Последний просмотренный фильм

отобранные фильмы наших и иностранных режиссеров, спектакли, научно-популярные и детские программы, мультфильмы
Valkyrie
Понимающий
Понимающий
My car: скоро будет мой
Меня зовут: Ольга
Контактна інформація:

Re: Последний просмотренный фильм

Повідомлення Valkyrie » 29 грудня 2008, 21:19

FIL писав:посмотрел Любовь-Морковь-2 - море позитива!!!
А мы тоже сходили в кинотеатр на Кохання-зітхання! [icon_thumbup2
Эх! Люблю сказки в канун праздников!
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут.©
Зображення

Zet
Понимающий
Понимающий
My car: Renault Latitude
Меня зовут: Дима
Card Number: 0

Повідомлення Zet » 06 січня 2009, 11:37

Зображення
"Таинственный остров" - триллер или русский или украинский но в любом случае фильм супер. Конец фильма меня вообще поверг в маленький шок, настолько неожиданно всё поворачивается... Очень советую посмотреть!
Оценка: 9/10
скрипкой значительно удобней забивать гвозди чем пианино!
Nobody dies as virgin... Life fucks us all

Ай-Ман Хворостья
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
Меня зовут: Ваня
Card Number: 8
Контактна інформація:

Повідомлення Ай-Ман Хворостья » 06 січня 2009, 12:41

Последнее просмотренное - Стиляги
Зображення
ОЧЕНЬ удивлен фильмом... Не люблю русские фильмы, не оч люблю такие мюзиклы, а тут - пробрало!
Это и шикарная музыка(перепевка ШИКАРНЫХ советских хитов) и шикарные съемки...
Ходил в кино уже дважды(крайне редкий случай)!
Все рекомендую - один из лучших фильмов последнего времени...
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I

Helga
Участник
Участник
My car: Хочу forester
Контактна інформація:

Повідомлення Helga » 21 січня 2009, 17:49

Загадочная история Бенджамина Баттона

Эпическое полотно под названием «Загадочная история Бенджамина Баттона» - это история человека, для которого время повернулось вспять. В городе Балтимор при необычных обстоятельствах на свет появляется младенец c телом старца. Малыш растет, и с каждым годом становиться все моложе и моложе.

История Бенджамина Батона настолько удивительна, что к ней невозможно остаться равнодушными. Ребенком с внешностью 70-летнего старика, Бенджамин знакомится с маленькой девочкой Дейзи, которой суждено стать любовью всей его жизни. Подростком, которому на вид лет 50, он становится моряком. В одном из своих путешествий Бенджамин переживает свой первый роман, но жизнь вновь сталкивает его с Дейзи, которая стала к этому времени подающей надежды танцовщицей. Насыщенным и ярким периодом становится для них встреча на середине их жизненных дорог, ведущих в противоположные стороны. Но время неумолимо, оно не стоит на месте... И в то время как Бенджамин становится все моложе, Дейзи чувствует усиливающееся дыхание старости...

В первую очередь – это трогательная и драматичная история любви. Романтическая линия фильма повествует о безвременной силе этого чувства и о его потери. На самом деле, герои переживают эмоции и трудности, через которые проходят все влюбленные, а странная судьба Баттона всего лишь их подчеркивает.
Это захватывающее повествование о смерти и тленности бытия.

Это эпический рассказ о жизни. В какую сторону не шли бы часы времени, на жизненном пути всех ждут любовь и боль, победы и упущенные возможности, встречи и расставания. Это просто ЖИЗНЬ, и важно, как ты ее проживешь...

«Загадочная история Бенджамина Баттона» снят по мотивам рассказа Скотта Фицджеральда, опубликованного в 1922 г. Уже много лет голливудские режиссеры (в том числе и Рон Ховард, Спайк Джонз, Гари Росс) размышляли над этим сюжетом, но никто не решался на его реализацию.

В конце концов, за амбициозный проект взялся Дэвид Финчер, известный по таким фильмам как «Семь», «Бойцовский клуб» и «Зодиак». Финчеру пришлось столкнуться с проблемой, которая и поставила в тупик других режиссеров: как убедительно показать удивительную игру времени. Финчер нашел техническое решение и для этого вопроса: в фильме задействованы лучшие мастера макияжа и компьютерных эффектов. «Это был вызов для всех нас, - говорит Финчер. – Ведь мы должны были добиться, чтобы все смотрелось абсолютно естественно, и внимание зрителя не отвлекалось от разворачивающегося сюжета на технические детали».

