Последний просмотренный фильм

отобранные фильмы наших и иностранных режиссеров, спектакли, научно-популярные и детские программы, мультфильмы
R0M
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X
Меня зовут: Рома
Card Number: 0
Контактна інформація:

Re: Последний просмотренный фильм

Повідомлення R0M » 10 березня 2009, 17:59

понравился "Лабиринт Фавна" реж. Гильермо дель Торо. Жанр: Драма / Сказка / Триллер / Ужасы. испанцы молодцы, классно сняли.
Ничего не было, ничего не будет, все есть...

jaroslavas
Понимающий
Понимающий
My car: Legacy 1994
Меня зовут: Ярка
Card Number: 10
Контактна інформація:

Повідомлення jaroslavas » 11 березня 2009, 01:13

Баксы посмотрите - оригинал фильм \m/

mihael77
Участник
Участник
My car: forester 2.0 NEW
Меня зовут: Mihael(Михаил)

Повідомлення mihael77 » 12 березня 2009, 01:22

Мы с женой с удовольствием посмотрели "Любовь в большом городе"-посмеялись от души *WALL* *WALL* *WALL*
Зображення
Зображення

8 096 611 57 20

Максим
Советчик
Советчик
My car: forester 2.0x 2009 MY
Меня зовут: Максим
Card Number: 15
Контактна інформація:

Повідомлення Максим » 12 березня 2009, 09:29

mihael77 писав:Мы с женой с удовольствием посмотрели "Любовь в большом городе"-посмеялись от души *WALL* *WALL* *WALL*
Вчера с женой тоже хохотали с фильма, ниче так! Только мне показалось, что Филя там лишний! :)
Зображення

Odyssey
Советчик
Советчик
My car: WRX 5.5s to 100km\h
Меня зовут: Dima

Повідомлення Odyssey » 13 березня 2009, 16:19

На днях были просмотрены:
Миллионер из трущеб - типа куча оскаров. Фильм очень понравился. Один из немногих, которые посмотрел два раза. Очень хорошая игра самых маленьких актеров, красивая девочка и не заюзаный сюжет. Рекомендую посмотреть. Нашел отзыв о фильме, который совпадает с моим мнением дабы много не писать буду плагиатить:
Каждый фильм Дэнни Бойла — это открытие. Кому-то они могут нравиться, кому-то — нет. Но каждый раз Бойл открывает новые горизонты, и если не для зрителя, то, по крайней мере, в своей карьере. На счету режиссера уже есть 2 культовых фильма («На игле» и «Неглубокая могила»), романтическая «роуд-муви» комедия, «зомби ужастик», «космическая фантастика» и вот теперь решил снять «болливудский» фильм, но при этом перевернув жанр.

Индия. Мы привыкли смотреть индийские фильмы с нескончаемыми песнями и плясками и сюжетными поворотами «Аля Санта Барбара». В «болливудских» фильмах «вылизанная» картинка, бушующие страсти, разлученные родственники или влюбленные, которые в конце встречаются, а все жизненные неурядицы забываются и все живут долго и счастливо. Плюс стоит отметить, что герои индийских фильмов живут в красивых домах, даже «бедняки» живут в нормальных условиях. Такой мы видим Индию по-болливудски. Все попытки показать реальную жизнь индийского населения путем кино строго пресекаются, к примеру, фильмы Дипы Мехты («Вода») запрещены к показу в Индии.

В «Миллионере из трущоб» мы увидим настоящую Индию. А проводником в этой экскурсии будет Джамал Малик. Джамал типичный житель трущоб, на долю которого выпало много приключений. В раннем детстве он с братом осиротел и они, нищенствуя, поколесили по стране. На жизнь они зарабатывали попрошайничеством или воровством. В детстве Джамал встречает Латику к которой у него возникает чувство, которое он пронесет сквозь годы и все невзгоды. И вот судьба дает юному Джамалу шанс, он становится участником популярной игры «Как стать миллионером». Может ли необразованный выходец из трущоб, работающий в телефонной компании разносчиком чая, выиграть главный приз, сможет ли он обрести свое счастье и свою любовь? Все ответы мы узнаем в конце!

