Датчик может и есть, но я не знаю как он выглядит... Потому хотелось бы по вин коду пробить информацию, так как ГАИ говорят пробивает именно так (во всяком случае нас Крымчан пугают Российскими правилами и там ГАИ пробивает по базе вин код и смотрит, есть в заводе ксенон или нет.)Trol писав:Кроме форсунок омывания фар в авто, укомплектованных ксеноном с завода, обязательно установлен датчик положения кузова. Он автоматически корректирует направление луча параллельно дороге. Т.е. заехал на бордюр передними колесами - верхняя граница луча пошла вниз, заехал задними - вверх (если датчик исправен и его тяжки не оборваны).

Junior писав: Датчик может и есть, но я не знаю как он выглядит... Потому хотелось бы по вин коду пробить информацию, так как ГАИ говорят пробивает именно так (во всяком случае нас Крымчан пугают Российскими правилами и там ГАИ пробивает по базе вин код и смотрит, есть в заводе ксенон или нет.)

Тут выяснили... автомата нет... есть крутилка регулировки уровня света фар... Это значит, что ксенона с завода не было? или всё же может быть и ксенон но без автоматической регулировки? откуда тогда омывайка фар?Pawkez писав:Junior писав: Датчик может и есть, но я не знаю как он выглядит... Потому хотелось бы по вин коду пробить информацию, так как ГАИ говорят пробивает именно так (во всяком случае нас Крымчан пугают Российскими правилами и там ГАИ пробивает по базе вин код и смотрит, есть в заводе ксенон или нет.)
1) если в авто нет крутилки ручной регулировки уровня наклона фар - значит стоит автомат.
2) вечером станьте перед стеной. Заглушите и заведите авто - если свет при включении не ползет снизу вверх - значит у вас не автомат, либо автомат сломан (если не выполнен пункт 1).