Обсуждение резины

Дворники, шины-диски, сигнализации, коврики, брызговики и т.д.
Ктулху
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5T
Меня зовут: Artem
Card Number: 0

Re: Обсуждение резины

Повідомлення Ктулху » 12 грудня 2013, 17:38

Dr Gruwa писав:Я хоть не работаю в сфере продажи резины, но создалось впечатление, что все закупаются на 1 складе.
А цена варьируется только от усилий наценщика.
Аналогично!

Спец
Советчик
Советчик
My car: SG9 2.5ХT *07 АТ Black
Меня зовут: Алексей
Card Number: 113

Повідомлення Спец » 15 грудня 2013, 01:44

Dr Gruwa писав:Я хоть не работаю в сфере продажи резины, но создалось впечатление, что все закупаются на 1 складе.
А цена варьируется только от усилий наценщика.

Но эт мое личное наблюдение.

С ув. Dr Gruwa
+1
себе на леську тоже искал зиму, чисто случайно через знакомого нашёл хаку4 финку, с европейского склада, сплавили в связи с окончанием гарантийного срока хранения
цена - почти шара
состояние - нашему вианору и фирмам по хранению резины - как до неба рачки
короче доволен
SG9 2.5ХT *07 АТ Black

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 16 грудня 2013, 01:00

Это 100%-ное предположение. Продаван говорил даже на каком складе.
Только я забыл на каком icon_sorry
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

Ктулху
Новичок
Новичок
My car: forester 2.5T
Меня зовут: Artem

Повідомлення Ктулху » 16 грудня 2013, 07:18

Шурик писав:
Это 100%-ное предположение. Продаван говорил даже на каком складе.
Только я забыл на каком icon_sorry
Сейчас более важно, какой депутат этот контрабас "склад" организовал. Ладно. Бум продолжать тупить и держать большую дистанцию.

Greg
Понимающий
Понимающий
My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
Меня зовут: Greg

Re: 235 резина на Форестер

Повідомлення Greg » 17 грудня 2013, 19:58

Кто,что слышал о резине KOUMHO , всесезонные, 225 -55-R17.В регионе обитания других,такого размера нет. Интересует надежность,шумность и износ. Спасибо.
Востаннє редагувалось 17 грудня 2013, 20:35 користувачем Oleg B, всього редагувалось 1 раз.
Причина: ПЕРЕНЁС...

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 07 2.5T,6MT FSTI,APS FMIC,APS DR-55,Kelford 272
Меня зовут: Олег
Card Number: 55
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 17 грудня 2013, 20:34

Greg писав:Кто,что слышал о резине KOUMHO , всесезонные, 225 -55-R17.В регионе обитания других,такого размера нет. Интересует надежность,шумность и износ. Спасибо.
Greg, иногда я тебя не узнаю...
Пишешь в непрофильной теме, название резины указываешь с ошибкой, модель резины вообще не указываешь...
Такое впечатление, что это твоя жена или младший брат пишет с твоего аккаунта...
Spoiler
Show
Немецкая народная сказка про Золушку и Дюймовочку
Попала Золушка на бал, познакомилась там с принцем, да в полночь убегать ей надо было как фея велела. А убегая потеряла она хрустальную туфельку.
Стал принц искать полюбившуюся девушку - кому ни примерит туфельку из придворных дам - всем мала.
Издал он тогда указ: женюсь на той девушке, которой туфелька на ногу налезет. Подпись: принц.
Но не успел он гонцов по стране разослать, как из ближайших лопухов вылезла Дюймовочка. Туфелька ей не то что на ногу налезла, она и с головой туда поместилась. Делать нечего, пришлось принцу жениться как и обещал.
И жил он долго и несчастливо потому что Дюймовочка оказалась злая да сварливая, да и в супружеских отношениях у них проблемы были.
Мораль сказки проста: внимательно надо относиться к составлению официальных документов, чтобы не было разночтений.
KOUMHO - такой фирмы не знаю, а KUMHO - известный производитель неплохой и недорогой резины.

Greg
Понимающий
Понимающий
My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
Меня зовут: Greg

Повідомлення Greg » 17 грудня 2013, 21:24

Oleg B писав:
Greg писав:Кто,что слышал о резине KOUMHO , всесезонные, 225 -55-R17.В регионе обитания других,такого размера нет. Интересует надежность,шумность и износ. Спасибо.
Пишешь в непрофильной теме, название резины указываешь с ошибкой, модель резины вообще не указываешь...
Такое впечатление, что это твоя жена или младший брат пишет с твоего аккаунта...
Spoiler
Show
Попала Золушка на бал, познакомилась там с принцем, да в полночь убегать ей надо было как фея велела. А убегая потеряла она хрустальную туфельку.
Стал принц искать полюбившуюся девушку - кому ни примерит туфельку из придворных дам - всем мала.
Издал он тогда указ: женюсь на той девушке, которой туфелька на ногу налезет. Подпись: принц.
Но не успел он гонцов по стране разослать, как из ближайших лопухов вылезла Дюймовочка. Туфелька ей не то что на ногу налезла, она и с головой туда поместилась. Делать нечего, пришлось принцу жениться как и обещал.
И жил он долго и несчастливо потому что Дюймовочка оказалась злая да сварливая, да и в супружеских отношениях у них проблемы были.
Мораль сказки проста: внимательно надо относиться к составлению официальных документов, чтобы не было разночтений.
KOUMHO - такой фирмы не знаю, а KUMHO - известный производитель неплохой и недорогой резины.
Да, блин, темно,холодно, без очков да и пальцы в телефоне на не все клавиши попадают. *CRAZY* Я ОЧЕНЬ хотел написать Kumho Solus KH 25, производство Ю.Корея (не китайский патент,а именно корейская).

СКВ
Участник
Участник
My car: 2008 SH5 2.0 5МT
Меня зовут: Сергей

Повідомлення СКВ » 18 грудня 2013, 00:15

Коллеги, подскажите, пожалуйста.

Вчера приказала жить одна покрышка из четырех. Пробег колес 5-6 тыс. км.
Можно ли обойтись покупкой пары новых на одну ось или все 4 под замену?
Авто - Импреза 2,0 АКПП.

Спасибо!
- Скажите, а нет другой рифмы к слову "выборы"? - Нет!

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 18 грудня 2013, 01:21

СКВ писав:Коллеги, подскажите, пожалуйста.

Вчера приказала жить одна покрышка из четырех. Пробег колес 5-6 тыс. км.
Можно ли обойтись покупкой пары новых на одну ось или все 4 под замену?
Авто - Импреза 2,0 АКПП.

Спасибо!
С таким пробегом я бы купил 1 новую и не парился бы.

Oleg B
Совет Клуба
Совет Клуба
Контактна інформація:

Повідомлення Oleg B » 18 грудня 2013, 01:26

Greg писав:
Oleg B писав:
Spoiler
Show
Да, блин, темно,холодно, без очков да и пальцы в телефоне на не все клавиши попадают. *CRAZY* Я ОЧЕНЬ хотел написать Kumho Solus KH 25, производство Ю.Корея (не китайский патент,а именно корейская).
Отзывы и рейтинг у американцев не очень...
http://www.tirerack.com/tires/surveyres ... ?type=GTAS

Відповісти

Повернутись до “Доп. Оборудование”