Как я уже говорил, Бойл взял типичную историю — «болливудскую» сказку, при этом, применив стандартные шаблоны, но все равно сделал это необычно. Когда смотришь фильм, все стандартные приемы не «напрягают», за героев действительно переживаешь. Ну и конечно шикарный финал — с всеобщими «болливудскими» танцами, но при этом совсем не в привычной манере. Так же стоит отметить, что Бойл умело, балансирует все происходящее на экране, включая за драматическими эпизодами, кусочки от которых на лице проступает улыбка и при этом все не выглядит слащаво.

Однозначно перед нами один из лучших фильмов 2008 года. Критики уже усыпали миллионера наградами, впереди теперь только Оскар. И самый главный вопрос возьмет ли фильм самое главное золото Голливуда. Если ему это удаться, то лично я буду рад.

В качестве совета, скажу, если вы не видели фильм и вам представится шанс его посмотреть, то не пропустите его.

Всегда говори да - очередная коммедия. Разок посмотреть можно, но только если больше занятся нечем.

Герцогиня - фильм для девочек, которые любят красивые старинные наряды и поплакать над судьбой не супер дальновидной дамы, которая благодаря своим ошибкам и загнала себя в ту ж... из которой пыталась выбраться весь фильм. И в конечном итоге так и осталась несчастной.
Difficult takes a day impossible takes a week.

Dim
Основатель Клуба
My car: SUBARU OUTBACK 2.5
Card Number: 7

Повідомлення Dim » 13 березня 2009, 18:52

смотрел
классный фильм [icon_thumbup2
304303731 с 8-00 до 18-00
197693274 дома

R0M
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення R0M » 14 березня 2009, 11:25

"Загадочная история Бенджамина Баттона", неплохо, глянуть можно.

Ай-Ман Хворостья
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
Меня зовут: Ваня
Card Number: 8
Контактна інформація:

Повідомлення Ай-Ман Хворостья » 15 березня 2009, 14:05

Посмотрел "Миллионера из трущоб"... Неплохой фильм... Но я не увидел там 8ми Оскаров... Возможно другие претенденты были совсем слабы или я просто не понял фильма...

Хочу посмотреть Реслер с Микки Рургом... До сегодняшнего утра был уверен, что это Рокки 17, но увидел имя создателя фильма - Даррен Арановски... А этот человек подарил такие фильмы, как Пи, Реквием по мечте, Фонтан...

Плохих фильмов он не делает...
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I

R0M
Новичок
Новичок
Контактна інформація:

Повідомлення R0M » 16 березня 2009, 19:07

Ай-Ман Хворостья писав:Посмотрел "Миллионера из трущоб"... Неплохой фильм... Но я не увидел там 8ми Оскаров... Возможно другие претенденты были совсем слабы или я просто не понял фильма...

Хочу посмотреть Реслер с Микки Рургом... До сегодняшнего утра был уверен, что это Рокки 17, но увидел имя создателя фильма - Даррен Арановски... А этот человек подарил такие фильмы, как Пи, Реквием по мечте, Фонтан...

Плохих фильмов он не делает...
Рестлер 1й фильм Арановски, который меня не зацепил. хотя в очередной раз убедился куда катятся штаты с их образом жизни.. какбы Милионер из трущоб получше будет.имхо))

Pahan
Понимающий
Понимающий
My car: forester 2.5XT АТ
Меня зовут: Паша
Card Number: 300

Повідомлення Pahan » 19 березня 2009, 15:17

Дух времени.
Документальный фильм, сегодня посмотрел, по моему очень познавательно.
Semper ante!!!

Відповісти

Повернутись до “Кино/Мультфильмы/Видео”