СТО Днепропетровска

Mazay
Участник
Участник
My car: forester 2006 2.0X AT (SG5)
Меня зовут: Андрей
Card Number: 96

Re: СТО Днепропетровска

Повідомлення Mazay » 08 листопада 2012, 15:20

Если с советами - лучше на D С S.

Клаузевиц
Новичок
Новичок
My car: forester 2.0X, 2006
Меня зовут: Сергей
Card Number: 0

Повідомлення Клаузевиц » 09 листопада 2012, 00:04

Друзья, позвольте поблагодарить за советы! Есть ли к/т DCS ? Правильно ли я понял, что никто не советует с электрикой к Антону? У меня был печальный опыт с электрикой у Антона, думал, что это случайность.

Bronn
Понимающий
Понимающий
My car: Forester 2.5T
Меня зовут: Дмитрий
Card Number: 88

Повідомлення Bronn » 09 листопада 2012, 03:25

Антон - Моторист, а точнее "Коробочник" + диагностика, ходовая, вобщем крупно узловой ремонт, без малярки. ДэКаЭсы восновном работают по музыке, шумке и рестоврации авто. Был у них три года тому назад, их политика и специфика работы ( то колонка перестала работать, то саб - они мол ну а что ты хотел если бы тут музыка была на 5т$ то все работало...) мне не очень понравилась... Потом когда заново прекладывали проводку обнаружили их пахабные косяки.

Для инсталляции камеры подойдет любое СТО с инструментами и прямыми руками мастеров. За светлой головой - это Наш Форум))

Клаузевиц
Новичок
Новичок

Повідомлення Клаузевиц » 09 листопада 2012, 10:06

"Любое СТО" - это понятно. Мне бы рекомендацию про уже проверенные места. Заранее благодарен

Sa_Tan
Новичок
Новичок
My car: Forester 2.0XT
Меня зовут: Александр
Card Number: 299

Повідомлення Sa_Tan » 09 листопада 2012, 12:27

Bronn писав: Для инсталляции камеры подойдет любое СТО с инструментами и прямыми руками мастеров. За светлой головой - это Наш Форум))
Вот-вот...с руками обычно и проблема icon_pardon
И казал он ему: - лети… и поднимай своих братьев и сестер, и не давай им больше пить…(с) vssll

Mazay
Участник
Участник

Повідомлення Mazay » 09 листопада 2012, 15:47

По вопросам, связанным с автозвуком, рекомендую человека - Саша, 0675646697.

Клаузевиц
Новичок
Новичок

Повідомлення Клаузевиц » 22 листопада 2012, 11:47

Mazay писав:По вопросам, связанным с автозвуком, рекомендую человека - Саша, 0675646697.
Саша оказался из DCS, сейчас ещё погуглю отзывы об этой конторе.

Mazay
Участник
Участник

Повідомлення Mazay » 22 листопада 2012, 23:04

Сергей, уточню - я Сашу лично знаю, давно, и не только как мастера своего дела, но и как человека. Если Вас интересует уровень его профессионализма в вопросах автозвука - спросите у него напрямую, сколько дипломов и всякого рода кубков всевозможных чемпионатов по автозвуку у него в коллекции. И DKS тут - компания, поставляющая оборудование, не дальше.

Клаузевиц
Новичок
Новичок

Повідомлення Клаузевиц » 23 листопада 2012, 12:33

Mazay писав:... я Сашу лично знаю, давно....
Андрей, спасибо за рекомендацию! Именно это и есть самое важное - добросовестная и честная рекомендация! Я уже созвонился с Сашей, наметили план действий.

В этой ветке пробегали вопросы относительно выполнения различных электро работ у официалов на Аэропортовской. Вчера был у них по следующим электро хочушкам:
1. Пере проложить уже существующие провода доп оборудования, в связи с заменой доп оборудования
2. Проверить монтаж бортового компьютера, проверить соединение с ДУТ (Монтаж делал у Антона, к ДУТ-у бортовик не был подключён:-()
3. В связи с заменой доп оборудования проверить номиналы В/Ач на существующих выходах питания (заменить, при несоответствии)
4. Произвести инсталляцию инвертора напряжения 12-220v

По пп 1-3 всё получилось более менее удачно, за исключением мелких неприятностей, которые были оперативно устранены. По п.4 выполнить заказ официальный сервис отказался, мотивируя отсутствием необходимых проводов и разъёмов.

Вывод: На текущий день (23.11.2012) официальный сервис на аэропортовской выполняет стандартные виды работ по части электрики и берётся лишь за те нестандартные задачи (которые не предусмотрены заводом изготовителем), которые не требуют гибкости, творчества, проактивных телодвижений. Так например, на мой вопрос: " Неужели в наше время сложно прибрести провода необходимого сечения для того, чтобы выполнить инсталляцию инвертора напряжения?", получен ответ: "Мы работаем по безналу и закупаем расходные материалы в пределах программы сервисного обслуживания, предусмотренной заводом изготовителем". Друзья, и это при том, что вопрос в деньгах с моей стороны не стоял!!! После получения отказа, я предложил всё-же проявить активную заботу о клиенте и приобрести всё необходимое для монтажа инвертора, благо строительные гипермаркеты в 10-ти минутах езды от сервисной станции официала. Но, к сожалению, активной заботы я не дождался.

На основании выше приведенного, если есть принципиальное желание качественно установить доп оборудование у официалов, необходимо запастись всеми расходниками, инструкциями, распиновками проводов и разъёмов. Это не шутка, так как вчера мне пришлось давать консультацию о том какие жилы за что отвечают в стандартном проводе с микро USB разъёмом. jester

Всеволод
Участник
Участник
My car: BMW X3
Меня зовут: seva

Повідомлення Всеволод » 16 грудня 2012, 01:37

Хочу оставить свой положительный отзыв об СТО на Аэропортской,вчастности поблагодарить менеджера Дмитрия,несмотря на конец рабочего дня,человек проехался на моей машине после схождения,и отправил ее на доработку.

Відповісти

Повернутись до “Днепр”