что никто не сталкивался с таким?!или это так и надо?!Giz писав:bds писав:а под сиденьями есть направляйки????????Giz писав:друзi)кто может подсказать чего не дует горячий воздух из направляек под сиденьями,фильтр только поменял.климат дует на ура...,а из под сидений еле тёплый(((Спасибо
Фильтр салона Форестер '06 - замена аналогом
- Giz
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 T
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 196
Re: Фильтр салона Форестер '06 - замена аналогом
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Card Number: 0
- Контактна інформація:
1- может коврики закрываютGiz писав:что никто не сталкивался с таким?!или это так и надо?!Giz писав:друзi)кто может подсказать чего не дует горячий воздух из направляек под сиденьями,фильтр только поменял.климат дует на ура...,а из под сидений еле тёплый(((Спасибо
2- под каждым сидением два воздуховода, но нормально дует только внутренний
3- может поток воздуха там и не сильный, но спряттанная там обувь высыхает быстрее чем передние коврики.
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Giz
- Понимающий

- My car: Forester 2.5 T
- Меня зовут: Андрей
- Card Number: 196
Да нет,там вообще никогда ничего не валяется,и коврики не закрывают..Шурик писав:1- может коврики закрываютGiz писав:что никто не сталкивался с таким?!или это так и надо?!Giz писав:друзi)кто может подсказать чего не дует горячий воздух из направляек под сиденьями,фильтр только поменял.климат дует на ура...,а из под сидений еле тёплый(((Спасибо
2- под каждым сидением два воздуховода, но нормально дует только внутренний
3- может поток воздуха там и не сильный, но спряттанная там обувь высыхает быстрее чем передние коврики.
у меня даже внутренний нормально не дует))думаю одно решение,когда потеплеет нормально,разобрать всё и почистить,посмотреть мало ли что там,осталось после предыдущего хозяина
Спасибо!
-
BogdanXT
- Новичок

- My car: Forester 2.0XТ, автомат, 2003
- Меня зовут: BogdanXT
Suvoroff маладца за детальный фотоотчет (стр.11 темы ) замены фильтра салона. А то читал 10 стр. темы и не мог вдуплится где его найти )))
- Suvoroff
- Понимающий

- My car: Ветеран
- Меня зовут: Александр
S U B A R U - S U K A к р е п к а я !
- Шурик
- Советчик

- My car: Лісапєд.
- Меня зовут: Кто!?
- Контактна інформація:
Я так уже больше года два фильтра между собой меняюSuvoroff писав:еще придумал ставить помытый фильтр...
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
Вот и я начитался и заразился.Сегодня на 2.5ХТ 2010 снял салонный фильтр.Чего там только не было
Всё было,кроме денег!. Напресовалось всякого пуха,сухих листьев и гербариев из насекомых-ну,как одеяло блин! Замочил на 15 мин. в тазике с тёплой водой.Плюхнул туда "мистера мускула"(спёр потихоньку с кухни).Потом полужёсткой щёточкой почистил-потёр и, фильтр стал,как новенький! Надеюсь от запотевания стёкол избавлюсь 
-
avlitik
- Новичок

- My car: forester 2.0XТ
- Меня зовут: Аvlitik
Мож кому в пользу. Идея старая и не моя. На SG- 5 ставлю фильтр от Авео( он же Калина) два чика ножницами и не надо мочить руки мытьём. Цена вопроса за корейский фильтр-40гр, угольный на десятку дороже. меняю каждый месяц, воздух в городе херня.
- Greg
- Понимающий

- My car: Forester SH 2.5 XT AT 2010MY- продан; MB ML350 4MATIC W166.
- Меня зовут: Greg
Ага, это надо одеваться,выходить из дома,выводить машину,ехать по пробкам,искать место парковки желательно ближе к магазину,...... Мне проще, в штанах с короткими рукавами спуститься в свой собственный двор и не спеша с комфортом чего-то там помыть. Конечно,живущим в многоэтажках возможно проще купить в магазине. 
- Suvoroff
- Понимающий

- My car: Ветеран
- Меня зовут: Александр
Шурик писав:Я так уже больше года два фильтра между собой меняюSuvoroff писав:еще придумал ставить помытый фильтр...
S U B A R U - S U K A к р е п к а я !