Какой расход..
- HaveFun
- Понимающий

- My car: Mustang GT PP 5.0
- Меня зовут: Антон
- Card Number: 173
- Контактна інформація:
Re: Какой расход..
Заезд из пункта А (Львов), в пункт Б (Варшава). Скорость 100-120 трасса, 120-140 автострада(автобам) расход 12.8.
По городу от 16 литров. Жрет бензин без разбору. Что Пульс на ОККО, что 95 на British Petrol.
По городу от 16 литров. Жрет бензин без разбору. Что Пульс на ОККО, что 95 на British Petrol.
-
V_V
- Участник

- My car: Forester 2.5 S12
- Меня зовут: Victor
- Card Number: 0
Сорри, конечно.Dim писав:аккуратнее плз
перейдете на личности, накажу обеих
Но логичнее - "обОих"
П.С. С господином kemptener'ом диспут считаю оконченным. Автор слышит только себя, а когда его ловят на профанации - "... Но если я сказал буквально что комп меряет количество закачанного бенза, то естественно не бензонасосом, если углубиться. Я не могу сказать откуда именно получает комп данные о использованном топливе, но знаю что количество использованого бенза ему поступает после образования воздушно-топливной смеси ..." - пускается в объяснение прописных истин для учеников 2-го класса.
Ну а когда опускается до банального хамства - мне его искренне жаль ...
Тем не менее, быстрых и безопасных дорог и хорошего бензина ему и другим посетителям форума
-
Shenja
- Новичок

- My car: Forester 2.0X`09 АКП
- Меня зовут: Женя
пробег 1500км, средний расход по городу 12.4л/100км, в относительно плавном стиле...
- mr.Mole
- Новичок

- My car: forester'09 2.5XS
- Меня зовут: Макс
- Контактна інформація:
Так самое интересное, что как раз не впол!!! До 4 тыщ очень редко докручиваю!!!Pinya писав: Ну не знаю как на 16 можно выйти. Педалька в пол? У меня 12-14 в городе в зависимости и агрессивности езды. На трассе не проверял...
Вообще-то не особо парюсь по этому поводу, так для сравнения написал.
В ПОСТЕЛИ Я ЗВЕЗДА!
РУКИ-НОГИ РАСКИНУ И СПЛЮ...
РУКИ-НОГИ РАСКИНУ И СПЛЮ...
- Vasaax
- Участник

- My car: Subaru Forester 2009 2.0 АТ, Mercedes-Benz GL450
- Меня зовут: Вася
Форик 2009му 2.0 АКП зпбрал из салона на БК писалось 39.9л, спустя 1000км, остановилось на 11.2 ниже пока не падает... сейчас 1500 уже, так и остался 11,2, что буит дальше - посмотрим.
-
e501
- Новичок

- My car: Forester 2.5 SK Premium USA
- Меня зовут: Дмитрий
Форик 2009му 2.0 АКП пробег 12000 с мая 2008 средний расход 11.2л по компу, езда 90% по Киеву ,скорость максимально возможная не подвергая опасности себя и других,быстрые старты со светофоров.
- centurion
- Участник

- My car: forester 2.0X(2009)АТ
- Меня зовут: Сергей
Как у тебя прямо на пасспортные данные вышло ну прямо не знаюVasaax писав:Форик 2009му 2.0 АКП зпбрал из салона на БК писалось 39.9л, спустя 1000км, остановилось на 11.2 ниже пока не падает... сейчас 1500 уже, так и остался 11,2, что буит дальше - посмотрим.

- Vasaax
- Участник

- My car: Subaru Forester 2009 2.0 АТ, Mercedes-Benz GL450
- Меня зовут: Вася
Как только выехал из салона, сразу же на ЛУКоил, 95 обычный, без всяких там +, евро IV, Перфектов, Суперов, и прочей химической ахинеи. Сам работаю на СТО по обслуге Мерсов, БМВ, и Лексусов, по клиентской базе могу сказать.... ВСЕ КТО ЛИЛ 95 С КОМПЛЕКТОМ ЗАПРАВОЧНЫХ ПРИСАДОК СТРАДАЛИ ПРОБИТЫМ РЕЗИСТОРОМ СВЕЧЕЙ И ЧЕК ЭНЖИНОМ (вернее уже после того как меняли свечи, я у клиентов интересовался каким бензином они заправляються, и ответ всегда был предсказуем). Во всяком случае это касаеться донецких и региональных заправок. До Форика у меня был Мицык СпэйсСтар так я за 18 тысяч поменял 4(!!!) комплекта свечей!!! От оригинальных Митсубиши и заканчивая Дэнзо Дабл Иридиум по 180гривен в моей закупке, как СТОшнику. И весь этот кошмар закончился как только я начал лить либо 92 летом, либо ОБЫЧНЫЙ 95 зимой! На субару такой роскоши я не могу себе позволить, менять так часто свечи, цена вопроса даже не в стоимосте свечей, а в том, что каждые 5 тыщ просить моих пацанов менять мне свечи на оппозитнике у меня просто совесть не позволит! Так что пока только ЛУКОИЛ ОБЫЧНЫЙ!
- BGV
- Новичок

- My car: forester 2.0XT AT
- Меня зовут: Георгий
- Контактна інформація:
Пока была Одесса,сам лил лукойл,сейчас идет росийская пермь(Одесса на профилактике)так мв ней столько бензолаVasaax писав:Как только выехал из салона, сразу же на ЛУКоил, 95 обычный, без всяких там +, евро IV, Перфектов, Суперов, и прочей химической ахинеи. Сам работаю на СТО по обслуге Мерсов, БМВ, и Лексусов, по клиентской базе могу сказать.... ВСЕ КТО ЛИЛ 95 С КОМПЛЕКТОМ ЗАПРАВОЧНЫХ ПРИСАДОК СТРАДАЛИ ПРОБИТЫМ РЕЗИСТОРОМ СВЕЧЕЙ И ЧЕК ЭНЖИНОМ (вернее уже после того как меняли свечи, я у клиентов интересовался каким бензином они заправляються, и ответ всегда был предсказуем). Во всяком случае это касаеться донецких и региональных заправок. До Форика у меня был Мицык СпэйсСтар так я за 18 тысяч поменял 4(!!!) комплекта свечей!!! От оригинальных Митсубиши и заканчивая Дэнзо Дабл Иридиум по 180гривен в моей закупке, как СТОшнику. И весь этот кошмар закончился как только я начал лить либо 92 летом, либо ОБЫЧНЫЙ 95 зимой! На субару такой роскоши я не могу себе позволить, менять так часто свечи, цена вопроса даже не в стоимосте свечей, а в том, что каждые 5 тыщ просить моих пацанов менять мне свечи на оппозитнике у меня просто совесть не позволит! Так что пока только ЛУКОИЛ ОБЫЧНЫЙ!
ПС мое имхо
Какая взятка???Это мне открытку подарили!Мятую,зелененькую...сто лет Бенджамину Франклину.

тел:+38О6731ЧO9З9