Все могут сгонять, скажем на выходные, к морю. Заодно и перепрошиться.
У кого нет возможности ехать - Нова Пошта - один день пути. Сняли сегодня отправили, завтра я например получил - перепрошили-отправил обратно. Простой минимальный.

В Саратов понакладнее будет...-TV- писав:А Саша сделает "тур" по Украине? А то ехать, скажем, со Львова в Киев на перепрошивку довольно накладно.Bruce писав:в таком случае нужно посчитать все. и скидываться.

Pawkez писав:на самом деле я при начинании темы планировал затянуть его в Одессу
Все могут сгонять, скажем на выходные, к морю. Заодно и перепрошиться.
У кого нет возможности ехать - Нова Пошта - один день пути. Сняли сегодня отправили, завтра я например получил - перепрошили-отправил обратно. Простой минимальный.
Ни на минуту не имею ничего против того что вы, Pawkez, "затянете" его в Одессу. Вы действительно занимаетесь этим вопросом и т.д. Более того, я считаю что если Саша и будет делать "тур" по Украине, то в Одессу он должен заехать обязательно. Просто в случае "тура", мне кажется, желающих будет намного больше. Да и Львов посмотреть Саше будет полезно...Bruce писав:вариант пересылки по украине помоему не доставит некому проблем.
ТС имеет полное право, считаю, Сашу приглашать в Одессу. Все таки он это все затеял и занимается нашим с Вашими вопросами. Ну и на море кому то повод будет съездить)

Итак, давайте не "спешить жить".-TV- писав: Ни на минуту не имею ничего против того что вы, Pawkez, "затянете" его в Одессу. Вы действительно занимаетесь этим вопросом и т.д. Более того, я считаю что если Саша и будет делать "тур" по Украине, то в Одессу он должен заехать обязательно. Просто в случае "тура", мне кажется, желающих будет намного больше. Да и Львов посмотреть Саше будет полезно...

Приветствую!san4ez писав: ....В Саратов понакладнее будет...
Я хоть за Одессу, хоть за Киев - лишь бы он приехал.

Были бы у нас дороги хотябы как до зимы и я был бы "ЗА".MaskaS писав: Приветствую!
Дополнительным бонусом приезда Саши в Одессу, может стать встреча "атмо-фориководов" (и не только их).
Где как не в ОДЕССЕ, да еще летом, его проводить!?!?!Вечер, а то и пару на берегу моря в кампании
единомышленников провести!!!
В соседней теме - "Крымская ветка!!", клубни просто так на встречу в Крым едут, а у нас же, еще и по делу поездка.
Мне не близко, но я - за!!!
Успеха!

Я на майских со Львова до Киева доехал за 5 часов - дорога сплошное удовольствие.-TV- писав: Были бы у нас дороги хотябы как до зимы и я был бы "ЗА".