и ничуть не хуже на асфальте 7-8 эвикофф :D
Тут уже дело в том, что необходим пилот, трасса и накат на нескольких машинах. Иначе всё решает прокладка.
Сюда же и крены...Ну есть крены, ну здоровые и чё? *CRAZY* Машина замечательно держит траэкторию, просто к кренам надо привыкнуть. Мне самому первое время было стрёмно, но скорость прохождения поворотов на ВРХ, раза в 2 быстрее чем на легаси. За 13т.км подвеска 4 раза сработала на пробой. 2 раза перелетая открытый люк, 1 раз при полёте в поле в Белой Церкви, 1 лежачий полицейский. Работа же подвески куда приятнее на слух чем на легаси и на фориках.Перед ямами торможу ооооочень редко, только перед теми куда машина целиком поместится. В салон передаётся минимум шума.

Кстати, хочу ещё заметить, на боевых сликах машина меняется совсем. В поворотах её просто скручивает. Хочу попробывать поэксперементировать с гражданской резиной, потом будут до конца ясны возможности подвески.
Для тех кто имел возможность порулить врх, пустой руль лечится распоркой и подрамником, я был крайне удивлён после установки.

Итого...
5 месяцев, 13т. км
Большая часть городская езда. Дальняк Одесса-Чернигов-Одесса, Одесса-Белая Церковь-Одесса.
Вчера поменял втулки пер. стабилизатора, 138грн.
Через пару тысяч надо бы заменить передние колодки. Оригинал от 700грн. поэтому буду ставить Endless.
Из поломок высыпавшийся катализатор и лопнувшая трубка маслоподачи в турбу. Оба случая гарантийные.
Езда агрессивная. Расход в городе от 14 до 19. Расход на покатушках бак\час :D
Сейчас в машине донимает сверчок живущий где то в багажнике и правый подкрылок который был жертвой миниралли :D
По ценам на кузовные детали, задний бампер 1800грн у субару птс. Установка заднего бампера и усилителя бампера, своими силами во дворе заняла минут 30. На дэу въехавшей в меня повреждения серьёзнее, суба сука такая же крепкая.
Вообщем машину брал для передвижения по городу и покатушек на выходных. Оправдала все ожидания. Потенциал в плане автоспортивных мероприятий в ней заложен куда больше, чем я могу реализовать, так что тренировать, тренироваться и ещё раз тренироваться :D

Відповісти

Повернутись до “Одесса”