Код детали и где ее взять.
- valfom
- Участник

- My car: 2.0XT '05 АT
- Меня зовут: Валентин
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
Re: Код детали и где ее взять.
Подскажите номер сток бескатового аппайпа. Заранее спасибо!
- valfom
- Участник

- My car: 2.0XT '05 АT
- Меня зовут: Валентин
- Контактна інформація:
Или киньте в личку VIN рестайлового турбо-форя?valfom писав:Подскажите номер сток бескатового аппайпа. Заранее спасибо!
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
Опять заморочился с этим МАФом. Дело в том,что полный номер старого МАФа( на котором Форик ЛЕТАЛ)Subaru 22680-АА38A 197400-5131 08J29 Denso. Именно в такой последовательности написано на корпусе. Раскопал,что 22680-АА38А - это код по субаровскому каталогу; 197400-5131- это Бош, а вот 08J29- хз чей код. Почему -то в поиске по этим номерам бьёт Nissan. Открываю Ниссан, на его МАФе надпись Subaru, далее точно такой код,как по субе и бошу, а вот последний номер (перед Denso) какой-то 07К02. Гуру по запчастям, подскажите где можно полностью расшифровать код этогоGreg писав:Надо поменять воздухомер на моём Форестер 2.5 ХТ Limited 2010 года, американец. Из каталога выбрал по номеру 22680-АА380 197400-5111 Denso. Заказал, поставил. НО НЕ ЕДЕТ Форик на нём, ну ни как. Дело в том,что с покупки стоял 22680-АА38А 197400-5131. На всех сайтах пишут,что эти два МАФа взаимозаменяемые и когда набираю в поисковике АА38А, то находится только АА380. Блин, умер уже в этом инете. Подскажите,кто знает, где можно заказать этот АА38А. Помогите вернуть форику родовую резвость.
- MAMONT
- Участник

- My car: Subaru Forester St/b 2000 JDM
- Меня зовут: Володя
Greg, у Subaru и Nissan МАФы взаимозаменяемые (по-крайней мере были достаточно долго), сам часто встречал. Еще с Toyota какими-то совместимы. Но не в этом дело.
Может съездите на диагностику? В Одессе есть приличное СТО (даже 2).
Т.к. "тачка не едет" зависит не только от МАФа, свечей, но и от топливной системы (насос, фильтр, форсунки), может подсос воздуха где. Ну а все по-порядку менять тоже не бюджетно.
Т.к. "тачка не едет" зависит не только от МАФа, свечей, но и от топливной системы (насос, фильтр, форсунки), может подсос воздуха где. Ну а все по-порядку менять тоже не бюджетно.
Subaru Forester S/tb JDM 2000 - https://driver.top/car/38722
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
Ну да, ясное дело, сначала диагностика. Проблема в том,что я не в Украине сейчас. А на прошлой неделе был в центре, где работают профи, именно по Субару. Проверили всё,что можно проверить. Всё оказалось в порядке. Проверили все варианты (помимо сканера даже дымогенератором обкуривали на предмет подсоса воздуха,потом каждый шланг прощупали). Форсы демонтировали и чистили(было немного воды и мусора), свечи поставил новые. Бензонасос проверили, в баке вроде чисто. Этот гадский МАФ по напряжениям вроде всё даёт в допустимых пределах но, не можем определить правильный сигнал ли он ВЫДАЁТ на ECU.По программе, объём воздуха на ХХ скачет от 2,9 до 3,4. Со старым был где-то 3,8(если не путаю). И почему стоял МАФ от Ниссана( по каталогу взаимозаменяемый с фориковским, оригинальным) и работал на ура. Спецы предполагают,что возможно между ними есть разница в какие-то микро-вольты и это может быть причиной "тупизны". Второй вариант, имело место вмешательство в "мозги" и заточили их именно под этот Ниссановский МАФ. Вот и ищу такой-же, только СОВСЕМ такой не могу найти. Не совпадает последний код (08J29) Может он и не совсем важен,если первые два совпадают, хз.MAMONT писав:Greg, у Subaru и Nissan МАФы взаимозаменяемые (по-крайней мере были достаточно долго), сам часто встречал. Еще с Toyota какими-то совместимы. Но не в этом дело.
-
ambool
- Участник

- My car: forester 2.5
Форумчане, помогите, плиз, с кодом детали: атмофорь 2007, брызговик задний, правый. не могу точный код найти.
на днях "обновили" мне мой форь, бешенный таксист выскочил на меня, в итоге задний бампер, брызговик того.. ((
на днях "обновили" мне мой форь, бешенный таксист выскочил на меня, в итоге задний бампер, брызговик того.. ((
-
Oleg B
- Совет Клуба

- My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
- Меня зовут: Олег
- Card Number: 55
- Контактна інформація:
Брызговики продаются парой: J1010SA013 Брызговики задние оригиналambool писав:Форумчане, помогите, плиз, с кодом детали: атмофорь 2007, брызговик задний, правый. не могу точный код найти.
-
ambool
- Участник

- My car: forester 2.5
Олег, спасибо!!
- Zubrowska
- Участник

- My car: Пешеход XD
- Меня зовут: Денис
- Card Number: 34
- Контактна інформація:
SOLD SG5 4AT->6MT->4AT, TD04L /Tuned by Bilyk_WRX/
- Pawkez
- Совет Клуба

- My car: Forester 2006 SG 2.0 AT
- Меня зовут: Павел
- Card Number: 279
это воздухоотвод для уменьшения сопротивления из-за установленных поперечин. не более.
если поперечины не установлены смысла в ней 0.
Установленные поперечины на высокой скорости дают посторонние шумы + увеличение расхода.
Эта штука частично снижает этот негатив.
если поперечины не установлены смысла в ней 0.
Установленные поперечины на высокой скорости дают посторонние шумы + увеличение расхода.
Эта штука частично снижает этот негатив.