Все очень просто на самом деле, говоря конкретно о Вашей ситуации: у нас всего один электрик и на тот момент он был очень загружен работой, заканчивая ремонт машин оставленных задолго до Вашей и он чисто физически не успевал уделить время Вашей машине по вполне понятной причине....Catarsis писав: Павел,за те деньги что оставляю у вас расчитывал на то что у вас будет время на мой автомобиль,до сих пор не понимаю,что значит нету времени,я ведь записываюсь заранее и по срокам не жму)в общем отношение к клиенту дело ваше,не мне вас учить.Благодарю за извинения.
Далее говоря о "тех деньгах" которые Вы у нас оставляли, насколько видно из сказаного Вами выше Вы были довольны и ценами и качеством обслуживания на тот момент, поэтому не вижу смысла в упреке.
И в завершение всего этого я подчеркну, что мы стараемся не разделять клиентов на любимчиков и нерадивых, у нас нет ни черных, ни белых списков, все у нас обслуживаются в порядке записи и очереди в независимости от того кто сколько денег у нас до этого оставлял, и поверьте есть множество людей у которых сумарная сумма произведенных ихним машинам ремонтов в разы превышают Вашу, тем не мение у них не возникает возмущенных вопросов по поводу того что им что то не успели сделать и все решается спокойно на уровне нормальных человеческих отношений, перед которыми лично я в своей работе всегда преклоняюсь и иду этому на встречу!!!
Поэтому напоминаю что выделенное отношение к одноклубникам выражается в скидках на работы и запчасти с дальнейшим их увеличением в зависимости от сроков и объемов сотрудничества с нами и это одинаково для всех!!!
Клубная программа вовсе не подразумевает под собой то, что если у нас обслуживается не клубный клиент и в этот момент приезжает одноклубник, то мы сразу выкатываем эту машину и загоняем клубную, прошу всех относится с пониманием к нашей работе, и учитывать то , что вас с каждым днем все больше, а мы одни, и мы стараемся помочь каждому из вас, но по мере своих возможностей!!!!
И еще раз приношу Вам Павел свои извинения и мы всегда рады видеть Вас у нас!!!