Сценаристом фильма выступил Эрик Рот, получивший Оскар в 1994 г. за лучший адаптированный сценарий («Форрест Гамп»).
«Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой»

Helga
Участник
Участник
My car: Хочу forester
Контактна інформація:

Повідомлення Helga » 25 січня 2009, 00:12

"Семь Душ"

«Семь Душ» - увлекательная, загадочная и неожиданная романтическая история, задающая провокационные вопросы о жизни и смерти, раскаянии и прощении, дружбе, любви и искуплении грехов. Фильм исследует тонкие связующие нити, которые случайным и под час причудливым образом соединяют человеческие судьбы.
«Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой»

Zet
Понимающий
Понимающий
My car: Renault Latitude
Меня зовут: Дима

Повідомлення Zet » 26 січня 2009, 12:50

Ай-Ман Хворостья писав:Последнее просмотренное - Стиляги
...
Все рекомендую - один из лучших фильмов последнего времени...
Мне тоже очень очень понравился. Особенно песня "скованные одной цепью" порвала просто!(пусть идея и сперта у пинк флойдов все равно супер!!). просто не ожидал от русских такого хорошего мьюзикла

В связи с тем что посмотрел всего Хауса ;) приходиться возврощаться к обычным, художественным фильмам =)
На выходных посмотрел старый но супер классный фильм "Пролетая над гнездом кукушки" — культовый кинофильм Милоша Формана. Экранизация одноимённого романа Кена Кизи. 5 премий «Оскар» (лучший фильм, лучшая режиссура, лучшие актёр и актриса в главных ролях, лучший адаптированный сценарий), а также 28 других наград и 11 номинаций. Премьера состоялась 19 ноября 1975 года.
Зображення

Этот фильм действительно можно отнести к киноклассике. Ни чуть не задумываясь ставлю 10/10!
скрипкой значительно удобней забивать гвозди чем пианино!
Nobody dies as virgin... Life fucks us all

Ай-Ман Хворостья
Совет Клуба
Совет Клуба
My car: Forester 2.0 S-Turbo 2000г Pajero Wagon 3,2 DI-D 2008г
Меня зовут: Ваня
Card Number: 8
Контактна інформація:

Повідомлення Ай-Ман Хворостья » 26 січня 2009, 22:13

Zet писав: Мне тоже очень очень понравился. Особенно песня "скованные одной цепью" порвала просто!(пусть идея и сперта у пинк флойдов все равно супер!!). просто не ожидал от русских такого хорошего мьюзикла
Ооооо, дааааа!!! Скованые Одной Цепью - шик!!! ОЧЕНЬ атмосферный момент!!! Но там музыка - вообще супер!!! Почти каждый трек - шедевр!
Jah
Rastafari
Haile Selassie-I

usja
Участник
Участник
My car: Subaru Forester (2.5M)
Меня зовут: Уся
Контактна інформація:

Повідомлення usja » 26 січня 2009, 23:49

могу поделится саундтреком к "Стилягам" beach
Есть Самый лучший фильм 2 правда в ТСке
Друзей не обижают, даже шутя.
+38-050-382-56-05
разработка сайта

Don Carlos
Участник
Участник
My car: forester 2.0X 2004
Меня зовут: Сергей
Card Number: 138

Повідомлення Don Carlos » 27 січня 2009, 21:00

Самый лучший фильм даже в HDTV я бы не советовал смотреть :D

Шурик
Советчик
Советчик
My car: Лісапєд.
Меня зовут: Кто!?
Контактна інформація:

Повідомлення Шурик » 27 січня 2009, 22:47

Досматриваю "ЛИКВИДАЦИЯ". Вот где классика жанра. Одесский слэнг это ВАЩЩЕ отдельная тема. icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo icon_hallo
Борітеся – поборете, Вам бог помагає! За вас правда, за вас сила. І воля святая!

Відповісти

Повернутись до “Кино/Мультфильмы/Видео”