1.кто ставил квадратные или прямоугольные линзы в SG5 ?
не могу найти в нете, интересно как будут смотреться в фаре.
2. ксенон в противотуманках будет слепить встречку ?
П.С. круглые линзы не нравятся, смотрится как рыбий глаз

У меня стоят квадратные,но форь рестайлseka писав:Меняю свет на Форике, есть вопросы:
1.кто ставил квадратные или прямоугольные линзы в SG5 ?
не могу найти в нете, интересно как будут смотреться в фаре.
2. ксенон в противотуманках будет слепить встречку ?
П.С. круглые линзы не нравятся, смотрится как рыбий глаз

я ставив. можу сфотографуватиseka писав:1.кто ставил квадратные или прямоугольные линзы в SG5 ?
в штатних - буде. Потрібні лінзовані ПТФ, тоді цей ефект зменшитьсяseka писав:2. ксенон в противотуманках будет слепить встречку ?

Ооо! очень интересно увидетьLambert писав:я ставив. можу сфотографуватиseka писав:1.кто ставил квадратные или прямоугольные линзы в SG5 ?
як по мені - пофігу, як воно виглядає, важливо - як світить

Противотуманка придумана для того что б пробивать светом туман, а не для красоты.... если нету желания что б все материли тебя, то лучше не трогай их....seka писав: 2. ксенон в противотуманках будет слепить встречку ?

Для пробива тумана, будет затянуто в желтую пленку + хочу заехать на регулировку. Я не эгоистspeed-rs писав:Противотуманка придумана для того что б пробивать светом туман, а не для красоты.... если нету желания что б все материли тебя, то лучше не трогай их....seka писав: 2. ксенон в противотуманках будет слепить встречку ?

Когда ж вас уже штрафовать-то начнут...seka писав:ксенон в противотуманках

+1000Alo писав:Когда ж вас уже штрафовать-то начнут...seka писав:ксенон в противотуманках