-15 не завелся :(
- Ezhik
- Советчик

- My car: WRX STI
- Меня зовут: Кирилл
Re: -15 не завелся :(
То, что обсуждается в этой теме мы испытали на себе еще год назад. Ездили на 95 мустанге WOG, в мороз начала плохо заводиться. Начали заливать 100 WOG, все проблемы ушли. Потом вспомнили, что есть в гараже присадка в топливо Тотек, перемешали ее с 95 WOG и эффект такой же как и на 100. Эту присадку мы заливаем на гонках, а тут она зимой в мороз помогла (очень хорошая российская присадка). Решили в начале морозов провести эксперимент: поставили холодные свечи, заливаем 95 с Тотеком и в результате каждое утро, а особенно важно последние несколько дней при -20 заводится хорошо.
STI MY 2009, tuned by Motive Power, запчасти тюнинг и обслуживание SUBARU
Продукция
http://vk.com/club76955215
0668001582
0953043025
kirillsti@bk.ru
Продукция
0668001582
0953043025
kirillsti@bk.ru
- Dra
- Пользователь заблокирован
- My car: Forester 2.0XT
- Меня зовут: Алексей
- Card Number: 209
- Контактна інформація:
Ezhik, а как именно заводилась плохо и как стала заводиться хорошо?
Хуже чем у меня сейчас заводится я себе представить не могу, но боюсь, что у меня проблемы не в бензине...
Хуже чем у меня сейчас заводится я себе представить не могу, но боюсь, что у меня проблемы не в бензине...
Когда мы отступаем – это мы вперед идём!
- Ezhik
- Советчик

Думаю, что нужно к тебе приехать
Продукция
0668001582
0953043025
kirillsti@bk.ru
Продукция
0668001582
0953043025
kirillsti@bk.ru
- Ezhik
- Советчик

Леша, я сегодня буду в Донецке, могу к тебе заехать.
Продукция
0668001582
0953043025
kirillsti@bk.ru
Продукция
0668001582
0953043025
kirillsti@bk.ru
-
юра
- Понимающий

- My car: forester 2.5 мкп 09my
- Меня зовут: юра
Останніми тижнями в нас температура коливається навколо позначки -20 градусів.
За цей час було достатньо заводок мотора. На моє щастя машина з рідним панасоніком ні разу не підвела (стукаю по дереву, щоб не наврочити). Єдині відмінності - стартер крутить не так жваво як літом, заводиться не з пів тика, а на 2, 3 секунді провертання к в , заводка по звуку стала більш жорсткіша (дзвінкіші і різкіші звуки при заводці).
Заправляюсь на ОККО простим 95-м.
За цей час було достатньо заводок мотора. На моє щастя машина з рідним панасоніком ні разу не підвела (стукаю по дереву, щоб не наврочити). Єдині відмінності - стартер крутить не так жваво як літом, заводиться не з пів тика, а на 2, 3 секунді провертання к в , заводка по звуку стала більш жорсткіша (дзвінкіші і різкіші звуки при заводці).
Заправляюсь на ОККО простим 95-м.
-
best
- Участник

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: александр
- Card Number: 111
Думаю, что все таки акум. тут очень много значит. Смотрю по своей машине -15 -20 заводится , без проблем, (но вяловато) да стартер не так бодро как летом, но все же крутит! Но есть одно НО! В будни (у меня) поездки только на работу. Утром времени мало, спешу, вечером - побыстрее домой, в общем пару минут прогрева и - газу! Дороги минут 20-30, при этом пробки (мотор на холостых) +подогрев пятой точки, обогрев зад.стекла и клима пытаясь обогреть салон, гоняет печку на высоких оборотах, свет, музыка и т.д. А дальше ночь на холоде. Как в таких условиях может себя вести акум..? зарядки ему явно не хватает. Вот и утрение потуги.
З.Ы. хотя сравнивая с другими авто, какие были, субарик все таки намного слабее в морозной заводке!!!
З.Ы. хотя сравнивая с другими авто, какие были, субарик все таки намного слабее в морозной заводке!!!
- DrFeelgood
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Толик
+100best писав:Думаю, что все таки акум. тут очень много значит. Смотрю по своей машине -15 -20 заводится , без проблем, (но вяловато) да стартер не так бодро как летом, но все же крутит! Но есть одно НО! В будни (у меня) поездки только на работу. Утром времени мало, спешу, вечером - побыстрее домой, в общем пару минут прогрева и - газу! Дороги минут 20-30, при этом пробки (мотор на холостых) +подогрев пятой точки, обогрев зад.стекла и клима пытаясь обогреть салон, гоняет печку на высоких оборотах, свет, музыка и т.д. А дальше ночь на холоде. Как в таких условиях может себя вести акум..? зарядки ему явно не хватает. Вот и утрение потуги.![]()
Здесь важно все вкупе,а именно: подготовка к зимнему сезону,замена масла и фильтров,качественное топливо и его уровень не меньше 40-45 л,потому как полюбому при перепаде температур в баке образуется конденсат,который при низком уровне может засосать в топливную систему,где он и замерзнет(как было в моем случае),ну и,конечно нормальный акум.
- zonder
- Новичок

- My car: forester 2.5XS 03MY
- Меня зовут: Влад
- Card Number: 0
при коротких поездках, чтобы заряжался аккум, нужно держать обороты повыше.
на автомате ездить на тройке, а не на D. а на механике попозже переключаться. ну и желательно не включать магнитолу и попогрейку
на автомате ездить на тройке, а не на D. а на механике попозже переключаться. ну и желательно не включать магнитолу и попогрейку
Штоп зимою не работать - надо летом отдохнуть! (с)
- Oleg_G2
- Участник

- My car: Forester 06,2.5 Turbo 5MT
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 0
Докладываю: сегодня утром -22, завёлся примерно на 2-й секунде!sergios писав:Надеюсь во Львове бензин лучше чем в Киеве, к нам дальше везти, это ж сколько возможности его бадяжить и бадяжить..Oleg_G2 писав: Ёпт!!! И у меня - полный бак того-же! Машинко на стоянке уже неделю! Это шо ж - готовиться к худшему???
- bds
- Участник

- My car: Хочу и Есть! Forester 2.5Т АТ 06" 300Hp
- Меня зовут: Дима
- Card Number: 1
А какое именно V300 или X-cess?Oleg_G2 писав:Докладываю: сегодня утром -22, завёлся примерно на 2-й секунде!sergios писав:Надеюсь во Львове бензин лучше чем в Киеве, к нам дальше везти, это ж сколько возможности его бадяжить и бадяжить..Oleg_G2 писав: Ёпт!!! И у меня - полный бак того-же! Машинко на стоянке уже неделю! Это шо ж - готовиться к худшему???Перед стартом прогрев аккума примерно минуту на дальнем свете, секунд 10 - передышка, ключ на старт - и всё заработало! WOG 95 Mustang (полный бак), масло Motul 5W30, аккум Forse 65АН (пол года)!