Эээ, наверное 95-ыйperets писав: ВОПРОСЧто я залил???!!!
Топливо для зверя
- SVORG
- Советчик

- My car: Forik 40,6shkalikov, ulitka vf48, SG9 06', ss11
- Меня зовут: Владимир
- Card Number: 0
Re: Топливо для зверя
- Dimas35
- Новичок

- My car: forester 2.0X
- Меня зовут: Дмитрий
Залил вчера 95 на Укрнафте. Довольно неплохо, хочу вам сказать. Лучше чем с БРСМ.
Дорогу осилит идущий.
-
perets
- Понимающий

- My car: на віслюках )))
- Меня зовут: Юрій
Ха-ха-ха )))) Я прекрасно понимаю ,что залил 95 по 19грн69коп. Спрашиваю ,может кто льет его,как впечатления?SVORG писав:Эээ, наверное 95-ыйperets писав: ВОПРОСЧто я залил???!!!
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю своего МОПСА
- Zubrowska
- Участник

- My car: Пешеход XD
- Меня зовут: Денис
- Card Number: 34
- Контактна інформація:
кло обычный - ничего особенного, но и не бадягаperets писав:Ха-ха-ха )))) Я прекрасно понимаю ,что залил 95 по 19грн69коп. Спрашиваю ,может кто льет его,как впечатления?SVORG писав:Эээ, наверное 95-ыйperets писав: ВОПРОСЧто я залил???!!!
кло е40, брсм е50(премиум) спиртовые - едет отлично, расход по трассе такой же как у обычного, по городу чуть выше обычного
брсм - обычный и второй что подороже бенз - тоже хорошо, нет смысла переплачивать за подороже
укрнафта - бодяга, бывало, что сразу после заправки не заводится с первого раза, дальше тяга слабее, расход по трассе обычный (10л на 100км)
вог95 - имхо стал хуже чем был год назад
прошивка под вог95
SOLD SG5 4AT->6MT->4AT, TD04L /Tuned by Bilyk_WRX/
-
perets
- Понимающий

- My car: на віслюках )))
- Меня зовут: Юрій
Я писал выше,что лью ВОГ 95 обычный, но стремает))) разница в цене , две грн.. Пока ,впечатления о КЛОвском топливе положительные, но опять же, не хотелось, в нынешние времена , встрять... 
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю своего МОПСА
- Andreas
- Участник

- My car: Forester 2011 2.0 AT
- Меня зовут: Andreas
Камрады, ищите заправки где продают настоящий белорусский бензин, будете удивлены расходом.
Укрнафта, Сентоза - бодяга. Окко - дорогая бодяга. Вог, БРСМ - у нас как то нету, да и не нужно мне. Знаю пару точек где честный импорт (сейчас Беларусь, бывало и Израиль (!!!) проскакивал) и только там. Расход радует, меньше 10, как и цена (9-го заправлялся по 19.00!)
Укрнафта, Сентоза - бодяга. Окко - дорогая бодяга. Вог, БРСМ - у нас как то нету, да и не нужно мне. Знаю пару точек где честный импорт (сейчас Беларусь, бывало и Израиль (!!!) проскакивал) и только там. Расход радует, меньше 10, как и цена (9-го заправлялся по 19.00!)

- HaveFun
- Понимающий

- My car: Mustang GT PP 5.0
- Меня зовут: Антон
- Card Number: 173
- Контактна інформація:
Я так понимаю что это не сетевые заправки.Andreas писав:Камрады, ищите заправки где продают настоящий белорусский бензин, будете удивлены расходом.
- MAMONT
- Участник

- My car: Subaru Forester St/b 2000 JDM
- Меня зовут: Володя
Почему не сетевые.HaveFun писав:Я так понимаю что это не сетевые заправки.Andreas писав:Камрады, ищите заправки где продают настоящий белорусский бензин, будете удивлены расходом.
ОККО - ДТ. 92й, 95й евро продает только белорусский.
Subaru Forester S/tb JDM 2000 - https://driver.top/car/38722
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"
"Саня, а чого поршень квадратний став??!"-"А скільки задули?"-"2.6 бара"-"І правда, чого він все ще там є?"
- Andreas
- Участник

- My car: Forester 2011 2.0 AT
- Меня зовут: Andreas
Не знаю, сетевые, не сетевые. Фирма держит у нас в городе 2 заправки. Меня два года назад на них вывел наш клубень, Игорь. Я попробовал и карточку Окки выкинул, потому что воняло 647-м растворителем от Окки, а тут бензином запахло... На Окке я таких расходов низких не видел. И если на Окке беларусь, почему по 24, а тут по 19? Наверно рядом с офисом этой фирмочки аптека есть, где таблетки от жадности продаютMAMONT писав:Почему не сетевые. ОККО - ДТ. 92й, 95й евро продает только белорусский.
Кому интересно - координаты в личку дам.
P.S. дополняю. Вчера вечером там заправился как обычно до полного, как всегда сбросил спидометр и поехал. 42 км, 20 по городу и 22 за городом (трассой эти окопы назвать тяжело). Аж не удержался и зафоткал! Вот это я понимаю бензо, 19.00 за литр.

-
AnatoliyBilousov
- Новичок

- My car: forester 2.0 S-Turbo
- Меня зовут: Anatoliy
Народ кто заправляется на Socar, ваши коменты. В Николаеве появилась, думал попробовать перейти на нее. Заправка вроде бы серьезная, доверился им. Залил 95й обычный, машина перестала реагировать на педаль газа. Вернулся на обратно на ОККОвский бенз - снова летает. Не знаю может это только у нас бодягу льют, или во всей сети так?
И какая вообще сейчас ситуация на заправках, кто где заправляется?
P.S. Форь SF5 turbo
И какая вообще сейчас ситуация на заправках, кто где заправляется?
P.S. Форь SF5 turbo

тел:+38О6731ЧO9З9