Приветствую!Анна писав:![]()
![]()
![]()
Пожалуйста, не ленитесь искать нужную Вам информацию. Вместо того, чтоб подняться на пару сообщений назад или прочитать, вообще, самое первое, часто пишут: Хочу!...Как?...
По поводу наклеек звоним мне 067 2382405 или пишем в личку
Похоже, это "кричащее" собщение - ответ на мою просьбу, прозвучавшую чуть выше.
1. Спасибо, но именно так и поступил, перед тем,как обратиться - сначала поискал в теме.
И если информация о черных/белых наклейках встречается относительно часто, то само изображение мне встретилось только примерно в 99 и 110-м (!!!) сообщенях темы из 150. (Фото сделано кем то из соклубников и не в самом выгодном, для понимания новичкам, ракурсе).
А как выглядит "длинная" наклейка - так и не удалось увидеть.
Ваш совет позвонить логичен, вот только в понимании, как выглядит наклейка, телефонный разговор вряд ли будет эффективен.
2. НО... написал свой пост после того, как получил в ЛС на форуме пару писем от новичков из Харькова с вопросом, как выглядят наклейки. А дать вразумительную ссылку - не нашел какую (((.
3. imho - может проще и нагляднее (и эффективнее), разместить базовую информацию в первом посте, чем вынуджать каждого ищущего наклейку - "рыться" в теме"? Разве не так?
Ведь форум позиционирует себя как - дружественный?! Да и вопрос касается клубной атрибутики!!!
(sorry, если похоже на offtop).Тема Ваша, решать - Вам.
Спасибо! Успеха!
С уважением, Сергей.
P.S. Себе наклейки уже приобрел ранее, как раз ориентируясь на информацию из первого поста.
И кстати, если тогда, из 1-го поста (к которому Вы меня отсылаете) узнал о существовании черных наклеек, на свой серебристый форестер взял бы их, а не белые.