Турбо...Мы не занимаемся регулировкой клапанов..для этого есть мотористыmercurio писав:Как оборудование решает проблему клапанов?Ярослав Комаречко писав: Для того что бы небыло последствий нужно устанавливать качественное оборудование... И не будет разочарований...
Был случай когда к нам попала Легаси на экспертизу....7000км на газу лягли клапана...Вывод! Вы же себе не ставите торм.колодки дешевые ...
Турбофорестер? Зазор клапанов какой?Ярослав Комаречко писав: Лично у нас есть Субару Форестер 2.5 на газу 128000 ..проблем нету...
Газобалонное оборудование (техническая тема),ЧИТАТЬ 1-й пост
-
Ярослав Комаречко
- Новичок

- My car: Forester 2.0 2007AT
- Меня зовут: KYY
- Card Number: 0
Re: Газобалонное оборудование
-
Ярослав Комаречко
- Новичок

Проблему решает не оборудование...а люди которые устанавливают его...для того что бы правильно устанавливать оборудование мало разбираться в ГБО...как по мне ..нужно знать принципы работы ДВС ...и зачем и как работают датчики и т.п. только тогда будет правильно подобрано и установленно оборудование...Мы устанавливаем БРС и Заволли...На некоторые автомобили КМЕ...mercurio писав:Как оборудование решает проблему клапанов?Ярослав Комаречко писав: Для того что бы небыло последствий нужно устанавливать качественное оборудование... И не будет разочарований...
Был случай когда к нам попала Легаси на экспертизу....7000км на газу лягли клапана...Вывод! Вы же себе не ставите торм.колодки дешевые ...
Турбофорестер? Зазор клапанов какой?Ярослав Комаречко писав: Лично у нас есть Субару Форестер 2.5 на газу 128000 ..проблем нету...
- mercurio
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 108
Как тогда определено что проблем нет?Ярослав Комаречко писав:Турбо...Мы не занимаемся регулировкой клапанов..для этого есть мотористы
Люди не хотят жить вечно.
Люди просто не хотят умирать.
С. Лем
С. Лем
-
Ярослав Комаречко
- Новичок

Клиент ездит и проверяет каждые 30000mercurio писав:Как тогда определено что проблем нет?Ярослав Комаречко писав:Турбо...Мы не занимаемся регулировкой клапанов..для этого есть мотористы
- mercurio
- Понимающий

- My car: Subaru Forester 2.5T AT 2006
- Меня зовут: Саша
- Card Number: 108
То есть проблема осталась, поэтому клиент её мониторит её состояние.Ярослав Комаречко писав:Клиент ездит и проверяет каждые 30000
У вас есть специалисты по прошивке турбо-субару? Газ на всем диапазоне или только до каких-то оборотов?Ярослав Комаречко писав:Проблему решает не оборудование...а люди которые устанавливают его...
Люди не хотят жить вечно.
С. Лем
С. Лем
- speed-rs
- Советчик

- My car: Subaru Impreza WRX Red Beast
- Меня зовут: speed-rs
- Card Number: 103
- Контактна інформація:
Клиент ездит и проверяет зазоры клапанов???Ярослав Комаречко писав:Клиент ездит и проверяет каждые 30000mercurio писав:Как тогда определено что проблем нет?Ярослав Комаречко писав:Турбо...Мы не занимаемся регулировкой клапанов..для этого есть мотористы
http://www.drive2.ru/r/subaru/1242319/
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
https://www.facebook.com/wrt13
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:31.7 Forester
Chayka-ring 2014 (мото): 1:27.0 Forester
Chayka-ring 2014 (шпилька): 1:26.65 Impreza WRX
Feo-ring 2016 : 29.88 Impreza WRX
-
Ярослав Комаречко
- Новичок

Нет...мы настраиваем в полном диапазоне.....mercurio писав:То есть проблема осталась, поэтому клиент её мониторит её состояние.Ярослав Комаречко писав:Клиент ездит и проверяет каждые 30000
У вас есть специалисты по прошивке турбо-субару? Газ на всем диапазоне или только до каких-то оборотов?Ярослав Комаречко писав:Проблему решает не оборудование...а люди которые устанавливают его...
-
Ярослав Комаречко
- Новичок

Проблемы есть у всего модельного ряда Субару Хонда и некоторых Сузуки...Ярослав Комаречко писав:Нет...мы настраиваем в полном диапазоне.....mercurio писав:То есть проблема осталась, поэтому клиент её мониторит её состояние.Ярослав Комаречко писав:Клиент ездит и проверяет каждые 30000
-
jekasbalto
- Участник

- My car: Legacy 2.0 MY06
- Меня зовут: Евгений
Хорошая реклама... Тока надо доказывать временем а не словами...
-
Ярослав Комаречко
- Новичок

В рекламе не нуждаюсь....Я первый в Украине переоборудовал двигатель FSI. А Субару это пройденный этап...Да я Вас и принуждаю читать мои ответы...Вы только прочитанную теорию можете юзать..а опыт это практика...jekasbalto писав:Хорошая реклама... Тока надо доказывать временем а не словами...